Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Oktabrina , на сообщение « Молоко пришло на 3й день...скачиваюсь... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Молоко пришло на 3й день...скачиваюсь электр.насосом,в больнице.
    Молодцы!!! Все верно делаете, осталось чуток потерпеть и будете все вспоминать как далёкое-далёкое прошлое!!!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Активный участник

Девочки, всем привет. Требуется сеанс психиатрии )) я опять нервничать начинаю. Опять тяжелеет живот. Не болит, не тянет. Позавчера была на цервикометрии - все в порядке. Тонуса не было. Сегодня уже и ношпу выпила и папаверин поставила. Стало полегче, но все равно тяжелый. До сих пор не могу различить разницу между тонусом и выпиранием разных частей тела малыша Я достаточно худая, живот стоя жесткий всегда, лёжа - когда как. Малыш шевелится в обычном режиме, ни больше ни меньше.

Старожил

Цитата Сообщение от Маска в маске Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Требуется сеанс психиатрии )) я опять нервничать начинаю. Опять тяжелеет живот. Не болит, не тянет. Позавчера была на цервикометрии - все в порядке. Тонуса не было. Сегодня уже и ношпу выпила и папаверин поставила. Стало полегче, но все равно тяжелый. До сих пор не могу различить разницу между тонусом и выпиранием разных частей тела малыша Я достаточно худая, живот стоя жесткий всегда, лёжа - когда как. Малыш шевелится в обычном режиме, ни больше ни меньше.
    Мне кажется вам надо расслабиться для начала) тонус очень связан с психологическим состоянием, насколько я помню...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Активный участник

Я стараюсь. Но пока не очень получается. Завтра съезжу к гинекологу, которая меня вела до беременности. Если скажет, что надо в стационар, то придётся ложиться. Хотя мне сейчас категорически не вовремя (( муж готов колоть дома уколы. Ещё вспомнила, что при ЖК есть дневной стационар - но я не знаю в каких случаях туда кладут

всё проходит ... Аватар для Солнышка

Так, спокойно) из жалоб только тяжёлый живот? Ну и все - в остальном я так понимаю что все хорошо? даже если и есть что то то это тонус, а он между прочим тоже нужен - матка тренируется, а если не подходит или беспокойство вызывает, то с ним можно к доктору в ЖК и попроситься на дневной стационар) - покапают витаминами и по показаниям - если они будут - магнезию ...
    Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.

Частый гость

А главное - помнить, что все будет хорошо
    «Все будет ПРАВИЛЬНО.....» М.Булгаков « Мастер и Маргарита»

Активный участник

Вот дневной стационар мне как то больше нравится как звучит ))

Активный участник

Цитата Сообщение от Нюша2 Посмотреть сообщение
    «Все будет ПРАВИЛЬНО.....» М.Булгаков « Мастер и Маргарита»
    согласна ))

9. ответ для Oktabrina , на сообщение « У нас маленькие успехи,мы деленными... »
    Элита

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У нас маленькие успехи,мы деленными шажками ижем на поправку...Сегодня были без кислородной поддержки 2 раза,тренируемся.Канюли сняли,я беру на ручки,пробуем брать грудь....

Спасибо большое!

Девочки,познакомилась там с мамами...наш случай легкий еще.
    Одна женщина родила дома на 24й неделе и в больнице уже 5й месяц,другая,на 19й...
    Ужас..вот они натерпелись и конца и края не видно...
    Какой ужас на 19й. У нас таких даже не спасают.

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Какой ужас на 19й. У нас таких даже не спасают.
    Здесь 500 гр.выхаживают...
    Я теперь преклоняюсь перед профессионализмом неонатологов и медсестер,которые выхаживают детишек...
    Действия четкие,выверенные,контроль двойной или тройной даже за действиями другого.
    Ни паники,ни нагнетания..
    Господи!Научи меня любить!

Страница 2844 из 2988 « Первая 18442344274427942834284028412842284328442845284628472848285428942944 Последняя »