| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
всем доброе утро! родились сегодня ночью в 1 роддоме, с Обуховой ИЮ по договору! ЕР, все отлично Наблюдалась у нее всю беременность.
-
Старожил
 Сообщение от Джонни
всем доброе утро! родились сегодня ночью в 1 роддоме, с Обуховой ИЮ по договору! ЕР, все отлично  Наблюдалась у нее всю беременность.
Поздравляю!!!!!!! Как там с местами????????
-
Активный участник
 Сообщение от машуля 505
Физиотерапия это для стимуляции схваток? Просто в первый раз слышу........
Физиотерапия для подготовки шейки к родам
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
Наш человек
 Сообщение от Anny86
Эх, лучше бы я не так что- нибудь поняла, а оказывается это правда((( я конечно не врач, но не хочу что бы мой ребенок сутки или двое без вод страдал. Мне вот тоже интересно где еще такая политика. Я так хотела именно в первый роддом, но теперь даже и не знаю(
В 18 РД ещё 3 года назад такая политика, думаю, в пределах одного субъекта политика в области здравоохранения в разных организациях примерно одинакова.
Но, на самом деле, как я понимаю, в случае отсутствия нормального раскрытия и интенсивных схваток пути только три: КС, оскитоцин, прокол пузыря. Из всех этих зол, имхо, прокол пузыря - самый безвредный вариант.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Элита
 Сообщение от DKL
Девушки подскажите кто знает Кащеев Александр Евгеньевич ещё работает в РД? Давно не видела про него отзывов.
он сейчас главный гинеколог района.
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
он сейчас главный гинеколог района.
Круто - это как ? Это должность ? Главные гинекологи района в роддомах сидят или в другом месте?
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от lemur-2184
Девочки, сегодня вернулась из ЖК озадаченная. Мой гинеколог рекомендовала мне лечь на ДО из-за низкой плацентации. На последнем узи в 33 недели было 3 см от внутр. зева при норме в 6. Не ужас-ужас, не и нехорошо. Выписала направление. Сказала ехать туда в 39 недель, просить ДО, а также доплер, КТГ и УЗИ. Вопрос: могу ли я вот так с направлением приехать и проситься на ДО или там только по скорой возьмут? Сделают ли они бесплатно означенные процедуры, или мне лучше записаться на консультацию у врача и пройти платно все это, т.к. в моей ЖК нет доплера, узи по глубокой записи и т.д..
я в замешательстве...
договор на дежурку с ними есть.
я сегодня там час сидела в приемном - на дородовое принимают только если какие-то оооооооооочень серьезные показания! так всех разворачивали и по скорой тоже, у них опять аншлаг. но осмотр, конечно, проведут, узи и доплер сделать должны, раз вы с направлением. Но вот положат вряд ли.
Думаю, не стоит записываться сразу платно.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Элита
 Сообщение от Lil-ka
я сегодня там час сидела в приемном - на дородовое принимают только если какие-то оооооооооочень серьезные показания! так всех разворачивали и по скорой тоже, у них опять аншлаг. но осмотр, конечно, проведут, узи и доплер сделать должны, раз вы с направлением. Но вот положат вряд ли.
Думаю, не стоит записываться сразу платно.
спасибо за оперативную сводку! Я в принципе так и подумала, что мест нет. Но вот КТГ и доплер я бы сделала, переживаю за малышку, т.к. низкая плацента еще кровоток ухудшает...а обращаться лучше в приемное, так? я блин боюсь приду а там рожающие толпятся на прием, только напугают меня и я сбегу...
Я Лена

-
Ветеран
 Сообщение от lemur-2184
спасибо за оперативную сводку! Я в принципе так и подумала, что мест нет. Но вот КТГ и доплер я бы сделала, переживаю за малышку, т.к. низкая плацента еще кровоток ухудшает...а обращаться лучше в приемное, так? я блин боюсь  приду а там рожающие толпятся на прием, только напугают меня и я сбегу... 
пока сидела - куча народу никто не рожал ))) в основном на до приезжали. ничего страшного тут нет, кто рожает - сразу идет оформляться и в родилку ))) в приемном все мирно! поезжайте лучше туда - должны все бесплатно проверить по направлению.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.