Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Мега-элита

Вот именно что сложнее, никто не хочет брать на себя трудности. Я подала на профи ру объявление на поиск, так мне оператор сказала что мол я живу не удобном месте, ко мне не очень то хотят ездить ) даже еще не видя моего ребенка !!!! В гос.структуре им хотя бы не отвертеться от занятий )

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « если я не ошибаюсь то даже частники... »
    Элита Аватар для sicco

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь то даже частники берут заниматься только с четырех лет детей
    Ну почему же. Мы начали с декабря где-то. 3.2 было. Сначала ездили 1 раз в неделю. Теперь 2. Заниматься дочь любит. Теперь ей это нравится. Я не стала ждать дальше. Т.к. хочется чтобы хоть в школе дочь ходила на всякие занятия для девочек, а не к логопеду. Как это было с сыном до 4 класса.

Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.

3. ответ для sicco , на сообщение « Ну почему же. Мы начали с декабря... »
    Мега-элита

Здорово вам повезло. Я всех спрашивала ответ был один маленький еще, а сейчас когда сыну исполнилось 3 года в январе и стали искать, все занятые, у всех ученики набраны.

Элита Аватар для sicco

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Здорово вам повезло. Я всех спрашивала ответ был один маленький еще, а сейчас когда сыну исполнилось 3 года в январе и стали искать, все занятые, у всех ученики набраны.
    Это да. Нам долго искали. Но мы ждали, так как сама ходить по лого садам , просить, я не умею.

5. ответ для sicco , на сообщение « Это да. Нам долго искали. Но мы ждали,... »
    Мега-элита

Вы знаете я сходила, но мне отказали. Садиковский логопед сказала что у нее работы много в саду, подработка ей не нужна ) В другие садике я не пошла, так как в этот садик ходила по наводке соседки (типа от нее). А так если придете в садик я думаю они не будут разговаривать .....

6. ответ для Alenazyk , на сообщение « Вы знаете я сходила, но мне отказали.... »
    Элита Аватар для sicco

Вы знаете я сходила, но мне отказали. Садиковский логопед сказала что у нее работы много в саду, подработка ей не нужна ) В другие садике я не пошла, так как в этот садик ходила по наводке соседки (типа от нее). А так если придете в садик я думаю они не будут разговаривать .....
    Да, у нашей тоже все по часам расписано. Кто за кем идет.

7. ответ для Alenazyk , на сообщение « Вы знаете я сходила, но мне отказали.... »

У меня знакомая доверила заниматься с ребенком девочке-выпускнице ЛГПИ им.Герцена, нашла её непосредственно в институте на кафедре посоветовали. Оплата разумеется была скромная, человек-то без опыта работы, всё остальное на уровне.
    Я несколько лет назад таким же образом нашла репетитора по английскому - обратилась к преподавателю с кафедры и она посоветовала мне свою выпускницу в моём районе, она к нам домой приходила заниматься.

Мега-элита Аватар для goulia

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Вот э о у них принцип работы такой. Мне честно Логопед сказала, что не знает, как работать с не говорящим ребёнком. Так что нам занятия не предложили вообще.
    Но у нас в районе детям, которые прошли пмпк и получили статус овз, дают бесплатные занятия с логопедом, психилогом и дефектологом по вечерам в логопедическом саду. 2 раза в неделю. У меня подруга так водит сына. Они прошли комиссию им даже трёх не было. И сейчас занимаются ездят после сада.
    Это, конечно, не в 20 часов, но в 16 примерно.
    А чего такое овз и пмпк?

Уже нашла))

А что значит тяжелое заболевание при овз?
    Какие то конкретные заболевания?
    Я Алла. Меня на ты.

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для SingerS

Девушки, здравствуйте. Нам назначили БАК. Подскажите, где можно сделать БАК в районе метро Василеостровская-Приморская?
    Или не привязываться к району, где его делают хорошо?

10. ответ для SingerS , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Нам назначили... »
    Мега-элита Аватар для goulia

Цитата Сообщение от LSinger Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Нам назначили БАК. Подскажите, где можно сделать БАК в районе метро Василеостровская-Приморская?
    Или не привязываться к району, где его делают хорошо?
    Что такое бак?
    Я Алла. Меня на ты.

Страница 2846 из 3048 « Первая 18462346274627962836284228432844284528462847284828492850285628962946 Последняя »