| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от туаль де жуи
нам сказали, что на наши даты талеон полупустой, если коненечно ни какой-то форс-мажор и они дают поздний выезд по-моему до 16.00.
Я своему предложила отель Эрмитаж, пока думает. Мне он тоже нравится, но по локации удобен Талеон, тут всё почти в шаговой доступности, рест так вообще в 3 минутах.
Если сделают выезд до 16, тогда супер! Но вы все-таки подумайте на счет фотосессии. Если брать только на пнб, то лучше собираться дома пораньше, потом можно заехать заселиться, оставить вещи и сразу по сниматься в интерьерах, а потом в загс. Заселяться с утра и делать там сборы не вариант точно. Во-первых можете не успеть, во-вторых даже если успеете, то будете очень сосредоточены и напряжены, чтобы все-таки никуда не опаздать. Спешка в этот день вообще ни к чему, вы и так все время будете думать, что ничего не успеваете)))) зачем лишние поводы?)
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Если сделают выезд до 16, тогда супер! Но вы все-таки подумайте на счет фотосессии. Если брать только на пнб, то лучше собираться дома пораньше, потом можно заехать заселиться, оставить вещи и сразу по сниматься в интерьерах, а потом в загс. Заселяться с утра и делать там сборы не вариант точно. Во-первых можете не успеть, во-вторых даже если успеете, то будете очень сосредоточены и напряжены, чтобы все-таки никуда не опаздать. Спешка в этот день вообще ни к чему, вы и так все время будете думать, что ничего не успеваете)))) зачем лишние поводы?)
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
да-да, согласна, лучше дома спокойно собраться. А потом поехать и спокойно фоткаться в отеле и в ресте без гостей, там тоже не плохие интерьеры)
-
Мега-элита
Сейчас талион подешевел, когда смотрела месяц назад был по 9800, сейчас тот же номер 7300. Надо брать))
-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
Свадьба планировалась не большой, человек на 20, формата свадебный ужин, без выкрутасов. Но получается, если приедут со стороны жениха приличное кол-во гостей, надо будет уже придумывать какой-то энтертеймент.
В талеоне там еще есть спа небольшой, поэтому на следующий день после свадьбы, самое оно, расслабиться
А два дня в талеоне совсем не бюджетно)
вот и у нас и спа было и шамп вы номер , вместо этого я предпочла спать, вымоталась по полной
-
Участник
-
Участник
Всех уже жен поздравляю!!!!! Такие красавицы!!!не успеваю вас читать... последняя неделя перед отпуском на работе...завал!!!
-
Наш человек
Нам рома ивенков прислал тизер видео , выставила в группе()
-
Элита
 Сообщение от artyman
Только отошли от праздника!! Это были супер два дня! Моя уже жена сказала, что именно все так и хотела, ничего бы не поменяла  )
Все прошло идеально, были какие-то мелочи, но это такие мелочи по сравнению с супер праздником, что мы их и не заметили!!! 
Это была лучшая свадьба, из тех, на которых я бывал! :D
Несколько пруфов:
подтверждаю ! это была очень КРАСИВАЯ свадьба!  
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
Нам рома ивенков прислал тизер видео , выставила в группе()
Оооочень красиво!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lafe
Я за 3500 брала, вот это для меня лично нормально было))
Если можно ссылку?! Сколько смотрела сама, разброс цен 3000-15000
хочется действительно проверенного стилиста)))) экономить на нем не буду, если он этого стОит!))
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)