Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У нас маленькие успехи,мы деленными шажками ижем на поправку...Сегодня были без кислородной поддержки 2 раза,тренируемся.Канюли сняли,я беру на ручки,пробуем брать грудь....

Спасибо большое!

Девочки,познакомилась там с мамами...наш случай легкий еще.
    Одна женщина родила дома на 24й неделе и в больнице уже 5й месяц,другая,на 19й...
    Ужас..вот они натерпелись и конца и края не видно...
    Какие вы с сыночком умницы! Пусть кушает и сил набирается!
    Обязательно пиши ваши новости!

Цитата Сообщение от Маска в маске Посмотреть сообщение
    Как же я люблю адекватных врачей... вышла от своего гинеколога. Так жаль, что Клиника, где она работает не ведёт беременность. Посмотрела она меня, сказала что это не тонус. И руками и по узи - не он. Говорит, что из-за отсутствия жировой прослойки так чувствуется смена положения тела малыша. Он во время осмотра от неё уползал )) Подтвердила все назначения моего врача из ЖК, отправила больше гулять и двигаться...Осталось убедить себя, что мне на улице хорошо ))) Я после гематомы так привыкла лежать, что всеми силами избегаю прогулок
    Вот и отлично! Конечно, надо больше гулять: и физнагрузка, и кислород и настроение!
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

Элита Аватар для alisa

Эля, привет!!
    У тебя прямо совсем уже день Х скоро! Будем ждать новостей от тебя со дня на день. Пусть все пройдет легко!

Наташа, а до скольки примерно прием в ЖК? Может муж тебя подбросит куда-нить после приема и мы подтянется?

Девочки, Юля, Алёна, ещё кто готов, подтянемся же??))))

Элита Аватар для alisa

Девочки, ехала сегодня с работы в метро, рядом со мной одно свободное место. И тут заходит бабулька и под руку ведёт девушку, видимо ДЦП, они аж трясутся обе. Я вскочила им место уступать. Потом огляделась - сидят мужики, женщины никто даже глазом не повел... Я с огромным пузом так и ехала стоя.

Вот что это с людьми???? Деревянные все...((( Мне не сложно постоять, просто расстроилась даже от безразличия такого

4. ответ для alisa , на сообщение « Девочки, ехала сегодня с работы в... »
    Активный участник

Я в таких ситуациях пересиливаю себя и говорю мужчинам - пожалуйста, уступите место. Ужасно это (( каждый сам за себя...

5. ответ для ALisss , на сообщение « Девочки, привет) полгода вас читаю,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) полгода вас читаю, мысленно давно с вами, примите к вам пожалуйста
    Мне 35, дочке 13 лет, ждём сынульку на днях, завтра 39 недель.
    Я Эля.

Про шапочки
    Пункт вайлдберриз может рядом есть?
    Вот эту фирму брала, мягонькие и красивые вещи https://www.wildberries.ru/brands/ma...golovnye-ubory
    Ну и вообще там разных шапулек навалом.
    А ещё мазекея, но там доставка от 2500, может что то ещё кроме головных уборов пригодится: https://www.mothercare.ru/ru/одежда-...уары-1774.html
    Добро пожаловать, Эля!!!
    Спасибо за наводки, в Mothercare выбор есть однозначно!!!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Sonntag , на сообщение « Добро пожаловать, Эля!!! Спасибо за... »
    Элита Аватар для ALisss

Спасибо за тёплый приём, девочки!

Цитата Сообщение от Маска в маске Посмотреть сообщение
    Привет и добро пожаловать
    Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Эля, привет!!
    У тебя прямо совсем уже день Х скоро! Будем ждать новостей от тебя со дня на день. Пусть все пройдет легко!
    Да, очень скоро, волнительно и немного страшно местами

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, Эля!!!
    Спасибо за наводки, в Mothercare выбор есть однозначно!!!
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Это точно, нравятся их распродажи, часть декретных там спустила, комбез на годик умудрилась уже купить
    В общем не хожу пока туда больше

Всем привет!
    У меня вопрос. Скрининг второго триместра это ведь не только УЗИ, но и кровь?
    Правильно я понимаю?
    На УЗИ записалась, а про кровь мне ничего не сказали. Можно ли сдать кровь в другой лаборатории?
    Или нужно все делать в одном месте?
    Меня зовут Лена.

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Alyonushkin Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Правильно я понимаю?
    На УЗИ записалась, а про кровь мне ничего не сказали. Можно ли сдать кровь в другой лаборатории?
    Привет! Кровь только в первый скрининг сдают. Второй и третий просто узи.

Активный участник

Цитата Сообщение от Alyonushkin Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Правильно я понимаю?
    Да-да, только подробное узи. Кровь не сдается

10. ответ для ALisss , на сообщение « Девочки, привет) полгода вас читаю,... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) полгода вас читаю, мысленно давно с вами, примите к вам пожалуйста
    Мне 35, дочке 13 лет, ждём сынульку на днях, завтра 39 недель.
    Я Эля.

Про шапочки
    Пункт вайлдберриз может рядом есть?
    Вот эту фирму брала, мягонькие и красивые вещи https://www.wildberries.ru/brands/ma...golovnye-ubory
    Ну и вообще там разных шапулек навалом.
    А ещё мазекея, но там доставка от 2500, может что то ещё кроме головных уборов пригодится: https://www.mothercare.ru/ru/одежда-...уары-1774.html
    Эля))) ты чего)) 35)) ты ж молодуха)) тусоваться здесь милости просим)) но считать себя возрастной даже не думай!!))
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Страница 2847 из 2988 « Первая 18472347274727972837284328442845284628472848284928502851285728972947 Последняя »