Страница 2846 из 2941 « Первая 1846234627462796283628422843284428452846284728482849285028562896 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Ничего себе? Ого,а как они будут... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Ничего себе? Ого,а как они будут оценивать? Меня б тоже удивило..
    Мне прям бланк их дали, туда и записывала. Это месяц назад было.
    Вот и я не понимаю..как будто бессмысленное исследование получилось. Муж тоже дома спросил- тебе дали таблицу заполнять? Но тем не менее ничего не вписывали, кроме лекарств,которые я принимаю в течение дня. В конце июня делала

2. ответ для Нарат , на сообщение « Вот и я не понимаю..как будто... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю..как будто бессмысленное исследование получилось. Муж тоже дома спросил- тебе дали таблицу заполнять? Но тем не менее ничего не вписывали, кроме лекарств,которые я принимаю в течение дня. В конце июня делала
    Да, интересно...
    Меня удивил даже тот факт, что не надо было по ступенькам ходить. Я каждый год делаю холтер и всегда в нагрузке смотрят как сердце реагируе, а тут без нагрузки.
    А Вам вообще без пояснений. Странное дело.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита

Если у вас не принципиальные показания к родам в этом рд - не надо здесь рожать.

https://naturalbirth.ru/public/dcp.php - для общего развития.
    И если вы уверены и настаиваете на своем, то здесь лучше не рожать. А если не уверены, то вам скажут, что вы виноваты (плохо тужились, не вовремя, сами виноваты что порвались и пр.).
    Скажу честно - лучше было бы родить в скорой, чем здесь.
    Даже абсолютно здорового ребенка родить не дадут.

Кардиологи отсюда бегут. Проблема в смене руководства (1.5-2 года назад).
    Кардиологи пиарят роддом всеми силами. А по факту ничего кроме пиара.
    Моего мужа не пустили на роды, хотя все было ок и это был главный критерий выбора рд. А ехать обратно с 8см в Купчино не было возможности.

Кардиологи милые, все хорошо. Но лучше тут не оказываться.

(после родовспоможения куча осложнений у меня, из-за. "грамотной" работы врача - выходные щипцы у ребенка, гематомы и пр. Потеряла литр крови, влагалище порвано в хлам и всего 4 шва наложили, осложнения после эпидуралки, а в выписке "состояние удовлетворительное")

Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    Если у вас не принципиальные показания к родам в этом рд - не надо здесь рожать.

https://naturalbirth.ru/public/dcp.php - для общего развития.
    И если вы уверены и настаиваете на своем, то здесь лучше не рожать. А если не уверены, то вам скажут, что вы виноваты (плохо тужились, не вовремя, сами виноваты что порвались и пр.).
    Скажу честно - лучше было бы родить в скорой, чем здесь.
    Даже абсолютно здорового ребенка родить не дадут.

Кардиологи отсюда бегут. Проблема в смене руководства (1.5-2 года назад).
    Кардиологи пиарят роддом всеми силами. А по факту ничего кроме пиара.
    Моего мужа не пустили на роды, хотя все было ок и это был главный критерий выбора рд. А ехать обратно с 8см в Купчино не было возможности.

Кардиологи милые, все хорошо. Но лучше тут не оказываться.

(после родовспоможения куча осложнений у меня, из-за. "грамотной" работы врача - выходные щипцы у ребенка, гематомы и пр. Потеряла литр крови, влагалище порвано в хлам и всего 4 шва наложили, осложнения после эпидуралки, а в выписке "состояние удовлетворительное")
    Вы уж тогда озвучьте врача и акушерку, кто Вас так "осчастливил". А то это уже второй подобный отзыв за этот год - типа все плохо, но подробно ничего никому не скажу.

Я рожала там в 2013 и 2017 , оба раза бесплатно. Ттт с обоими детьми все ок (при том , что в 2017 году ситуация была не из простых). Кардиолог у меня был один и тот же оба раза (это к тому что они бегут бегут), текучки врачей в родилке тоже не заметила - все те же лица.
    А по поводу мужа на роды - ну бывает что роддом переполнен,нет отдельной свободной родилки.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Я только что из 13, была у заведующей. Она подтвердила их особую нацеленность на ЕР после недавнего указа/приказа или чего-то там. Я расстроена((( на сейте написано , что показаниями являются и бесплодие в анамнезе, и рубцы, и эко. У меня все это есть ,и все равно это считается не абсолютными показателями по факту. То есть неофициально она сказала, что бОльшая вероятность,что прокесарят, но сейчас они этого гарантировать не могут. А мне надо 😭 прямо грусть-печаль у меня, я так уверена была в своих показаниях

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Мега-элита

Девочки,а никто не знает политику 13 роддома насчёт родов в тазовом предлежании?
    В 2014 кесарили, но в принципе простое тазовое с девочкой могут пустить в роды (у нас было ягодично-ножное, предложили выбор - ЕР или КС, но как-то я испугалась, потому что всё "надо сделать очень быстро, за одну-две потуги").

Активный участник Аватар для Nika5

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Хотела подбодрить тех, кто собирается рожать в 13! Я вчера родила здесь сыночка, 4 роды, до этого была в других роддомах. Здесь самое человечное отношение, в родилке все как родные, очень это помогало!!! С платными палатами на ПО беда, все заняты. Я лежу в двухместной бесплатной. Все милы, приветливы. Немного напрягает душ/туалет на целый этаж 2 душевые лейки и три унитаза, но очереди пока замечено не было))) очень хороший роддом и шикарный медперсонал! Врач в родилке Мария Геннадьевна фамилию не знаю, акушерка Романюк Анастасия просто мега супер!!!
    Полностью согласна!!!Родила 06.07 в этом роддоме,не ожидала такого отношения за бесплатно😘а проффесиональность врачей на высшем уровне👍

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

8. ответ для Нарат , на сообщение « Я только что из 13, была у заведующей.... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я только что из 13, была у заведующей. Она подтвердила их особую нацеленность на ЕР после недавнего указа/приказа или чего-то там. Я расстроена((( на сейте написано , что показаниями являются и бесплодие в анамнезе, и рубцы, и эко. У меня все это есть ,и все равно это считается не абсолютными показателями по факту. То есть неофициально она сказала, что бОльшая вероятность,что прокесарят, но сейчас они этого гарантировать не могут. А мне надо 😭 прямо грусть-печаль у меня, я так уверена была в своих показаниях

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А у вас Эко сейчас? И кс в прошлом? На дородовое когда сказали ложиться?

9. ответ для oak , на сообщение « А у вас Эко сейчас? И кс в прошлом? ... »

Цитата Сообщение от oak Посмотреть сообщение
    А у вас Эко сейчас? И кс в прошлом? На дородовое когда сказали ложиться?
    Эко да. Но не кесарево в прошлом, а рубцы от операции-вырезали 4 миомы два года назад. Врачи из отта говорили,что это точно кесарево, а сегодня вот оказалось,что не везде
    На ДО записали в 39 и 3 приходить

10. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Да,хоть в пт ставила в 14,... »
    Мега-элита

Да,хоть в пт ставила в 14, соответственно,в сб в 14 сняла,а в пн к открытию везти сказали: ( муж благо смог отвезти,мне уже сложно очень через весь город в час пик в метро
    Да,я бы и на метро доехала.но идти далеко(((
    Ох,как же к 8ми привезти?ладно ,в пятницк поеду .посмотрим ,что скажут

Страница 2846 из 2941 « Первая 1846234627462796283628422843284428452846284728482849285028562896 Последняя »