| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
о Боже..мой ребенок насаживает колечки на палочку от пирамидки!
вообще самая большая забава у нас была-это мамапапа собирает, а дочка подползает и тут же ее переворачивает. а сейчас смотрюпошел обратный процесс,начала колечки насаживать. причем так ржачно орет и бесится когда не влезает так как хочется)
А вообще час ночи.. Наверное лучше было бы е ли бы она просто спала..
Молодчина 😊👏🏻
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Валик куда подкладывать?
Коврик с иголками хорошо мне помогал для поясницы , а вот сейчас что-то никак((
Я полотенце скручиваю в валик, клалу под поясницу и лежу минут 5, Саша прлзает рядом, удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Я полотенце скручиваю в валик, клалу под поясницу и лежу минут 5, Саша прлзает рядом, удобно.
А запястья ни у кого не болят? Хз что делать, ночью левое болит ужасно. Днём ещё как-то терпимо.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, муж сегодня улетел на неделю кататься на сноуборде в Сибирь. Пожелайте мне удачи. Все бы ничего, но на днях стал сильно болеть копчик, и что с этим делать не знаю. На йогу попаду только 16 числа, обычно мне это помогает. Боюсь таскать долго ребенка, а без этого никуда...
Осталось 7 утренних дежурств и 6 ночных укладываний. буду вычеркивать)) Одно укладывание сегодня уже преодолела. Муж, блин, за 10 минут укачивает. Я за час уложила. И еще жалуется, что качать приходится а не сам засыпает как взрослый.
Одной тяжело. Держись.
-
Мега-элита
Впервые за почти 9 мес меня отпустили из дома больше чем на 15 минут [emoji16]
Никогда б не подумала, что сходить в кино в одиночку-это круто [emoji51][emoji51]
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Такая же фигня! Я порцию ввела порцию, Карл!!!))) 200 гм (несколько дней ели норм, я уже обрадовалась) потом как отрезало -не хочет ни в какую никакую кашу овощи-ничего . Рот закрывает и все. Ну 3 ложки максимум с анимацией может!)
Но это не правильно. Правильно как у девочек у кого за секунду по 200 гм уминают!
Я хотела закончить к лету. Но летом вроде не завязывают с гв, те либо надо уже тогда аж в сентябре заканчивать, либо в апреле, а то и марте.
Но я представляла себе , что после 7 месяцев кормление будет на ночь и с утра( а так можно и до 1,5 докормить. А в остальное время человечья еда. )) пффффф!!!))) как я ошибалась)
Но у меня какая-то установка в голове, что максимум до 1,5. Не знаю почему. Это перевыполнений план для меня интуитивно)
А год минимум.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас такое лето обычно, что кмк нет разницы когда завязывать.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Никогда б не подумала, что сходить в кино в одиночку-это круто [emoji51][emoji51]
Вот! Жизнь налаживается! И да, начинаешь ценить мелочи!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Поздравляю!!! блин, первый раз за 9 мес, как ты держишься? я когда долго одна никуда не ухожу хотя бы на пол дня, начинаю с ума сходить.
кстати всегда обожала одна в кино, но в беременность с мужем всегда и вот в новой жизни с ребенком один раз ходили - тож с мужем, потому что так редко можно побыть вдвоем.
на днях сестра приедет, я тоже в кино пойду, совсем забыла про него.
еще хочу в планету спорт съездить, надо мне какое-то термобелье, ты вроде говорила у вас скидка есть? как ей воспользоваться, вдруг чего найду
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
А какие еще методы? На сисе не засыпает... я каждый раз перед укачиванием себе говорю. Так. Сегодня буду просто гладить /шипеть/петь песенку итп. Через 20 минут ора - прыгаю на фитболе)))
Ну и еще сказывается лень + усталость. Это все требует вложений, моральных и физических и не факт что будет результат. А так покачал - точно спит - без плача...Итд итп. Как только отучаться потом - не знаю) ну и муж то за 10 мин всего справляется.
А ритуала у нас толком и нет. Просто моемся и спать. Надо придумать что-то... но опять моя лень(((((
Я не парюсь, укладываю с укачиванием. Просто если сначала он будет лежать, а я гладить его и шипеть, то он отдохнёт, потом будет сложнее уложить. Отучимся потом от укачиваний, когда подрастёт, даже не переживаю по этому поводу.
Ритуалов у нас особых тоже нет, у нас одеяло для засыпания, руки заворачиваю в него. И колыбельки на телефоне включаю. Но они похоже для меня, не для него.