|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от клякса3
Скольких хирургов посетила ваша мама?
Сколько предложений выслушала?
Что ей предлагали другие хирурги?
Только у Каримова была, он ее устраивает...
-
Ветеран
С консультации слова врача практически дословно(у меня запись) Чек лифтинг позволит сместить зону, чтобы потом не появились мешки. У вас провалы, надо чуть поднять зону, просто смещение пакетов вниз может привести к небольшому уменьшению размера глаз. К сожалению, такие вещи могут быть. Если мы пакеты жировые сместим полностью все вниз, то у вас будут провалы и от этого вы не будете выглядеть краше. Когда сойдут отеки появятся четкий завал, поэтому чек лифт нужен. Форма глазных щелей не меняется и размер тоже. И получается все хорошо.
Височная - поднимется немножко хвост брови, это будет хорошо, если сделать просто пластику век, хвост брови отпустится. Поэтому височной подтяжкой мы не пытаемся задрать бровь к небу , а пытаемся просто поставить на место, так чтобы потом, даже если приопустится чуть чуть, чтобы рисунок остался нормальным а не уехал. Потому что пластика век иногда чревата опущением хвоста брови.
Можно что-то сделать сейчас, а потом убедиться в том, что это надо будет доделать. Если этого не хотите - мы с вами уже все обсудили.
-
Ветеран
Сообщение от Loksa
Я старше вашей мамы. Пошла к Жолтикову на консультацию, считала, что мне уже нужна верхняя блефаро. С нижними веками все хорошо, мешков и морщин нет, а верхние веки стали падать на глаза. Со всем остальным я считала, что у меня все хорошо.Но Жолтиков сказал, что мне нужна височная подтяжка, так как стали уже "провисать" височные мышцы. Показатель этого - заламывание бровей. В молодом возрасте брови идут более горизонтально, а с возрастом изгибаются дугой. И причина этого даже не столько спазм лобной мышцы, но в основном гипотонус височных мышц.
Я считала, что у меня с бровями все нормально. Но раз уж выбрала врача, так как мне нравились результаты его работ, то решила, что буду делать так, как он рекомендует.
В общем, сделала верхнюю блефаро с височной подтяжкой. И мне очень нравится результат! Брови вернулись на надбровные дуги и это очень омолодило лицо.
Так что височную подтяжку я вашей маме очень советую сделать. Судя по фото, брови у нее уже приобрели возрастной изгиб и желательно его убрать.
Большое спасибо за мнение! Маме передала ваши слова.
-
со звезды
Сообщение от Lisen'OK
Только у Каримова была, он ее устраивает...
Причем тут это?
По консультациям к нескольким хирургам ходят для того, чтобы послушать разные мнения, узнать разные способы решения. Чтобы, в первую очередь, самой понять что как зачем и почему.
Поэтому я за несколько консультаций.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Судя по настрою, ваша мама будет переживать и жалеть о любом объёме операции.
Я бы взяла паузу, сходила еще к 3-5 пластикам и потом принимала бы решение.
Не стоит идти на опи с таким настроем.
Но это, конечно, имхо
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от клякса3
Судя по настрою, ваша мама будет переживать и жалеть о любом объёме операции.
Я бы взяла паузу, сходила еще к 3-5 пластикам и потом принимала бы решение.
Не стоит идти на опи с таким настроем.
Но это, конечно, имхо
Поддерживаю.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Сообщение от Lisen'OK
С консультации слова врача практически дословно(у меня запись) Чек лифтинг позволит сместить зону, чтобы потом не появились мешки. У вас провалы, надо чуть поднять зону, просто смещение пакетов вниз может привести к небольшому уменьшению размера глаз. К сожалению, такие вещи могут быть. Если мы пакеты жировые сместим полностью все вниз, то у вас будут провалы и от этого вы не будете выглядеть краше. Когда сойдут отеки появятся четкий завал, поэтому чек лифт нужен. Форма глазных щелей не меняется и размер тоже. И получается все хорошо.
Височная - поднимется немножко хвост брови, это будет хорошо, если сделать просто пластику век, хвост брови отпустится. Поэтому височной подтяжкой мы не пытаемся задрать бровь к небу , а пытаемся просто поставить на место, так чтобы потом, даже если приопустится чуть чуть, чтобы рисунок остался нормальным а не уехал. Потому что пластика век иногда чревата опущением хвоста брови.
Можно что-то сделать сейчас, а потом убедиться в том, что это надо будет доделать. Если этого не хотите - мы с вами уже все обсудили.
И в чём тогда сомнение?
Грамотный ответ врача)
По фото если правильно вижу середина уже поехала, поэтому нижняя орбита так выглядит. Надо ставить на место.
И ещё хотела спросить Какие то косметологические процедуры мама делает? Не очень выглядит кожа нижних век
Пусть решается на комплекс, тем более Каримов ведь скорее всего трогал-двигал лицо руками. Ему виднее как на самом деле в жизни дела обстоят.
Прекрасно, что Вы за маму переживаете. Лучше поддержите её сделать, что врач предлагает, когда всё устаканится она Вам благодарна будет, что настояли и поддержали
-
Мега-элита
Про височную подтяжку он все правильно сказал.
А если компрамис - мама сделает височную + круговую блефаро? Если сильно сомненвается....
Реаба височной не дольше, чем блефаро. Какое-то время будет немного след от прокола над бровью. Потом не осьанется следа. Шовчики в волосах не будут видны для окружающих и быстро пройдут.
При височной подтяжке приподнимается немного внешний уголок глаза. Это как раз уберет "усталый взгляд".
Клякса права. Мама у Вас очень сильно колеблется - нет уверенности. Это не очень хорошо.
Если решила и доверяешь доктору, то надо делать. Если есть сомнения, то надо еще проконсультироваться у другого пластика.
Другое дело, что ОП в понедельник и анализы все собраны. А времени по другие консы нет.
Сколько людей, столько и мнений.
Лисенок, а что Вы сами думаете?
-
Наш человек
Лисенок, какая разница по цене, если делать только круговую и если делать полный объем, предложенный хирургом?
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
//
Прекрасно, что Вы за маму переживаете. Лучше поддержите её сделать, что врач предлагает, когда всё устаканится она Вам благодарна будет, что настояли и поддержали
Тоже согласна.
Я К.тоже говорила, мне надо не сильно тянуть, типа щадящую. Но он сделал по-своему. И сегодня я ему благодарна за это.
Мы не понимаем, что будет на выходе, а у врача десятки тысяч пациентов прошли через его руки. Ему виднее.
Особенно у Каримова в день по несколько ОП и порой без выходных. Он знает о чем говорит.