Страница 2849 из 3617 « Первая 184923492749279928392845284628472848284928502851285228532859289929493349 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Джонни

всем доброе утро! родились сегодня ночью в 1 роддоме, с Обуховой ИЮ по договору! ЕР, все отлично Наблюдалась у нее всю беременность.

2. ответ для Джонни , на сообщение « всем доброе утро! родились сегодня... »
    Старожил Аватар для машуля 505

Цитата Сообщение от Джонни Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! родились сегодня ночью в 1 роддоме, с Обуховой ИЮ по договору! ЕР, все отлично Наблюдалась у нее всю беременность.
    Поздравляю!!!!!!! Как там с местами????????

3. ответ для машуля 505 , на сообщение « Физиотерапия это для стимуляции... »
    Активный участник Аватар для N@т@ли
    м.Пионерская-Комендантский, Парашютная ул

Цитата Сообщение от машуля 505 Посмотреть сообщение
    Физиотерапия это для стимуляции схваток? Просто в первый раз слышу........
    Физиотерапия для подготовки шейки к родам
    Моя принцесса Аринка 20.05.2010
    Наследный принц Артём 15.09.2013

4. ответ для Anny86 , на сообщение « Эх, лучше бы я не так что- нибудь... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Эх, лучше бы я не так что- нибудь поняла, а оказывается это правда((( я конечно не врач, но не хочу что бы мой ребенок сутки или двое без вод страдал. Мне вот тоже интересно где еще такая политика. Я так хотела именно в первый роддом, но теперь даже и не знаю(
    В 18 РД ещё 3 года назад такая политика, думаю, в пределах одного субъекта политика в области здравоохранения в разных организациях примерно одинакова.
    Но, на самом деле, как я понимаю, в случае отсутствия нормального раскрытия и интенсивных схваток пути только три: КС, оскитоцин, прокол пузыря. Из всех этих зол, имхо, прокол пузыря - самый безвредный вариант.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

5. ответ для DKL , на сообщение « Девушки подскажите кто знает Кащеев... »
    Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите кто знает Кащеев Александр Евгеньевич ещё работает в РД? Давно не видела про него отзывов.
    он сейчас главный гинеколог района.

6. ответ для @next@ , на сообщение « он сейчас главный гинеколог района. »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    он сейчас главный гинеколог района.
    Круто - это как ? Это должность ? Главные гинекологи района в роддомах сидят или в другом месте?

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для lemur-2184

Девочки, сегодня вернулась из ЖК озадаченная. Мой гинеколог рекомендовала мне лечь на ДО из-за низкой плацентации. На последнем узи в 33 недели было 3 см от внутр. зева при норме в 6. Не ужас-ужас, не и нехорошо. Выписала направление. Сказала ехать туда в 39 недель, просить ДО, а также доплер, КТГ и УЗИ. Вопрос: могу ли я вот так с направлением приехать и проситься на ДО или там только по скорой возьмут? Сделают ли они бесплатно означенные процедуры, или мне лучше записаться на консультацию у врача и пройти платно все это, т.к. в моей ЖК нет доплера, узи по глубокой записи и т.д..
    я в замешательстве...

договор на дежурку с ними есть.
    Я Лена

8. ответ для lemur-2184 , на сообщение « Девочки, сегодня вернулась из ЖК... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от lemur-2184 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня вернулась из ЖК озадаченная. Мой гинеколог рекомендовала мне лечь на ДО из-за низкой плацентации. На последнем узи в 33 недели было 3 см от внутр. зева при норме в 6. Не ужас-ужас, не и нехорошо. Выписала направление. Сказала ехать туда в 39 недель, просить ДО, а также доплер, КТГ и УЗИ. Вопрос: могу ли я вот так с направлением приехать и проситься на ДО или там только по скорой возьмут? Сделают ли они бесплатно означенные процедуры, или мне лучше записаться на консультацию у врача и пройти платно все это, т.к. в моей ЖК нет доплера, узи по глубокой записи и т.д..
    я в замешательстве...

договор на дежурку с ними есть.
    я сегодня там час сидела в приемном - на дородовое принимают только если какие-то оооооооооочень серьезные показания! так всех разворачивали и по скорой тоже, у них опять аншлаг. но осмотр, конечно, проведут, узи и доплер сделать должны, раз вы с направлением. Но вот положат вряд ли.
    Думаю, не стоит записываться сразу платно.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

9. ответ для Lil-ka , на сообщение « я сегодня там час сидела в приемном -... »
    Элита Аватар для lemur-2184

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    я сегодня там час сидела в приемном - на дородовое принимают только если какие-то оооооооооочень серьезные показания! так всех разворачивали и по скорой тоже, у них опять аншлаг. но осмотр, конечно, проведут, узи и доплер сделать должны, раз вы с направлением. Но вот положат вряд ли.
    Думаю, не стоит записываться сразу платно.
    спасибо за оперативную сводку! Я в принципе так и подумала, что мест нет. Но вот КТГ и доплер я бы сделала, переживаю за малышку, т.к. низкая плацента еще кровоток ухудшает...а обращаться лучше в приемное, так? я блин боюсь приду а там рожающие толпятся на прием, только напугают меня и я сбегу...
    Я Лена

10. ответ для lemur-2184 , на сообщение « спасибо за оперативную сводку! Я в... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от lemur-2184 Посмотреть сообщение
    спасибо за оперативную сводку! Я в принципе так и подумала, что мест нет. Но вот КТГ и доплер я бы сделала, переживаю за малышку, т.к. низкая плацента еще кровоток ухудшает...а обращаться лучше в приемное, так? я блин боюсь приду а там рожающие толпятся на прием, только напугают меня и я сбегу...
    пока сидела - куча народу никто не рожал ))) в основном на до приезжали. ничего страшного тут нет, кто рожает - сразу идет оформляться и в родилку ))) в приемном все мирно! поезжайте лучше туда - должны все бесплатно проверить по направлению.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Страница 2849 из 3617 « Первая 184923492749279928392845284628472848284928502851285228532859289929493349 Последняя »