|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ф. Р. Я.
Спасибо за пожелание. Надеюсь время долечить есть, живот не опустился ещё. Масло чайного дерева как раз есть и пиносол есть. В целом я чувствую себя гораздо лучше. В субботу ещё была дикая слабость, а сейчас кроме периодических приступов кашля и отекшей носоглотки ничего не беспокоит
Пей ромашку. Может полегчает. Пинолсол ерунда - мне лор в пк говорил. Мирамистин, Називин детский при заложенности. От кашля сироп алтея я долго пила, кашель долго не проходил и ромашку постоянно
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Записалась только на доплер, КТГ сказали она не делает.
Ещё мне нужна фотометрия, у них отдельно нет, есть только просто узи за 4-000 [emoji15] это перебор конечно, мне кроме рост/вес/окружность головы ничего не надо.
Девочки, куда с этим можно податься, где пониже ценник?
Может записаться на цервикометрию? На сколько я помню, Майя Георгиевна на ней всегда и ребёночка смотрела и все его размеры.
Лена
-
Элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Elennnka
Может записаться на цервикометрию? На сколько я помню, Майя Георгиевна на ней всегда и ребёночка смотрела и все его размеры.
Хм, а это идея. Мне на цервикометрии ребёночка тоже смотрела по животу всегда, правда замеры не делала, но может пойдёт на встречу.
А доплер как делается ? Я ни разу не была.
Там не узи по животу? Я к тому, что на доплере попросить её замеры малыша сделать неудобно!?
-
Хранитель
Всех бегемотов с хорошим узи и с девочками 👍😊
Сашуля разве после 2 кс, ер можно? Это ж небезопасно для тебя. Надо и состоятельность шва смотреть. Подруге моей сказали только кс, после предыдущих 2 кс.
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Она на цервикометрии смотрела плаценту, СБ, а основные параметры ребёнка не помню, чтобы смотрела.
На сколько я помню на фотометрии смотрят рост, вес, окружности головы и живота, а обычное узи скрин там больше показателей. Мне Болдырева помню даже говорила записываться на фетометрию на большом сроке, и дешевле будет.
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Хм, а это идея. Мне на цервикометрии ребёночка тоже смотрела по животу всегда, правда замеры не делала, но может пойдёт на встречу.
А доплер как делается ? Я ни разу не была.
Там не узи по животу? Я к тому, что на доплере попросить её замеры малыша сделать неудобно!?
Доплер по животу - смотрят питание ребёнка.
-
Хранитель
Девочки, у нас в вацапе группу создали садиковскую и в нашем саду карантин по серозному менингиту в соседней группе. Ещё в школе в Калининском районе. Много детей болеет в группе. У кого-то ещё есть карантин?
Мы то в отпуске. Просто интересуюсь.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Записалась только на доплер, КТГ сказали она не делает.
Ещё мне нужна фотометрия, у них отдельно нет, есть только просто узи за 4-000 [emoji15] это перебор конечно, мне кроме рост/вес/окружность головы ничего не надо.
Девочки, куда с этим и КТГ можно податься, где пониже ценник, но экспертно?
Я делала в МПЦ у Макеева. У них это допплер называется. Стоит 2000. Там все параметры ребёночку плюс допплер. КТГ мне здесь советовали в 1 роддоме- 500 руб, но в итоге мне делают в ЖК на каждом приеме
-