|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от redis
да Вы гурман
акция кончилась, да???
а хлебец такой где взять ?
Закончилась.
Хлебцы в Призме ,ну,и в других,
думаю,гиперах есть.
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от ЛенаЛе
В конце ноября брали ее в райя маркете
в декабре-январе уже не было там...в декабре было 2 банки с красной крышкой,но я не хочу с орехами, а в январе пустое место и ценника нет...
-
с орбиты
Сообщение от Kondi
вот да. пр-во Австрия. Я аж в топе подвисла -- узнав про китайскую с синей крышкой.
Кстати, сейчас а 5ке акционный Тар-Тар с огурчиками неплох для покупного ( по 49р со скидкой уже)
чей?
-
Ветеран
Сообщение от strange
В перекрестке сейчас акция на Матти мюсли, и ассортимент там побольше- с ягодами есть. По-моему. 69 руб
Пересмотрела весь католог, не нашла. Вы уверены?
-
с орбиты
кто-нибудь знает что это за кефир?
-
Сообщение от TetychkaEB
Пересмотрела весь католог, не нашла. Вы уверены?
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
Ответьте мне кто-нибудь, почему не хотят брать китайскую арахисовую пасту? Те, кто обходят ее стороной , ее пробовали?
Или там плохой состав?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
не знаю про китайскую, может она еще хуже по составу, чем американская. я как-то захотела купить, начала читать составы американских, ужаснулась наличием транс-жиров и решила, что я переживу без этой пасты. в результате купила тогда какую-то российскую, но она невкусная оказалась((
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от Vursy
не знаю про китайскую, может она еще хуже по составу, чем американская. я как-то захотела купить, начала читать составы американских, ужаснулась наличием транс-жиров и решила, что я переживу без этой пасты. в результате купила тогда какую-то российскую, но она невкусная оказалась((
Так транжиры образуются при термообработке растительного масла. Кмк, пасту иначе не приготовить, арахис же поджаривают?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll