|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Среда и пятница день приема юр.лиц, поэтому и народа нет . Поздравляю!
Да, да!!!! Именно поэтому😋 Просто странно получается, прием юриков, а принимают и физиков 😄 Спасибо!!!😋
-
Живу я здесь
Сообщение от Merinlen
Да, да!!!! Именно поэтому😋 Просто странно получается, прием юриков, а принимают и физиков 😄 Спасибо!!!😋
Замена прав только физикам нужна, поэтому и принимают . А машину к примеру физику не оформить в эти дни, только по записи чере госуслуги
-
Мега-элита
Сообщение от Merinlen
Девочки, большое спасибо за ваше консультирование Все сделала!!!! Не через Госуслуги, в МРЭО на Парнасе, по средам и пятницам никаких очередей👍😋
А как Вы на Парнас смогли через Госуслуги записаться? У меня в списке не было Парнаса, а так хотелось...)
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Мега-элита
Сообщение от ИринА
А как Вы на Парнас смогли через Госуслуги записаться? У меня в списке не было Парнаса, а так хотелось...)
Сообщение от Merinlen
Девочки, большое спасибо за ваше консультирование Все сделала!!!! Не через Госуслуги, в МРЭО на Парнасе, по средам и пятницам никаких очередей👍😋
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~
-
Мега-элита
Сообщение от ИринА
Я написала, что не через Госуслуги😁
-
Наш человек
Кто недавно делал мед справку ? Есть ещё места, где выдают от марта 2014 ?
-
Живу я здесь
Сообщение от komiks
Кто недавно делал мед справку ? Есть ещё места, где выдают от марта 2014 ?
Нет, эту лавочку еще в июне прикрыли.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Нет, эту лавочку еще в июне прикрыли.
Лена! Ты все знаешь , где в Купчино сделать справку нормальную (чтоб все включено) ?
И в какое МРЭО лучше ехать на Седова или на Салова ?
У меня сыночек и дочка