| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Черепаха Тортила
Какие проблемы? Она свой кредит предлагает погасить?
Жилищные проблемы, материальные проблемы... в том числе.
Я себе не могу представить мужчину, которому необходима женщина без жилья, с детьми, которая не хочет работать, у которой с коммуникативными навыками всё очень сложно, и которая по умолчанию всех мужчин считает крокодилами и идиотами, при этом сама не скрывает того что она «бука».
Самое парадоксальное, что Кошка вообще не знает чего она хочет, но вот мужчина при этом обязан чётко угадывать чего она хочет.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
и? тут нелюди что ли живут? и никто не перемещается из района в район, из города в город?
я так понял что вы не выезжаете, даже мужа ищете в соседнем доме/парадной? Не?
-
с Венеры
 Сообщение от Дирижеp
а мне не хамят, боятся
Вот сегодня за девушку с хаской заступился на площадке, которую пьянь матом крыла почем зря. Вежливо, он понял что втащу и слился. Не вру, так и было
вот так и живем - кто сильнее, тот и прав. пичалька.
-
Хранитель
Зай, убирайте цитату. Это бан
Тут сегодня многое на бан тянет)))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Наш человек
 Сообщение от ~VESNA~
Тут сегодня многое на бан тянет)))
Да. Я очень хотела нажать, но сдержалась. Потом лично все выскажу)
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
Напомните плиз почему синичка-то?
когда-то тема была в жг, называлась - что лучше - синица в руках или журавль в небе. вот почему-то так и приклеили к мужчине эту кличку, хотя изначально синичка это я. т.к. создала её на эмоциях - он мне сказал, что лучше синица в руках(т.е. я), чем журавль в небе)
-
Хранитель
Да. Я очень хотела нажать, но сдержалась. Потом лично все выскажу)
Бесполезно.. понесло...не надо жать тут ни на кого, пусть высказываются
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Жилищные проблемы, материальные проблемы... в том числе.
Я себе не могу представить мужчину, которому необходима женщина без жилья, с детьми, которая не хочет работать, у которой с коммуникативными навыками всё очень сложно, и которая по умолчанию всех мужчин считает крокодилами и идиотами, при этом сама не скрывает того что она «бука».
Самое парадоксальное, что Кошка вообще не знает чего она хочет, но вот мужчина при этом обязан чётко угадывать чего она хочет.
+1
При этом Кошка даже не может сыормулировать зачем она вообще нужна мужчине. Пока я понял что, исходя из имеющихся отношений, ей отводится роль дежурной Кошки. При этом она гордится своим мужчиной и его экономией на ней. Но от других требует вложений в ее жизнь
-
 Сообщение от Кошка)
вот так и живем - кто сильнее, тот и прав. пичалька.
ерунда, у кого бабки, тот и прав, дай кому нибудь высокопоставленному п... и ты в тюрьме
-
с Венеры
 Сообщение от Дирижеp
я так понял что вы не выезжаете, даже мужа ищете в соседнем доме/парадной? Не?
не. как же автобусы, я ж на них катаюсь даже в соседние районы)