Страница 2845 из 3174 « Первая 18452345274527952835284128422843284428452846284728482849285528952945 Последняя »
  1. ответ для Oktabrina , на сообщение « Чтоб кормить фармакомпании :) »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Можно,если очень постараться.
    Только гистология эта ни о чем.
    Ну скажут вам-генетика.
    И что дальше?
    Просто констатируют,что это ошибка пироды и все.
    Генетика - значит, можно не копать другие причины, не проверять кровь, гормоны, генетические собственные поломки за много тысяч
    Можно не отправлять мужа на сг и прочие приятные анализы
    А просто через 2-3 цикла пытаться заново

Чтоб кормить фармакомпании
    Это из разряда «прививки придумали фармкомпании чтобы наживаться, всемирный заговор»

Я готова покормить немного фармкомпании, чтобы выносить и родить в срок. А не играть в рулетку «замрёт/не замрёт».
    Во многих странах до 12 недель прог не назначают, естественный отбор называется.
    Кто-то везёт отсюда и сам себе назначает

2. ответ для Murlyshka , на сообщение « Девочки, а вы что нибудь делали, если... »

Цитата Сообщение от Murlyshka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы что нибудь делали, если обнаруживались IgG к вирусам положительные, а IgM отрицательные?
    Сейчас по ИФА получила положительные IgG на герпес и цитамегаловирус, как узнать, я просто знакома с этими вирусами или они могут активизироваться при Б?
    ЗБ была три месяца назад, наверное, надо было тогда же и сдавать анализы.. И как подготовиться к Б, чтобы они не проснулись...
    У меня были igm, перерыла весь интернет, если нет Игм и есть только игг - значит заразились недавно, и Игм пока не успели выработаться. Если это во время беременности- не очень хорошо, бегом надо к вирусологу, и после родов тоже проверить ребенка. Я после родов нашла вирусологу и по телефону консультировалась, сдавали анализы после родов, там были Игм антитела к ЦМВ, герпесу и вэб, в три месяца повторили и антигены в крови и в моче смотрели, остались игг в крови только к герпесу, на вэб больше не сдавали

3. ответ для Гузель Аф , на сообщение « У меня были igm, перерыла весь... »

Цитата Сообщение от Murlyshka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы что нибудь делали, если обнаруживались IgG к вирусам положительные, а IgM отрицательные?
    Сейчас по ИФА получила положительные IgG на герпес и цитамегаловирус, как узнать, я просто знакома с этими вирусами или они могут активизироваться при Б?
    ЗБ была три месяца назад, наверное, надо было тогда же и сдавать анализы.. И как подготовиться к Б, чтобы они не проснулись...
    Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    У меня были igm, перерыла весь интернет, если нет Игм и есть только игг - значит заразились недавно, и Игм пока не успели выработаться. Если это во время беременности- не очень хорошо, бегом надо к вирусологу, и после родов тоже проверить ребенка. Я после родов нашла вирусологу и по телефону консультировалась, сдавали анализы после родов, там были Игм антитела к ЦМВ, герпесу и вэб, в три месяца повторили и антигены в крови и в моче смотрели, остались игг в крови только к герпесу, на вэб больше не сдавали
    Если все как пишет Гузель - значит, вы уже этим всем переболели и к след Б вам эти болезни не должны быть опасны, имхо.

И вряд ли это было причиной зб - уже бы М были, наверное

Я в этих Г и М путаюсь всегда

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Генетика - значит, можно не копать... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Генетика - значит, можно не копать другие причины, не проверять кровь, гормоны, генетические собственные поломки за много тысяч

Это из разряда «прививки придумали фармкомпании чтобы наживаться, всемирный заговор»

Я готова покормить немного фармкомпании, чтобы выносить и родить в срок. А не играть в рулетку «замрёт/не замрёт».
    Во многих странах до 12 недель прог не назначают, естественный отбор называется.
    Я как раз в такой стране,где не знают,что это такое..
    А также не знают,что такое курантил во время бер.и прочее
    Господи!Научи меня любить!

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Генетика - значит, можно не копать... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

+1000
    Это все сродни тому, что нам с мужем врач сказал, что нам ЭКО не надо, можем и сами попробовать. Можем, конечно. Правда есть некоторые детали, а именно: почти нулевая СГ, у меня в анамнезе куча операций по гинекологии и практически полное отсутствие собственной овуляции (раз в год, а то и реже ), возраст далеко не юный, 5 лет безуспешных попыток и как при выяснилось на ЭКО непроходимая одна труба. Можно ждать милостей от природы, но если есть возможность воспользоваться вспомогательными средствами - почему бы и нет? От выпитой-вколотой-вмазанной-вставленной-прокапанной горы медикаментов мой ребёнок не стал уродом, и да, я потратила очень много денег на фармкампании. Но ребёнок у меня есть! И я готова отдать ещё больше, чтобы у меня родился ещё один)))

Так мы говорим не о том,как забеременеть со сложным анамнезом
    А так ли целесообразна чистка после ЗБ и что дюф.всем подряд и без разбора неправильно назначать.?

7. ответ для Oktabrina , на сообщение « Так мы говорим не о том,как... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

А так ли целесообразна чистка после ЗБ и что дюф.всем подряд и без разбора неправильно назначать.?
    Так никто никого на чистку не гонит. Просто удивляемся, как автора без чистки, после самостоятельного аборта, отправили спокойно гулять, не назначив ни обследований, ни препаратов. 3-4 недели, прошедшие после замирания, достаточно большой срок, чтобы при выкидыше могло что-то остаться и выйти не все. Поэтому нужен контроль. И дюф всем подряд не назначают. Я так скорее всего первую Б потеряла, без прога и в святой уверенности, что все будет гуд просто так(((

А я радуюсь за автора.
    Ей,возможно,попался грамотный врач,который имеет представление и доказательной медицине и почитывает или сам является участником международных конференций.

9. ответ для Oktabrina , на сообщение « А я радуюсь за автора.... »

Насколько я читала, МА безопасен до 6-7 недель, потом - велик риск осложнений.
    А про дюф всем подряд - сейчас так много выкидышей и зб, что лучше предоставить человеку всю информацию, чтобы беременная сама понимала все варианты и риски. Потому что кто-то предпочтёт «не пить все эти гормоны», а кто-то как мы - готов пить-вставлять-колоть все что угодно, лишь бы стать мамой

А я радуюсь за автора.
    Ей,возможно,попался грамотный врач,который имеет представление и доказательной медицине и почитывает или сам является участником международных конференций.
    Грамотный, возможно.
    Но УЗИ для контроля не помешает)))

И вы знаете, я склоняюсь к доказательной медицине в случае себя и своего ребёнка, но скорее из человеческой лени - мне лень пичкать ее таблетками, лечить насморк и тд. Но вот в случае с беременностью - ну на фиг эту доказательную. Вот родится - тогда и можно быть пофигистом снова)))

с орбиты Аватар для Viona

Так у вас после чистки и осталось что то...и воспалилось.
    А назначили бы антибиотик,картина бы смазалалась или вообще полипами закончилось дело..
    Я ходила с ЗБ 4 недели и не выходило ничего и крови не было.
    И прогестерон не пила.
    В 12 недель мне сделали МА.
    Не было никаких назначений,только спустя 3 недели нужно было сделать тест на берем.

Пс.Врач-гинеколог сказала,если эмбрион прикрепился,то своего прогестерона достаточно.
    как показала практика многие врачи гинекологи ничерта не смыслят в гормонах, на этот счет есть гинекологи-эндокринологи. вы же не идете к ортопеду с насморком?
    так вот если есть эндометриоз или аденомиоз как его частный случай то прогестерон - необходиомсть . ну и + возраст, яичники истощаются как ни крути.

про кормить форм ккомпании вообще шедевр. если б я не кормила фарм компании то не было бы у меня сына.

у меня как раз прикрепился эмбрион , а потом открепился... и я сдавала материал на анализ, (бесполезный по вашему мнению) . причина была как раз в нехвастке прогестерона . я не понимаю, ппочему Вы так оспариваете необходимость. Информация в первых постах этого топа собрана и наработана годами и многим уже помогла. хотя, наступать на грабли самостоятельно не запретишь
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 2845 из 3174 « Первая 18452345274527952835284128422843284428452846284728482849285528952945 Последняя »