|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
У нас маленькие успехи,мы деленными шажками ижем на поправку...Сегодня были без кислородной поддержки 2 раза,тренируемся.Канюли сняли,я беру на ручки,пробуем брать грудь....
Спасибо большое!
Девочки,познакомилась там с мамами...наш случай легкий еще.
Одна женщина родила дома на 24й неделе и в больнице уже 5й месяц,другая,на 19й...
Ужас..вот они натерпелись и конца и края не видно...
Какие вы с сыночком умницы! Пусть кушает и сил набирается!
Обязательно пиши ваши новости!
Сообщение от Маска в маске
Как же я люблю адекватных врачей... вышла от своего гинеколога. Так жаль, что Клиника, где она работает не ведёт беременность. Посмотрела она меня, сказала что это не тонус. И руками и по узи - не он. Говорит, что из-за отсутствия жировой прослойки так чувствуется смена положения тела малыша. Он во время осмотра от неё уползал )) Подтвердила все назначения моего врача из ЖК, отправила больше гулять и двигаться...Осталось убедить себя, что мне на улице хорошо ))) Я после гематомы так привыкла лежать, что всеми силами избегаю прогулок
Вот и отлично! Конечно, надо больше гулять: и физнагрузка, и кислород и настроение!
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Элита
Эля, привет!!
У тебя прямо совсем уже день Х скоро! Будем ждать новостей от тебя со дня на день. Пусть все пройдет легко!
Наташа, а до скольки примерно прием в ЖК? Может муж тебя подбросит куда-нить после приема и мы подтянется?
Девочки, Юля, Алёна, ещё кто готов, подтянемся же??))))
-
Элита
Девочки, ехала сегодня с работы в метро, рядом со мной одно свободное место. И тут заходит бабулька и под руку ведёт девушку, видимо ДЦП, они аж трясутся обе. Я вскочила им место уступать. Потом огляделась - сидят мужики, женщины никто даже глазом не повел... Я с огромным пузом так и ехала стоя.
Вот что это с людьми???? Деревянные все...((( Мне не сложно постоять, просто расстроилась даже от безразличия такого
-
Я в таких ситуациях пересиливаю себя и говорю мужчинам - пожалуйста, уступите место. Ужасно это (( каждый сам за себя...
-
Сообщение от ALisss
Добро пожаловать, Эля!!!
Спасибо за наводки, в Mothercare выбор есть однозначно!!!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
-
Гость
Всем привет!
У меня вопрос. Скрининг второго триместра это ведь не только УЗИ, но и кровь?
Правильно я понимаю?
На УЗИ записалась, а про кровь мне ничего не сказали. Можно ли сдать кровь в другой лаборатории?
Или нужно все делать в одном месте?
-
Элита
Сообщение от Alyonushkin
Всем привет!
Правильно я понимаю?
На УЗИ записалась, а про кровь мне ничего не сказали. Можно ли сдать кровь в другой лаборатории?
Привет! Кровь только в первый скрининг сдают. Второй и третий просто узи.
-
Сообщение от Alyonushkin
Всем привет!
Правильно я понимаю?
Да-да, только подробное узи. Кровь не сдается
-
Мега-элита
Сообщение от ALisss
Эля))) ты чего)) 35)) ты ж молодуха)) тусоваться здесь милости просим)) но считать себя возрастной даже не думай!!))
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.