|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
Из-за смены зубов кушать плохо не должна. Они, наоборот, в этот период все грызь с утроенной силой начинают.
-
Космонавт
 Сообщение от JannaS
Из-за смены зубов кушать плохо не должна. Они, наоборот, в этот период все грызь с утроенной силой начинают.
а что это может быть? к ветеринару бежать?
мама + папа = 2 лапочки дочки
"Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали" (Ж. Алфёров)
-
Ветеран
Спасибо!
Девочки, а во что можно поиграть с щеном? Перетягивать нельзя, кусать руки и одежду стараемся не позволять, за мячиком не бегает... а что остается?
И еще, как ваши собы в щенячестве переносили глистогонное? Мы уже третий день хандрим, какаем неахти, едим мало Зоводчице звонили, говорит наблюдать и не дергаться. Наблюдаем, но не дергаться не можем.
-
Хранитель
Девочки, добрый день. Простите - не осилить весь топик (может, попозже удастся).
Не подскажете хорошие питомники лабрадоров? Поиском я нашла, но хотелось бы по рекомендациям.
-
с Луны
Глистогонное - достаточно сильный удар по малышу, т.ч. возможно и недомогание. Что делать, чтобы облегчить последствия приема глистогонного - не знаю.
Про игры. Накупите латексных игрушек, он сам будет играть. Бегать за мячиком не стоит, у них еще лапки неокрепшие, может подскользнуться на повороте. А вообще они в таком возрасте все больше спят.
-
Ветеран
JannaS, Спасибо огромное! Вы меня успокоили. Я свою первую собаку в этом возрасте не помню, а по рассказам создается впечатление, что щен - это обязательно "шило в попе". 
Пишу, что нам посоветовал вет. Вдруг кому пригодиться.
Пьем крапиву (в каках кровь )
Температура была пониженная - сладкий чай (тепленький)
Хиллак 10 капель во время еды (молочку не давать, но мы на сушке)
Утром дадим смекту 1/2 пакетика
Просыпалась, поиграла, чуть поела, попила крапивы и чаю (2 глотка буквально). Померили температуру: 38,1 Теперь снова спит. Плохо, когда мелкие болеют.
-
Наш человек
Это очень серьезно.Отравление глистогонными достаточно часто.
Перетягивать можно.только не все время..прикус этим не испортить..
-
Наш человек
 Сообщение от radistka77
сестра мужа взяла девочку лабрадора, сейчас ей 4 месяца, меняются зубки (уже 2 постоянных) - кушать стала плохо 
сестра вся в панике 
что делать? может это от смены зубок?
если что не так написала, не обессудьте - не в теме я Вашего языка (пишу как про ребенка) 
К ветеринару..Лабрадор ,который плохо кушает,это плохо...
-
Космонавт
К ветеринару..Лабрадор ,который плохо кушает,это плохо...[/quote]
спасибо, завтра сходят обязательно
мама + папа = 2 лапочки дочки
"Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали" (Ж. Алфёров)
-
Наш человек
Не обязательно идти.если маленький,то ,в некоторых случаях, лучше домой приглашать