Страница 285 из 959 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Наш человек Аватар для Claudine

после слова "принуждать" можно даже не надеяться на компетентность тех, кто работает с ребенком)

Всем здравствуйте! Девочки, помните, мы писали обращение в Администрацию, чтобы сгладили Ланской мост? Так вот, не прошло и трех месяцев - мне позвонил какой-то мужчина и сказал, что письмо ваше прошло все инстанции и попало к исполнителям. И он составляет план работ. На след день обещал съездить обследовать указанные перекрестки, я ему вечером уже сама звоню. Он сказал, что насчитал 8 понижений, которые нужно будет сделать (это около моста). На перекрестке Школьной и Карельского тоже сколько-то и с Шиманского. Еще он говорит: "Вы забыли указать переход напротив какой-то там школы, я его тоже включил в план" (я думаю, вот круто). Утверждает, что включено в план на этот год. Кажется у нас есть шанс , что что-то сделают.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Девочки, помните, мы писали обращение в Администрацию, чтобы сгладили Ланской мост? Так вот, не прошло и трех месяцев - мне позвонил какой-то мужчина и сказал, что письмо ваше прошло все инстанции и попало к исполнителям. И он составляет план работ. На след день обещал съездить обследовать указанные перекрестки, я ему вечером уже сама звоню. Он сказал, что насчитал 8 понижений, которые нужно будет сделать (это около моста). На перекрестке Школьной и Карельского тоже сколько-то и с Шиманского. Еще он говорит: "Вы забыли указать переход напротив какой-то там школы, я его тоже включил в план" (я думаю, вот круто). Утверждает, что включено в план на этот год. Кажется у нас есть шанс , что что-то сделают.
    Еще бы знак пешеходного перехода поставили на Железняка. он там очень нужен, раньше ведь был, а теперь не положено говорят.

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Еще бы знак пешеходного перехода поставили на Железняка. он там очень нужен, раньше ведь был, а теперь не положено говорят.
    это где? к ЖД который был у Новосибирской? Сняли, потому что переходить жд пути запрещено) это я писала и 100ТВ приезжало снимать еще....
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

5. ответ для Claudine , на сообщение « это где? к ЖД который был у... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    это где? к ЖД который был у Новосибирской? Сняли, потому что переходить жд пути запрещено) это я писала и 100ТВ приезжало снимать еще....
    Нет, это где с Омской улицей. там переход ЖД официальный, а знак пешеходного перехода не положен. парадокс.

6. ответ для Claudine , на сообщение « это где? к ЖД который был у... »

у Новосибирской кажется есть знак пеш перехода! Вчера и сегодня там переходили... Зебра есть, машины притормаживают. А есть ли знак для автомобилистов, это уж я не обращала внимание..

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    у Новосибирской кажется есть знак пеш перехода! Вчера и сегодня там переходили... Зебра есть, машины притормаживают. А есть ли знак для автомобилистов, это уж я не обращала внимание..
    это уже теперь сделали) Я писала письма во все инстанции, а то бредовая ситуация выходила) был переход через дорогу, но не было через жд. Потом сделали через жд, но сняли знак с дороги) Теперь убрали жд переход там, но сделали переход - к остановке автобусной)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Элита Аватар для Blond-dinka

соседи, какая обстановка в поликлинике в день здорового ребенка?.. неделю думаю, стоит идти или пропустить в этом месяце, пойти в следующем?

я бы на Вашем месте не ходила. Всё равно кто-нибудь да придёт заболевший, а с этим гриппом - нафиг надо...

10. ответ для Claudine , на сообщение « я бы на Вашем месте не ходила. Всё... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

я бы на Вашем месте не ходила. Всё равно кто-нибудь да придёт заболевший, а с этим гриппом - нафиг надо...
    так то оно так...

Страница 285 из 959 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »