Страница 2847 из 3617 « Первая 184723472747279728372843284428452846284728482849285028512857289729473347 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Anny86 , на сообщение « Эх, лучше бы я не так что- нибудь... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Эх, лучше бы я не так что- нибудь поняла, а оказывается это правда((( я конечно не врач, но не хочу что бы мой ребенок сутки или двое без вод страдал. Мне вот тоже интересно где еще такая политика. Я так хотела именно в первый роддом, но теперь даже и не знаю(
    А почему Вы считаете, что ребенок без вод должен страдать? Во-первых, воды обычно не все сразу вытекают, во-вторых, дышит-то он через пуповину.
    Мне наоборот нравится такая политика, а не так, как раньше, что если нет схваток, то через несколько часов уже КС делают.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Dysthymie

Девочки, назрели вопросы
    Знаю, что стимулируют на 41,3. Вопрос 1 - а чем конкретно в этом конкретном рд? (Есличо, договор с дежурной бригадой заключен уже, деваться некуда)) Вообще, расскажите, кого стимулировали, как все было. У меня первый деть на Леснозаводской стимулированная баллоном, боюсь, что и в этот раз буду перехаживать, млин( Чота всё глухо у меня, ни предвестников, ничего((
    А вопрос 2 - делают ли какие-то процедуры (имеется в виду всё та же стимуляция, ну и ваще) в выходные? т.е., вот у меня 41,3 получаются в воскресенье. Если я приеду в воскресенье, меня в этот же день и стимульнут, или будут ждать понедельника?
    Вопрос 3 - если положенные 40 недель уже прошли, надо куда-то ломиться и требовать ктг или чтотамещё нужно? (имеется в виду, в жк или рд). А то первый раз меня так пофигистично наблюдали в жк, что сказали приходить на 42 неделе ровно, типа тогда только ченить подумают) Сейчас как-то хочется под контролем процесс держать)
    Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13

3. ответ для Dysthymie , на сообщение « Девочки, назрели вопросы:) Знаю, что... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Мне КТГ делали на каждом приеме у моего врача в РД, начиная с 33 недель, что ли. В 40 недель я бы уж точно сделала, а как - ломиться и требовать или сделать платно - это уж Вам решать

4. ответ для Dysthymie , на сообщение « Девочки, назрели вопросы:) Знаю, что... »
    Старожил Аватар для Гринавелла

Цитата Сообщение от Dysthymie Посмотреть сообщение
    Девочки, назрели вопросы
    Знаю, что стимулируют на 41,3. Вопрос 1 - а чем конкретно в этом конкретном рд? (Есличо, договор с дежурной бригадой заключен уже, деваться некуда)) Вообще, расскажите, кого стимулировали, как все было. У меня первый деть на Леснозаводской стимулированная баллоном, боюсь, что и в этот раз буду перехаживать, млин( Чота всё глухо у меня, ни предвестников, ничего((
    А вопрос 2 - делают ли какие-то процедуры (имеется в виду всё та же стимуляция, ну и ваще) в выходные? т.е., вот у меня 41,3 получаются в воскресенье. Если я приеду в воскресенье, меня в этот же день и стимульнут, или будут ждать понедельника?
    Вопрос 3 - если положенные 40 недель уже прошли, надо куда-то ломиться и требовать ктг или чтотамещё нужно? (имеется в виду, в жк или рд). А то первый раз меня так пофигистично наблюдали в жк, что сказали приходить на 42 неделе ровно, типа тогда только ченить подумают) Сейчас как-то хочется под контролем процесс держать)
    по п.3- мне в моей жк сказали приходить на 41.1 и они выпишут направление в рд и вызовут скорую. так что ломитесь к ним в 41 неделю думаю.
    по п. 1- мне светят "волшебные таблетки", как их врач назвала))) Название не запомнила...узнаю в среду...дают одну,если ничего не произошло через сутки вторую. Но если и это не поможет то в пт(у меня 41.4 будет) кладут на ДО и думают, чего делать. Но я так поняла, что способ стимуляции от вашего состояния зависеть будет...ну и самочувствие ребенка в первую очередь.

5. ответ для Dysthymie , на сообщение « Девочки, назрели вопросы:) Знаю, что... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от Миллион Посмотреть сообщение
    Я родила с Щербиной на этой неделе. У нее смена закончилась и она уже дома была.
    Я приехала в роддом в 22-40
    В двенадцатом часу подъехала она. А в час ночи я родила сына с помощью ее волшебных рук. Всмысле руки то были акушеркины но она хорошо руководила процессом. Она замечательный человек и врач.
    Не отходила от меня ни на шаг. Даже у душа со мной сидела.
    Если в первых родах мне сделали разрез то тут я родила без единого разрыва. Маленькая трещинка снаружи.
    Ее голос выводил меня из беспамятства боли и заставлял слушаться.
    большой ей поклон
    поздравляю!! и спасибо за отзыв - это вдохновляет!
    Девочки, назрели вопросы
    а нам на курсах недавно говорили, что они не склонны сейчас стимулировать просто по сроку, на ДО класть без патологий не хотят
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

6. ответ для Dysthymie , на сообщение « Девочки, назрели вопросы:) Знаю, что... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Девочки, назрели вопросы
    Мне два дня давали мефипристон и отправляли домой. Потом начались небольшие схватки, приняли на ДО, поставили гель в шейку матки (совсем не страшно, начались схватки посильнее), через два часа спустили воды. Так как схватки были сильными, но малопродуктивными, пришлось еще окситоцин добавить. С момента постановки геля до рождения малыша прошло 8 часов.

7. ответ для Женька* , на сообщение « Мне два дня давали мефипристон и... »
    Старожил Аватар для Гринавелла

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Мне два дня давали мефипристон и отправляли домой. Потом начались небольшие схватки, приняли на ДО, поставили гель в шейку матки (совсем не страшно, начались схватки посильнее), через два часа спустили воды. Так как схватки были сильными, но малопродуктивными, пришлось еще окситоцин добавить. С момента постановки геля до рождения малыша прошло 8 часов.
    Скажите, а это все на каких сроках вам делали?

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Женька*

41 и 1 день - первая волшебная таблетка, родила в 41 и 3. Было пора - развилось маловодие, малыш родился с признаками переношенности.

9. ответ для Женька* , на сообщение « 41 и 1 день - первая волшебная... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Девушки подскажите кто знает Кащеев Александр Евгеньевич ещё работает в РД? Давно не видела про него отзывов.

10. ответ для Anny86 , на сообщение « Эх, лучше бы я не так что- нибудь... »
    Ветеран Аватар для lapusika

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Эх, лучше бы я не так что- нибудь поняла, а оказывается это правда((( я конечно не врач, но не хочу что бы мой ребенок сутки или двое без вод страдал. Мне вот тоже интересно где еще такая политика. Я так хотела именно в первый роддом, но теперь даже и не знаю(
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А почему Вы считаете, что ребенок без вод должен страдать? Во-первых, воды обычно не все сразу вытекают, во-вторых, дышит-то он через пуповину.
    Мне наоборот нравится такая политика, а не так, как раньше, что если нет схваток, то через несколько часов уже КС делают.
    Согласна с KoshkaNatashka. Вытекают только передние воды, это совсем небольшая часть.
    К тому же Вы уже будете находиться в РД, и состояние малыша будут контролировать. То есть процесс на самотек не пускают.
    Таким образом они стремятся сделать процесс родов более естественным. Мне кажется это более правильным, чем вкалывание кучи лекарств или КС.

Страница 2847 из 3617 « Первая 184723472747279728372843284428452846284728482849285028512857289729473347 Последняя »