| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Черепаха Тортила
Так у всех разный взгляд на улучшения.
Ну в общем, да
Неформалов и извращуг ещё не перевелось на Руси
-
Хранитель
 Сообщение от Дирижеp
Просто поставь на место мужчины своего сына... хотела бы такую Кошку ему, с таким отношением к мужчинам? 
Я так за сына не переживаю))) ты то чего?
Да и не найдет Кошка никого с таким подходом. Не надо это ей. Будет все новые и новые правила игры выстраивать.
Можно до усрачки требовать себе вежливого, нормального, не хотящего секса и т.п.
Но не видеть того, что мир изменился, что совершенно другая скорость жизни, что другой уровень отношений, общения, сексуальности... странно все это не замечать и не понимать, что либо ты вращаешься со скоростью мира, либо ты за бортом.
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с Венеры
 Сообщение от Дирижеp
не, не перед вами точно)))
а чего меня в игнор не занесете? я вам омерзительна, токсичная паразитирующая баба. смысл вот это все читать, отвечать и ядом брызгать...
-
Мега-элита
Так может мужчине и не надо, чтобы она что-то делала??? Он сам разберется, чего ему надо, а чего нет.
так вот мужчины и разбираются в итоге, кошки в пролете
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
а чего меня в игнор не занесете? я вам омерзительна, токсичная паразитирующая баба. смысл вот это все читать, отвечать и ядом брызгать...
а мне не мешает, никого нет в игноре, ни на кого не жму никогда (кроме спамеров рекламных)...
-
с Венеры
 Сообщение от Дирижеp
бесплатная дырка ж, спермослив бесплатный - только же хвалилась крутостью 
какая разница для чего... но ведь все равно нужна человеку)
-
Служу Галактике!
Так может мужчине и не надо, чтобы она что-то делала??? Он сам разберется, чего ему надо, а чего нет.
Ты хоть одного мужчину знаешь, которому нужны проблемы?
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
отвали уже.
согласна
 Сообщение от Tytcu
Зачем вы кошку обижаете?
Ей хорошо и она делится своим опытом.
Мы все разные
+1
-
с орбиты
 Сообщение от Белый Зай
+я
и добавлю..
В красках представляю ваш с ним диалог по телефону...
Хотя это уже обсуждалось..но выскажусь еще раз
Если вам совсем не о чем говорить он-лайн..то бишь, поддержать беседу, о чем вы собираетесь беседовать по телефону?? По-моему, это заранее провальная затея..итог известен
Я понимаю, что у некоторых хронич аллергия на клацание по клаве и терпеть не могут это дело ...но все же) Не давайте вы свой тел первым попавшимся СОВСЕМ неизвестным вам личностям..и сами не звоните...пообщайтесь он-лайн хотя бы несколько дней...
Пс. и уверена, количество хамовитых товарищей на свиданиях сведется к минимуму[emoji121]
Мне НИ РАЗУ не встречались хамы на свиданиях[emoji4]
Все в кучу[emoji23]
 Сообщение от ~VESNA~
Я так за сына не переживаю))) ты то чего?
Да и не найдет Кошка никого с таким подходом. Не надо это ей. Будет все новые и новые правила игры выстраивать.
Можно до усрачки требовать себе вежливого, нормального, не хотящего секса и т.п.
Но не видеть того, что мир изменился, что совершенно другая скорость жизни, что другой уровень отношений, общения, сексуальности... странно все это не замечать и не понимать, что либо ты вращаешься со скоростью мира, либо ты за бортом.
Глубоко
-
с Венеры
 Сообщение от Дирижеp
а мне не мешает, никого нет в игноре, ни на кого не жму никогда (кроме спамеров рекламных)...
просто я стала уже переживать за ваше психическое здоровье...