|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки! Подскажите, Лагерь Алые паруса, кто был? какие отзывы? Мальчику 8 лет, хочу отправить первый раз в лагерь. На просторах интернета нашла только положительные...
-
Элита
Сообщение от Юльчик@
Девочки! Подскажите, Лагерь Алые паруса, кто был? какие отзывы? Мальчику 8 лет, хочу отправить первый раз в лагерь. На просторах интернета нашла только положительные...
Мы были в прошлом году, моему сыну тоже 8 лет было. Только в Робокэмпе, он на базе Алые Паруса, но со своей программой. Поэтому про программу Алых Парусов ничего сказать не могу.
Сами Алые Паруса неплохие, тех.оснащение хорошее, с удобствами. Питание, у моего привереды, вопросов тоже не вызвало. Территория не большая + идёт стройка. Но вроде они в этом году планировали расширение и стройка должна бы уж окончиться.
Я бы своего сына и в этом году отправила туда, но он хочет разнообразия. Поэтому ищу другие варианты.
-
Участник
Сообщение от MissA
Мы были в прошлом году, моему сыну тоже 8 лет было. Только в Робокэмпе, он на базе Алые Паруса, но со своей программой. Поэтому про программу Алых Парусов ничего сказать не могу.
Сами Алые Паруса неплохие, тех.оснащение хорошее, с удобствами. Питание, у моего привереды, вопросов тоже не вызвало. Территория не большая + идёт стройка. Но вроде они в этом году планировали расширение и стройка должна бы уж окончиться.
Я бы своего сына и в этом году отправила туда, но он хочет разнообразия. Поэтому ищу другие варианты.
Спасибо! Первый раз сталкиваюсь: На почту пришла квитанция на оплату 50% стоимости смены, позвонила в лагерь по тел. на сайте, объяснили что сперва платить деньги, потом будут заключать договор. В офисе кассира нет, оплата только через банк на реквизиты. Это нормальная практика? Без договора оплачивать....
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, если я покупаю путевку на 21 день. Могу я ребенка привезти туда позже и забрать раньше? Всего нужно на 2 недели.
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
Подскажите, пожалуйста, если я покупаю путевку на 21 день. Могу я ребенка привезти туда позже и забрать раньше? Всего нужно на 2 недели.
привезти позже не любой лагерь разрешит, узнавайте по месту
а забрать раньше можете
не факт, что деньги пересчитают и вернут, но ребенка отдадут точно
-
Наш человек
Сообщение от MissA
а это наверное для детей постарше?
А почему "нравилась"? Т.е. сейчас уже не нравится?
А велосипеды каждый день дают по желанию или всё сложно?
Извините, за "многовопросов"
она мне и сейчас нравится,ребенок уже вырос,ехать не хочет( ,велосипеды и катания на лодках как то по расписанию по отрядам
-
Элита
Сообщение от Юльчик@
Спасибо! Первый раз сталкиваюсь: На почту пришла квитанция на оплату 50% стоимости смены, позвонила в лагерь по тел. на сайте, объяснили что сперва платить деньги, потом будут заключать договор. В офисе кассира нет, оплата только через банк на реквизиты. Это нормальная практика? Без договора оплачивать....
В прошлом году платила онлайном. Тоже двумя частями. По поводу договора не помню, мне кажется они мне его на эл.почту присылали. Сам оригинал, точно помню, что ездила забирала уже после оплат.
-
Хранитель
Если кто-то хочет познакомиться с руководителем Актива, они вывесили вк анонс городских мероприятий по выходным на 3месяца вперёд
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Если кто-то хочет познакомиться с руководителем Актива, они вывесили вк анонс городских мероприятий по выходным на 3месяца вперёд
-
Элита
Девочки, помогите, пожалуйста советом.
Сил читать весь топ нет. А в силу ЛВ верю
Итак.
парень 14 лет.
едет в лагерь первый раз
нужно
лагерь только в ленобласти!!!
только первая смена (поэтому мы не попадаем ни в ЛКШ, ни в физические никакие )
хорошие бытовые условия
максимальная занятость
я абсолютно не против жесткого режима (даже "за" скорее), отбирания телефонов (это вообще необходимость почти для моего ребенка), хождения по территории "строем"
желательно - занятость научная, парень отличник, типа "ботаник" - со спортом не очень, с творчеством впрочем тоже, а вот с мозгами хорошо.
Посоветуйте что-нибудь, плиз!!!!!!!!!