|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина Калюк
Я бы сказала, что проще. ![3](images/smilies/051.gif) Думаю, тело для мальчика можно сделать аналогичным, а вот переодеть надо обязательно. ![020](images/smilies/020.gif)
ну да, а то странно будет- не переодетый)))))))))))))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лига
Девочки помогите со схемой может кто знает как связать???
вроде гугл теперь обещает поиск по картинкам. попробуйте.
еще можно посмотреть на сайте амигуруми украинском.
на сателите или осинке тоже могут быть.
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Наш человек
Наконец готовы мои первенцы-пингвинятки!
Девушки, я топик только читала и любовалась - связав пингвинов оценила, КАКАЯ это ювелирная работа. Какие же вы умницы!
Еще вязать игрушки точно не буду - если только большие, эти товарищи размером с яйцо мне все нервы вытрепали ![1](images/smilies/033.gif)
Конечно, там есть косячки, но я на них забила, а ребенок все равно счастлив ![1](images/smilies/033.gif)
И спасибо за советы и подсказки!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
Наконец готовы мои первенцы-пингвинятки!
Конечно, там есть косячки, но я на них забила, а ребенок все равно счастлив ![1](images/smilies/033.gif)
И спасибо за советы и подсказки!
![](http://cs303701.userapi.com/u387387/91948689/x_590f3211.jpg)
Отличные пингвины. Хорошая, качественная работа. На фото косяков не видно.![6](images/smilies/006.gif)
Разве что животик связан в двух направлениях. Видать двухцветное вязание далось тяжело.
-
дочь южной ночи
Все жду когда Вы свою красавицу покажете
-
Наш человек
Отличные пингвины. Хорошая, качественная работа. На фото косяков не видно. ![6](images/smilies/006.gif)
Разве что животик связан в двух направлениях. Видать двухцветное вязание далось тяжело.
Спасибо! И за помощь отдельное спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
а на крыльях вот переход от белого к цветному неровный, видно как раз - это не сичтается косяком?
в описании, кстати, было написано вязать туда-обратно, а у меня еще было мало белых ниток, поэтому я белую бросала и не вела под цветной по спинке - поэтому и перешла после головы на вязку в разных направлениях, чтобы к белой возвращаться.
-
Спасибо! И за помощь отдельное спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
а на крыльях вот переход от белого к цветному неровный, видно как раз - это не сичтается косяком?
в описании, кстати, было написано вязать туда-обратно, а у меня еще было мало белых ниток, поэтому я белую бросала и не вела под цветной по спинке - поэтому и перешла после головы на вязку в разных направлениях, чтобы к белой возвращаться.
Поскольку вязали туда-обратно, то и под белой нитью можно было цветную не прокладывать (это делают, чтобы вторая нить была там, где дальше вязать будут; при вязке туда-обратно в подобных случаях нити всегда оказываются там, где надо, поэтому можно их и не прокладывать друг под другом; только следить надо, чтобы при смене нити, это происходило на изнаночной стороне изделия, так симпотичнее будет). Животик у красной был бы более белый (красная нить просвечивает). Неровная граница цветов на крыльях может быть следствием смены нити (на фото разглядеть сложно), а это уже не косяк - это особенность, как стык рядов. Хотя это может быть еще и следствием естественного смещения столбиков при вязке крючком по кругу или считали не очень точно (у меня у самой иногда четко не выходит удержать ровным стык рядов, и понять почему не могу). Еще что-нибудь свяжите двумя цветами и сами разберетесь, где косяк, а где "так и должно быть".
Для первого опыта очень хорошая работа.
-
Наш человек
Поскольку вязали туда-обратно, то и под белой нитью можно было цветную не прокладывать (это делают, чтобы вторая нить была там, где дальше вязать будут; при вязке туда-обратно в подобных случаях нити всегда оказываются там, где надо, поэтому можно их и не прокладывать друг под другом; только следить надо, чтобы при смене нити, это происходило на изнаночной стороне изделия, так симпотичнее будет). Животик у красной был бы более белый (красная нить просвечивает). Неровная граница цветов на крыльях может быть следствием смены нити (на фото разглядеть сложно), а это уже не косяк - это особенность, как стык рядов. Хотя это может быть еще и следствием естественного смещения столбиков при вязке крючком по кругу или считали не очень точно (у меня у самой иногда четко не выходит удержать ровным стык рядов, и понять почему не могу). Еще что-нибудь свяжите двумя цветами и сами разберетесь, где косяк, а где "так и должно быть".
Для первого опыта очень хорошая работа.
да, я это уже к крыльям поняла, что и цветную можно не прокладывать под белую - и крылья вязала не подкладывая, а вообще, конечно, очень интересный опыт для меня, хоть и повторю его весьма и весьма маловероятно
-
да, я это уже к крыльям поняла, что и цветную можно не прокладывать под белую - и крылья вязала не подкладывая, а вообще, конечно, очень интересный опыт для меня, хоть и повторю его весьма и весьма маловероятно ![10](images/smilies/008.gif)
Так его можно не только на игрушки, но и на одежду, на разные мелочи, например, кошелек, применить. Мелочи тем и хороши, что результат быстро выден. Можно прием отработать, нитку, узор попробовать в деле.
-
Мега-элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Дама_Треff*
У меня тут понавязалось.
Все без схем, все моё ![3](images/smilies/051.gif) ))
[[/URL]
классные! домовенок просто чудо! лучше, чем в мультике))) эти глаза))))