| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ещё неизвестно, что у нас с садом, пойдёт ли вообще
-
Элита
 Сообщение от LediM
А в детский сад не возьмут или сами не пойдете чтобы инфекцию не подхватить?
А если в спец сад (типа для часто болеющих детей или т.п.)?
У нас тоже нейтропения вылезла по результатам декабрьским. Надеюсь что пройдет. Но фиг знает. Тоже думаю что потом делать.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А в детский сад не возьмут или сами не пойдете чтобы инфекцию не подхватить?
А если в спец сад (типа для часто болеющих детей или т.п.)?
У нас тоже нейтропения вылезла по результатам декабрьским. Надеюсь что пройдет. Но фиг знает. Тоже думаю что потом делать.
В топе пишут, что к 2 часто проходит, идут в сад. А если нет, то желательно ограждать от инфекций, а не помещать ребёнка в рассадник так то как раз в оздоровительный и хотели... это не значит, что детки там не болеют, просто врач на месте всегда и есть закаливание, массаж, витаминные чаи, бассейн...
У вас единственный такой анализ? Может ошибка лаборатории? У моей снижались с 3 месяцев.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А у тебя старшей сколько?
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Девочки, муж сегодня улетел на неделю кататься на сноуборде в Сибирь. Пожелайте мне удачи. Все бы ничего, но на днях стал сильно болеть копчик, и что с этим делать не знаю. На йогу попаду только 16 числа, обычно мне это помогает. Боюсь таскать долго ребенка, а без этого никуда...
Осталось 7 утренних дежурств и 6 ночных укладываний. буду вычеркивать)) Одно укладывание сегодня уже преодолела. Муж, блин, за 10 минут укачивает. Я за час уложила. И еще жалуется, что качать приходится а не сам засыпает как взрослый.
Держись!
 Сообщение от Chi-spa
Впервые за почти 9 мес меня отпустили из дома больше чем на 15 минут [emoji16]
Никогда б не подумала, что сходить в кино в одиночку-это круто [emoji51][emoji51]
Поздравляю! Меня так в декабре отпустили, сходила в кино, это божественно!
 Сообщение от Olgicca
У всех похоже режим съехал.
Молодчинка
Видимо, у нас тоже с режимом атас
-
Элита
 Сообщение от LediM
В топе пишут, что к 2 часто проходит, идут в сад. А если нет, то желательно ограждать от инфекций, а не помещать ребёнка в рассадник  так то как раз в оздоровительный и хотели... это не значит, что детки там не болеют, просто врач на месте всегда и есть закаливание, массаж, витаминные чаи, бассейн...
У вас единственный такой анализ? Может ошибка лаборатории? У моей снижались с 3 месяцев.
Месяца в 3-4 тоже был такой анализ. Ездили к гематологу. Надеюсь сейчас из-за зубов такие показатели (сдавали как раз в самый разгар прорезывания). Попозже повторим анализ.
Юля 
-
Читатель
Ещё в Остине распродажа. Купила куртку и штаны на лямках утеплённые, размер взяла 80, хватит на весну и осень, можно даже сейчас одевать в небольшой минус, но это для не мерзнущих))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А запястья ни у кого не болят? Хз что делать, ночью левое болит ужасно. Днём ещё как-то терпимо.
У меня болело предплечье, остеопат размял, оказалось перенапряжена была мышца, бицепс или что там, короче рука не поднималась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У всех похоже режим съехал.
Молодчинка
Это точно. Мне уже два сна не уместить нормально.. первый в 14-15, второй в 18-19-19.30... ночь в 23-24((( утро в 10 теперь. Я так хотела попозже вставать, когда подъем в 7 был, но теперь понимаю что тогда я высыпалась лучше, если ложилась в 10 и вставала в 7, чем сейчас с 00 до 10..
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А у тебя старшей сколько?
Восемь. 2 класс.