Страница 2848 из 2862 « Первая 184823482748279828382844284528462847284828492850285128522858 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Участник Аватар для Юльчик@

Девочки! Подскажите, Лагерь Алые паруса, кто был? какие отзывы? Мальчику 8 лет, хочу отправить первый раз в лагерь. На просторах интернета нашла только положительные...

2. ответ для Юльчик@ , на сообщение « Девочки! Подскажите, Лагерь Алые... »
    Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от Юльчик@ Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, Лагерь Алые паруса, кто был? какие отзывы? Мальчику 8 лет, хочу отправить первый раз в лагерь. На просторах интернета нашла только положительные...
    Мы были в прошлом году, моему сыну тоже 8 лет было. Только в Робокэмпе, он на базе Алые Паруса, но со своей программой. Поэтому про программу Алых Парусов ничего сказать не могу.
    Сами Алые Паруса неплохие, тех.оснащение хорошее, с удобствами. Питание, у моего привереды, вопросов тоже не вызвало. Территория не большая + идёт стройка. Но вроде они в этом году планировали расширение и стройка должна бы уж окончиться.
    Я бы своего сына и в этом году отправила туда, но он хочет разнообразия. Поэтому ищу другие варианты.

3. ответ для MissA , на сообщение « Мы были в прошлом году, моему сыну тоже... »
    Участник Аватар для Юльчик@

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году, моему сыну тоже 8 лет было. Только в Робокэмпе, он на базе Алые Паруса, но со своей программой. Поэтому про программу Алых Парусов ничего сказать не могу.
    Сами Алые Паруса неплохие, тех.оснащение хорошее, с удобствами. Питание, у моего привереды, вопросов тоже не вызвало. Территория не большая + идёт стройка. Но вроде они в этом году планировали расширение и стройка должна бы уж окончиться.
    Я бы своего сына и в этом году отправила туда, но он хочет разнообразия. Поэтому ищу другие варианты.
    Спасибо! Первый раз сталкиваюсь: На почту пришла квитанция на оплату 50% стоимости смены, позвонила в лагерь по тел. на сайте, объяснили что сперва платить деньги, потом будут заключать договор. В офисе кассира нет, оплата только через банк на реквизиты. Это нормальная практика? Без договора оплачивать....

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Подскажите, пожалуйста, если я покупаю путевку на 21 день. Могу я ребенка привезти туда позже и забрать раньше? Всего нужно на 2 недели.

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я покупаю путевку на 21 день. Могу я ребенка привезти туда позже и забрать раньше? Всего нужно на 2 недели.
    привезти позже не любой лагерь разрешит, узнавайте по месту
    а забрать раньше можете
    не факт, что деньги пересчитают и вернут, но ребенка отдадут точно

6. ответ для MissA , на сообщение « а это наверное для детей постарше? А... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    а это наверное для детей постарше?
    А почему "нравилась"? Т.е. сейчас уже не нравится?
    А велосипеды каждый день дают по желанию или всё сложно?

Извините, за "многовопросов"
    она мне и сейчас нравится,ребенок уже вырос,ехать не хочет( ,велосипеды и катания на лодках как то по расписанию по отрядам

Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от Юльчик@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Первый раз сталкиваюсь: На почту пришла квитанция на оплату 50% стоимости смены, позвонила в лагерь по тел. на сайте, объяснили что сперва платить деньги, потом будут заключать договор. В офисе кассира нет, оплата только через банк на реквизиты. Это нормальная практика? Без договора оплачивать....
    В прошлом году платила онлайном. Тоже двумя частями. По поводу договора не помню, мне кажется они мне его на эл.почту присылали. Сам оригинал, точно помню, что ездила забирала уже после оплат.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Если кто-то хочет познакомиться с руководителем Актива, они вывесили вк анонс городских мероприятий по выходным на 3месяца вперёд

Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Если кто-то хочет познакомиться с руководителем Актива, они вывесили вк анонс городских мероприятий по выходным на 3месяца вперёд

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для PAV

Девочки, помогите, пожалуйста советом.
    Сил читать весь топ нет. А в силу ЛВ верю
    Итак.
    парень 14 лет.
    едет в лагерь первый раз

нужно
    лагерь только в ленобласти!!!
    только первая смена (поэтому мы не попадаем ни в ЛКШ, ни в физические никакие )
    хорошие бытовые условия
    максимальная занятость

я абсолютно не против жесткого режима (даже "за" скорее), отбирания телефонов (это вообще необходимость почти для моего ребенка), хождения по территории "строем"

желательно - занятость научная, парень отличник, типа "ботаник" - со спортом не очень, с творчеством впрочем тоже, а вот с мозгами хорошо.

Посоветуйте что-нибудь, плиз!!!!!!!!!

Страница 2848 из 2862 « Первая 184823482748279828382844284528462847284828492850285128522858 Последняя »