Страница 2846 из 4447 « Первая 1846234627462796283628422843284428452846284728482849285028562896294633463846 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    о Боже..мой ребенок насаживает колечки на палочку от пирамидки!
    вообще самая большая забава у нас была-это мамапапа собирает, а дочка подползает и тут же ее переворачивает. а сейчас смотрюпошел обратный процесс,начала колечки насаживать. причем так ржачно орет и бесится когда не влезает так как хочется)

А вообще час ночи.. Наверное лучше было бы е ли бы она просто спала..
    Молодчина 😊👏🏻
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Валик куда подкладывать? Коврик с... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Валик куда подкладывать?
    Коврик с иголками хорошо мне помогал для поясницы , а вот сейчас что-то никак((
    Я полотенце скручиваю в валик, клалу под поясницу и лежу минут 5, Саша прлзает рядом, удобно.

3. ответ для weda , на сообщение « Я полотенце скручиваю в валик, клалу... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я полотенце скручиваю в валик, клалу под поясницу и лежу минут 5, Саша прлзает рядом, удобно.
    А запястья ни у кого не болят? Хз что делать, ночью левое болит ужасно. Днём ещё как-то терпимо.

Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки, муж сегодня улетел на неделю кататься на сноуборде в Сибирь. Пожелайте мне удачи. Все бы ничего, но на днях стал сильно болеть копчик, и что с этим делать не знаю. На йогу попаду только 16 числа, обычно мне это помогает. Боюсь таскать долго ребенка, а без этого никуда...

Осталось 7 утренних дежурств и 6 ночных укладываний. буду вычеркивать)) Одно укладывание сегодня уже преодолела. Муж, блин, за 10 минут укачивает. Я за час уложила. И еще жалуется, что качать приходится а не сам засыпает как взрослый.
    Одной тяжело. Держись.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Впервые за почти 9 мес меня отпустили из дома больше чем на 15 минут [emoji16]
    Никогда б не подумала, что сходить в кино в одиночку-это круто [emoji51][emoji51]

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Такая же фигня! Я порцию ввела порцию, Карл!!!))) 200 гм (несколько дней ели норм, я уже обрадовалась) потом как отрезало -не хочет ни в какую никакую кашу овощи-ничего . Рот закрывает и все. Ну 3 ложки максимум с анимацией может!)
    Но это не правильно. Правильно как у девочек у кого за секунду по 200 гм уминают!

Я хотела закончить к лету. Но летом вроде не завязывают с гв, те либо надо уже тогда аж в сентябре заканчивать, либо в апреле, а то и марте.
    Но я представляла себе , что после 7 месяцев кормление будет на ночь и с утра( а так можно и до 1,5 докормить. А в остальное время человечья еда. )) пффффф!!!))) как я ошибалась)

Но у меня какая-то установка в голове, что максимум до 1,5. Не знаю почему. Это перевыполнений план для меня интуитивно)
    А год минимум.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас такое лето обычно, что кмк нет разницы когда завязывать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Девочки, муж сегодня улетел на неделю кататься на сноуборде в Сибирь. Пожелайте мне удачи. Все бы ничего, но на днях стал сильно болеть копчик, и что с этим делать не знаю. На йогу попаду только 16 числа, обычно мне это помогает. Боюсь таскать долго ребенка, а без этого никуда...

Осталось 7 утренних дежурств и 6 ночных укладываний. буду вычеркивать)) Одно укладывание сегодня уже преодолела. Муж, блин, за 10 минут укачивает. Я за час уложила. И еще жалуется, что качать приходится а не сам засыпает как взрослый.
    Сыночке хорошего настроения и спокойных снов!!!!!

Ты придумала какие коврижки тебе по возвращению мужа?

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Впервые за почти 9 мес меня отпустили... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Никогда б не подумала, что сходить в кино в одиночку-это круто [emoji51][emoji51]
    Вот! Жизнь налаживается! И да, начинаешь ценить мелочи!

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Впервые за почти 9 мес меня отпустили... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! блин, первый раз за 9 мес, как ты держишься? я когда долго одна никуда не ухожу хотя бы на пол дня, начинаю с ума сходить.
    кстати всегда обожала одна в кино, но в беременность с мужем всегда и вот в новой жизни с ребенком один раз ходили - тож с мужем, потому что так редко можно побыть вдвоем.
    на днях сестра приедет, я тоже в кино пойду, совсем забыла про него.
    еще хочу в планету спорт съездить, надо мне какое-то термобелье, ты вроде говорила у вас скидка есть? как ей воспользоваться, вдруг чего найду

10. ответ для valeria777 , на сообщение « А какие еще методы? На сисе не... »

А какие еще методы? На сисе не засыпает... я каждый раз перед укачиванием себе говорю. Так. Сегодня буду просто гладить /шипеть/петь песенку итп. Через 20 минут ора - прыгаю на фитболе)))
    Ну и еще сказывается лень + усталость. Это все требует вложений, моральных и физических и не факт что будет результат. А так покачал - точно спит - без плача...Итд итп. Как только отучаться потом - не знаю) ну и муж то за 10 мин всего справляется.

А ритуала у нас толком и нет. Просто моемся и спать. Надо придумать что-то... но опять моя лень(((((
    Я не парюсь, укладываю с укачиванием. Просто если сначала он будет лежать, а я гладить его и шипеть, то он отдохнёт, потом будет сложнее уложить. Отучимся потом от укачиваний, когда подрастёт, даже не переживаю по этому поводу.
    Ритуалов у нас особых тоже нет, у нас одеяло для засыпания, руки заворачиваю в него. И колыбельки на телефоне включаю. Но они похоже для меня, не для него.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2846 из 4447 « Первая 1846234627462796283628422843284428452846284728482849285028562896294633463846 Последняя »