|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от *Смородинка*
А что за покладка?
И какая у вас модель машинки?
МодельАстралюкс 9910, а подкладка пластмассовая, загнутая, чтобы лапка автоматически приподнималась на толстом участке шва. Порекомендовали ее в ШвейМашинах специально для подшивки джинс.
-
Космонавт
Сообщение от Skud85
МодельАстралюкс 9910, а подкладка пластмассовая, загнутая, чтобы лапка автоматически приподнималась на толстом участке шва. Порекомендовали ее в ШвейМашинах специально для подшивки джинс.
Спасибо!
Не, я побюджетнее ищу машинку, мне она нужна будет три раза в год
-
Наш человек
Сообщение от Актриса Весна
А нитевдеватель у Вас нормально работает? Меня продавщица несколько ошарашила, сказав, что эта функция очень ненадежная и чуть ли не одноразовая. Причем у всех машин, а не только у моей. И сама она вдевала нитку по-старинке, пинцетом.
Нитевдеватель работает отлично только в одном положении иглы! Пробуйте крутить маховик и легко "поймаете". Потом всегда будете знать на какую высоту нужно поднимать иглу,чтобы игловдеватель попадал ниткой в иголку
-
Хранитель
Сообщение от В гостях у сказки!
Нитевдеватель работает отлично только в одном положении иглы! Пробуйте крутить маховик и легко "поймаете". Потом всегда будете знать на какую высоту нужно поднимать иглу,чтобы игловдеватель попадал ниткой в иголку
Это точно. И лучше всего когда стоит прямая строчка. У меня на зигзаге не всегда вдевает.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
А что за покладка?
И какая у вас модель машинки?
не знаю как вы, но я купила себе вчера
Жаноме 1221.
продавец сразу меня снабдил 3 доп лапками,подкладкой(100р примерно удовольствие) иглами и шпулек докупила сразу.
вообще продавец забавный попался. впервые такоре вижу с учётом нынешней политики в магазинах
-
Частый гость
Сообщение от самамама
Жаноме 1221.
продавец сразу меня снабдил 3 доп лапками,подкладкой(100р примерно удовольствие) иглами и шпулек докупила сразу.
вообще продавец забавный попался. впервые такоре вижу с учётом нынешней политики в магазинах
Вот вот, и я тоже сразу купила с машинкой вместе упаковку шпулек, подкладку, лапок у меня в комплекте с машинкой куча шла. Наборы игл разные (даже есть на которых написано для джинс)
Продавец сказала, чтоб потом не ездить, все равно понадобится
-
Сообщение от самамама
Жаноме 1221.
Поздравляю, надеюсь скоро увидим вас в швейном топике !
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Поздравляю, надеюсь скоро увидим вас в швейном топике !
А что за топик?
-