| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Дирижеp
да, за меня однажды брат покойного отца вступился, хорошо так...
хорошо, кто может защитить, иначе притянут, сейчас с эьим легко, я тут в пяткрке охраннику помог завалить бугая, потом мент приходил, просил охранника вызвать меня на допрос, тот пожаловался, что я его душил, короче я на это дело забил, благо, меня нигде не сфоткал
-
Мега-элита
 Сообщение от Бабка Задохина
а чо ты не с ними то, а?
жонин новый хахаль против?
Гарин, ты с двух акков ходишь что-ли?
Мне зачем, я уже отдыхал. Отдыхают одни, не найти мужа БЖ ни первой ни второй после меня, прикинь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарин
хорошо, кто может защитить, иначе притянут, сейчас с эьим легко, я тут в пяткрке охраннику помог завалить бугая, потом мент приходил, просил охранника вызвать меня на допрос, тот пожаловался, что я его душил, короче я на это дело забил, благо, меня нигде не сфоткал
зачем помогаешь этой погани, охранникам? Это же отбросы общества, буквально, как и Росгвардейцы в 70%
-
 Сообщение от Дирижеp
Гарин, ты с двух акков ходишь что-ли?
Мне зачем, я уже отдыхал. Отдыхают одни, не найти мужа БЖ ни первой ни второй после меня, прикинь?
да бох с тобой, я сейчас на Кипре, у меня один единственный акк, больше нету, век воли не видать)))
-
 Сообщение от Дирижеp
зачем помогаешь этой погани, охранникам? Это же отбросы общества, буквально, как и Росгвардейцы в 70%
чисто на автомате сработало, я одним борском его завалил, естественно не охране помогал
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарин
да бох с тобой, я сейчас на Кипре, у меня один единственный акк, больше нету, век воли не видать)))
мне тож клоны не нужны, я ни от кого не прячусь никогда
Приходи в Папанин, не ссы, там весело) реально прикольно
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарин
чисто на автомате сработало, я одним бросеом его завалил, естественно не охране поиогал
Охране помогать это последнее дело, тем более в пятерке, их не жалко, там прибыли 1000%
-
 Сообщение от Дирижеp
мне тож клоны не нужны, я ни от кого не прячусь никогда
Приходи в Папанин, не ссы, там весело) реально прикольно
попробую, я бап стесняюсь, скажут страшный, а я потом переживать буду)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дирижеp
я малопьющий, в отличие от большинства БМ
кто ж признается
стыдоба