Страница 285 из 410 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

как сейчас с погодой?

2. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Мега-элита Аватар для rajkin

Солнце сквозь облака. Градусов 24-25. Без солнца прохладно с солнцем жарко. Море для меня холодное. Наверно 21. Дети купались. Вообще много народу купается. Мы в Св. Власе

3. ответ для rajkin , на сообщение « Солнце сквозь облака. Градусов 24-25.... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от pcholka Посмотреть сообщение
    ребенку 50, себе 30, лицо 50. во второй половине отпуска себе 20, ребёнку 30.все можно купить на месте.
    Спасибо!!!

4. ответ для rajkin , на сообщение « Солнце сквозь облака. Градусов 24-25.... »
    Наш человек Аватар для Vik&V

Цитата Сообщение от rajkin Посмотреть сообщение
    Солнце сквозь облака. Градусов 24-25. Без солнца прохладно с солнцем жарко. Море для меня холодное. Наверно 21. Дети купались. Вообще много народу купается. Мы в Св. Власе
    Мы тоже в Св. Влас собираемся через пару недель. Надеемся покупаться, я в холодное море не смогу зайти

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Samasebeya Посмотреть сообщение
    Рассказываю. вдруг кому-то в такой же ситуации тоже будет полезно. В итоге нескольких звонков в консульство Болгарии, удалось-таки выяснить, что в ситуации на стыке шенгенских виз не будет никаких проблем при визите в страну Шенгена, однако в болгарской системе въезд и выезд по шенгенской визе хоть и разрешается, но это строго должна быть одна и та же виза. То есть именно в Болгарию нужно въехать и уехать по одной визе.
    У меня у подружки такая проблема, им выдали визу финны на след.день после дня окончания предыдущей, т.е. получается что въедут они по одной, выедут по другой. Если такое происходит в стране Шенгена точно ничего, я знаю, я так ездила. А вот в Болгарии интересно что будет? Визу менять не вариант, поездку отменять наверное тоже. Болгарская виза точно уже не вариант, им скоро ехать. какие штрафы? Есть живые отзывы?

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    У меня у подружки такая проблема, им выдали визу финны на след.день после дня окончания предыдущей, т.е. получается что въедут они по одной, выедут по другой. Если такое происходит в стране Шенгена точно ничего, я знаю, я так ездила. А вот в Болгарии интересно что будет? Визу менять не вариант, поездку отменять наверное тоже. Болгарская виза точно уже не вариант, им скоро ехать. какие штрафы? Есть живые отзывы?
    Вариант выехать в Шенген в последний день действия шенгена и въехать на следующий. Так в консульстве мне объяснили. Визу оформляют за 4 рабочих дня, в дополнение к шенгену (не замена), срочно за 2 дня можно оформить по двойному тарифу

Вариант выехать в Шенген в последний день действия шенгена и въехать на следующий. Так в консульстве мне объяснили. Визу оформляют за 4 рабочих дня, в дополнение к шенгену (не замена), срочно за 2 дня можно оформить по двойному тарифу.
    Так, а наверное документы надо предоставлять? И цена визы? Это надо в консульство идти и объяснять, что хочешь дополнительно сделать визу в Болгарию?
    Выехать и въехать да я поняла, в принципе реально, посмотрела до границы с Грецией 3.5 часа езды, до Румынии столько же, но это уже не Шенген.

8. ответ для Natashka271 , на сообщение « Так, а наверное документы надо... »

Цена 35 евро и 19 евро сервисный сбор визового центра. Да, документы нужны. Список на сайте есть у них, и по телефону можно проконсультироваться.

9. ответ для Samasebeya , на сообщение « Цена 35 евро и 19 евро сервисный сбор... »

Цена 35 евро и 19 евро сервисный сбор визового центра. Да, документы нужны. Список на сайте есть у них, и по телефону можно проконсультироваться.
    Посмотрела, брони нет и не будет, это лично я даю ей ключи от квартиры тети. Плюс пачка документов. Возможно въехать и выехать в Грецию будет близкая сумма. Подумаем, времени немного есть.
    Позвонила в Балкан, через них покупали билеты, решили что да т.к. она одна с такой визой, проще сделать ей через них визу.
    Документов тогда пачки не надо.

Ветеран

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Посмотрела, брони нет и не будет, это лично я даю ей ключи от квартиры тети. Плюс пачка документов. Возможно въехать и выехать в Грецию будет близкая сумма. Подумаем, времени немного есть.
    через турфирму только заполненная анкета в несколько строчек+фото и всё...
    __________________________________________________ _________________

Страница 285 из 410 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »