Страница 2848 из 3441 « Первая 184823482748279828382844284528462847284828492850285128522858289829483348 Последняя »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Что делать с беспокойными снами? Мы с 5 утра ворочаемся, как Юла.. с 5 до 7 спал в движухе , а с 7 уже по 20 минут вырубается и просыпается. [emoji15] не отойти даже сегодня от него((
    И у нас проблемы со сном(( сегодня совсем треш какой-то... Спит 1,5-2 часа просыпается, не особо голодный, потому как лениво минут 10 пососет и отваливается, и дальше час-1,5 просто лежит, улыбается мне, песни поёт... Это что, день с ночью перепутал? Животик вроде не мучает, какает пукает хорошо. И ещё когда спит, часто начинает кряхтеть и вроде как потягиваться, при этом руки у лица все время и вот прям ковыряет лицо, естественно просыпается. Пеленание через раз помогает, иногда сильно возмущается. Но я только руки пеленаю

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « У моей вчера на щеке такие злые... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У моей вчера на щеке такие злые вылезли, дала фенистил на ночь, сегодня лучше смотрю, решила что на мой зефир сыпануло, а вообще советуют протирать прыщи настойкой календулы, чтобы подсушивало
    Вот я протираю ею!! Становятся получше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

А ещё мы с молочницей боремся... Обложило язычок сильно, потом и на губах появился налет. И вчера стали ужасно соски болеть, именно после кормления, жжет и зудит(( мне кажется они так не болели даже когда мы только начинали кормиться( в общем пока обходимся содой, сегодня вроде получше. Причём ему это вроде никак не мешает, если б соски так не болели я б наверное ничего не делала. А ещё смешно когда я ему протираю во рту бинтиком, смоченным содовым раствором, ему кажется нравится))) я думала истерика будет, ан нет, лежит спокойно и чмокает.

У нас даже не обсуждается, мне кажется мой и не знает, как подгузы надевать..
    Мой научился , когда после родов нас уже поселили в палату
    Пришла неонатолог и стала рассказывать , как с ребёнком обращаться
    А я встать не могла в тот момент ( анестезия)

И вот он у меня все изучил и активно стал помогать

Тьфу, тьфу, я даже не ожидала такого !!!
    И не ждала , если честно!!!
    Так как в моей семье , мой отец даже не знает , где лежат его носки !)

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

У нас даже не обсуждается, мне кажется мой и не знает, как подгузы надевать..
    Мой муж все умеет но изо всех сил старается избежать))) особенно девочку не любит подмывать))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для LenusikTTU , на сообщение « И у нас проблемы со сном(( сегодня... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    И у нас проблемы со сном(( сегодня совсем треш какой-то... Спит 1,5-2 часа просыпается, не особо голодный, потому как лениво минут 10 пососет и отваливается, и дальше час-1,5 просто лежит, улыбается мне, песни поёт... Это что, день с ночью перепутал? Животик вроде не мучает, какает пукает хорошо. И ещё когда спит, часто начинает кряхтеть и вроде как потягиваться, при этом руки у лица все время и вот прям ковыряет лицо, естественно просыпается. Пеленание через раз помогает, иногда сильно возмущается. Но я только руки пеленаю

Я не пеленаю ( наверное потому что не умею )
    Руки нам сильно не мешают .. только царапки одеваю , так как может за волосы себя схватить , или в глаз залезть ногтем .. а они жуть какие острые... а я еле стригу ... мне так страшно ... такие маленькие пальчики и ноготочки ...
    Мне кажется , что после моего подстригания , опытная Мама ещё бы раз подстригла )

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

У нас в семье вообще купает только муж и пасперсы вообще без вопросов меняет.он вообще может все,кроме как покормитб

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Мой муж все умеет но изо всех сил... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мой муж все умеет но изо всех сил старается избежать))) особенно девочку не любит подмывать))
    Моего видимо мучает совесть , что он уходит на работу в 7 и приходит порой только в 19, в бывает и в 21...
    поэтому активно помогает
    Утренние процедуры на нем ... как раз мы просыпаемся , когда наш папа встаёт ...
    И аааа даёт мне минут 20-30 спокойно поспать ( вырубаюсь на раз два и ничего не слышу... )

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Так какахи же еще у них и так не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы тратим 5-6 в день, я даже не представляю, как 11 потратить за сутки.
    У нас 9 примерно кормлений, меняю перед и после бывает приходится.
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне кажется мы около 10 тратим, учитывая что часто голопопим )
    И по несколько раз в день писаем не в памперс )

Моя часто после подмывания пописает либо в полотенце пока вытираю, либо на пеленки, а может и в свежий памперс пописать и пукнуть желтым, не успеваю застегнуть даже

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мы с мужем по утрам на ‘камень,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я тоде с 1 пописом не меняю..и ночью не меняю а со старшей помню на каждый ее писк ночью брала ее.несла ее в ванну,мыла попу,надевала новый памперс и опять укладывала..болтная женщина..не удивительно что у меня крыша тогда чуть не съехала от недосыпа..
    А я меняю и мою ночью после того, как один раз забили, и кожа раздражилась на попке, пару дней мазала мустелу под подгуз и бепантен, кожица-то тонкая ещё и очень чувствительная.

Страница 2848 из 3441 « Первая 184823482748279828382844284528462847284828492850285128522858289829483348 Последняя »