|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ALisss
Спасибо) я да
Держись, я тоже психическая, чем ближе пдр тем сильнее
Главное, Толик в норме!
Он кстати уже в топе, как полноправный форумчанин, читаю про него в носках и улыбаюсь))
Спасибочки, держусь [emoji1377] я крепкий орешек [emoji38] с вечера уже меня отпустило, я на веселе и строю планы на выходные[emoji1362]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Юля Вот это вы с Толюсей натерпелись... И правда, генеральная репетиция. Ты носки в роддом брала?
-
Мега-элита
Сообщение от Маска в маске
Юля Вот это вы с Толюсей натерпелись... И правда, генеральная репетиция. Ты носки в роддом брала?
Нет, носки дома остались [emoji38][emoji38][emoji38] я же без вещей пошла в Жк и к тому же рожать вчера не собиралась, думала таблеток выпишут и всё этим ограничится [emoji849][emoji85]
День в родильном отделении это я вам скажу не для слабонервных [emoji85]
-
Элита
Юль, а как тебе врачи, отношение в 1 меде? Ты в итоге там рожать решила? Про срок действия направления не узнавала?
И вообще, чего-то я забыла, в какой срок надо ложиться на ДО точно? В 40.6? Или уже в 41 с чем-то? Говорили, но голова дырявая(
-
Ну вот и объяснение )) без носков и шапки Толик вылезать не готов )) так врачу и объясни )
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
Девочки, всем хорошего самочувствия и настроения!
Эля, добро пожаловать, долго ты в кустах сидела [emoji1787] нас тут много примерно с твоим сроком [emoji1362]
А у меня опять приключения [emoji85] в общем меня опять госпитализировали. Вчера с утра обострилась моя болячка и пошла такая боль, что терпеть не возможно [emoji85] к тому же стало тянуть низ живота и живот каменеть временами. С утра рванула в ЖК, там понятная история- моя гиня сказала что я дотянула и уже рожаю и направила меня на госпитализацию с направлением предвестники родов + все прошлые гипоксии и плацентарные нарушения. Меня снова привезли в 1 мед, а тут увидев мой срок 39 нед (хотя у меня 37) и жалобы на тянущие боли отправили в родилку. Там я пробыла до 16:30, насмотрелась и наслушалась криков [emoji85] теперь мне нужен психолог, я теперь боюсь боли в родах [emoji849] психическая я... В общем за это время и узи и доплер и ктг и даже клизьму я получила [emoji85]. Схватки тренировочные, на родовую деятельность нет и намёка, Толик мой в норме (никаких гипоксий и нарушений) и отправили меня на дородовое. В общем от страха и ужаса все мои боли закончились и я готова ехать домой. Завтра увижу Врача, поговорю на предмет покинуть эти палаты.
Так что встреча для меня скорее всего отменяется, но я могу прислать дочу с носками [emoji1787]
Юляш, вот это у тебя приключения выдались!!😳😳🙈 понимаю про психолога... зато ты теперь уже подготовлена ко всем испытаниям👍 Репетиция выдалась знатная 🤣
Ну и Толика проверили всего и за один день, теперь можно быть спокойной.
А гинеколог твоя поражает конеш, вроде всю Б было тихо у тебя, это моя зверствовала и по специалистам гоняла, а твоя вполне адекватной казалась. Че она тебе диагнозы рисует , несмотря на все УЗИ, допплеры и КТГ.. странная женщина, страааннная..(с)
А срок почему 39 , если у тебя 37? 🤔
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Alisss, знакомые все лица 😊привет и тут! будешь у нас самая молодуха из молодух😁
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Мега-элита
Девульки)) я ржу)) чувствую Толика будем женить когда первый вопрос будет есть ли у него теплые носки)))
-
Активный участник
Мне поворот детеныша в родилке делали....Пока контроль ктг до, контроль ктг после - часа 2 прошло... тоже наслушалась...у меня первые роды как-то по-лайту прошли, да и давно было....а сейчас прямо вот страшненько стало...и хочется, и колется....вот лучше конечно туда раньше времени не попадать
-
Да...Юля, это, конечно, жесть!!! Такое пройти [emoji51]... Бегите скорее домой [emoji12]!!!! , а Толик и правда герой нашего топа!!!!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk