Страница 2847 из 3776 « Первая 184723472747279728372843284428452846284728482849285028512857289729473347 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А потом люди жалуются,что в РД плохо к роженицам относятся. Вот приедут такие со своими порядками. Если подстраиваться под хотелки каждого, то персонала не хватит. Даже на платном отделении есть свои правила. А вы хотите и бесплатно и чтоб все было как ВЫ хотите. Зачем вам врачи,если вы и правда лучше всех все знаете. дело не в том,что Вас тут осуждают за то,что вы хотите с ребенком быть-это нормальное желание. А в вашей категоричности и настрое,что все вам должны и обязаны. А ЭТО НЕ ТАК. Если вам не нравятся правила РД, можно поехать в другой. В конце концов всегда есть 2-ка,где любой каприз за ваши деньги.
    Плюсану. Я дочь рожала через ер, но какой-то "добрый человек" решил, что зашивать(были 2 разреза) будут через общий наркоз. В общем вкатили его и после я в состояние стояния приходила очень тяжело.. Как только очнулась - совершила первую попытку забрать малышку с детского.... не дошла - врач в коридоре буквально подхватил(иначе так и рухнула бы на пол), отнёс в обратно в палату. Второй раз я собралась с силами и пошла по стеночке буквально... уж не помню сколько шла(казалось вечность и коридор не кончится), подошла медсестричка, стала уговаривать вернуться в палату - она мол дочь скоро принесёт на кормление... но я её упросила помочь мне дойти таки до детского, забрала дочуру и с её помощью вернулась(уже с дочерью) в палату. Так я к чему... Не стоит переоценивать(недооценивать) своё возможное состояние. Зачем заранее готовить себя на негатив?!? Помните: мысли - материальны
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для Багирка , на сообщение « А где рожали? »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А где рожали?
    Написала в личку )
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну на самом деле уже детки везде с... »

Ну на самом деле уже детки везде с мамами ( после того,как маму из реанимации на ПО переводят), кроме Снегирей ,конечно .
    Ну и в любом РД придется подстроиться под их правила. Я трагедии не вижу в этом, это больше надуманные проблемы на мой взгляд.
    3 КС - вы герой .
    У меня 1 ЕР и 1КС, сейчас планирую КС. Так после КС я была настолько слаба,что даже стоять не могла сутки (кровопотеря 1,5 литра была).
    Да какой я герой... ))) Вот ЕР - это да, это подвиг, мамочка работает и старается, чтобы родить свою детку. А КС лёг на стол и все за тебя сделали. Суть в восстановлении конечно. Это не всегда и не у всех быстро происходит.
    Кстати, можно плазму заранее заготавливать, которую вливают после кровопотери, чтобы быстрее восстановиться.
    Саша

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Любителям естественности и с большим желанием прыгать с ребенком после кс в Гатчину, там с ребенком из операционной вместе выкатываетесь и потом как хотите так и бейтесь.докорм не предлагали, антибы не кололи.хорошо это или плохо пока так и не поняла.

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Любителям естественности и с большим желанием прыгать с ребенком после кс в Гатчину, там с ребенком из операционной вместе выкатываетесь и потом как хотите так и бейтесь.докорм не предлагали, антибы не кололи.хорошо это или плохо пока так и не поняла.
    Вот мне интересно как можно не колоть аб? Это же полостная операция.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

6. ответ для Sun shine , на сообщение « Да какой я герой... ))) Вот ЕР - это... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Да какой я герой... ))) Вот ЕР - это да, это подвиг, мамочка работает и старается, чтобы родить свою детку. А КС лёг на стол и все за тебя сделали. Суть в восстановлении конечно. Это не всегда и не у всех быстро происходит.
    Кстати, можно плазму заранее заготавливать, которую вливают после кровопотери, чтобы быстрее восстановиться.
    У меня ЭКС было. Никто не ждал

Небожитель Аватар для Svetla4onok

из операционной с ребенком? Жесть какая

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Вот это экстрим!
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Жесть... Хорошо, что есть интернет и хоть знать теперь можно(приблизительно), что тебя ожидает Такое я даже в страшном сне себе представить бы не могла... Жесть.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « У меня ЭКС было. Никто не ждал :( »

У меня ЭКС было. Никто не ждал
    Дай Бог, чтобы в этот раз все прошло хорошо!
    Здоровья Вам!
    Саша

Страница 2847 из 3776 « Первая 184723472747279728372843284428452846284728482849285028512857289729473347 Последняя »