|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oktabrina
Молоко пришло на 3й день...скачиваюсь электр.насосом,в больнице.
Молодцы!!! Все верно делаете, осталось чуток потерпеть и будете все вспоминать как далёкое-далёкое прошлое!!!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Девочки, всем привет. Требуется сеанс психиатрии )) я опять нервничать начинаю. Опять тяжелеет живот. Не болит, не тянет. Позавчера была на цервикометрии - все в порядке. Тонуса не было. Сегодня уже и ношпу выпила и папаверин поставила. Стало полегче, но все равно тяжелый. До сих пор не могу различить разницу между тонусом и выпиранием разных частей тела малыша Я достаточно худая, живот стоя жесткий всегда, лёжа - когда как. Малыш шевелится в обычном режиме, ни больше ни меньше.
-
Сообщение от Маска в маске
Девочки, всем привет. Требуется сеанс психиатрии )) я опять нервничать начинаю. Опять тяжелеет живот. Не болит, не тянет. Позавчера была на цервикометрии - все в порядке. Тонуса не было. Сегодня уже и ношпу выпила и папаверин поставила. Стало полегче, но все равно тяжелый. До сих пор не могу различить разницу между тонусом и выпиранием разных частей тела малыша Я достаточно худая, живот стоя жесткий всегда, лёжа - когда как. Малыш шевелится в обычном режиме, ни больше ни меньше.
Мне кажется вам надо расслабиться для начала) тонус очень связан с психологическим состоянием, насколько я помню...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Я стараюсь. Но пока не очень получается. Завтра съезжу к гинекологу, которая меня вела до беременности. Если скажет, что надо в стационар, то придётся ложиться. Хотя мне сейчас категорически не вовремя (( муж готов колоть дома уколы. Ещё вспомнила, что при ЖК есть дневной стационар - но я не знаю в каких случаях туда кладут
-
всё проходит ...
Так, спокойно) из жалоб только тяжёлый живот? Ну и все - в остальном я так понимаю что все хорошо? даже если и есть что то то это тонус, а он между прочим тоже нужен - матка тренируется, а если не подходит или беспокойство вызывает, то с ним можно к доктору в ЖК и попроситься на дневной стационар) - покапают витаминами и по показаниям - если они будут - магнезию ...
Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.
-
А главное - помнить, что все будет хорошо
«Все будет ПРАВИЛЬНО.....» М.Булгаков « Мастер и Маргарита»
-
Вот дневной стационар мне как то больше нравится как звучит ))
-
Сообщение от Нюша2
«Все будет ПРАВИЛЬНО.....» М.Булгаков « Мастер и Маргарита»
согласна ))
-
Сообщение от Oktabrina
У нас маленькие успехи,мы деленными шажками ижем на поправку...Сегодня были без кислородной поддержки 2 раза,тренируемся.Канюли сняли,я беру на ручки,пробуем брать грудь....
Спасибо большое!
Девочки,познакомилась там с мамами...наш случай легкий еще.
Одна женщина родила дома на 24й неделе и в больнице уже 5й месяц,другая,на 19й...
Ужас..вот они натерпелись и конца и края не видно...
Какой ужас на 19й. У нас таких даже не спасают.
-
Элита
Сообщение от ОльгаСмирнова
Какой ужас на 19й. У нас таких даже не спасают.
Здесь 500 гр.выхаживают...
Я теперь преклоняюсь перед профессионализмом неонатологов и медсестер,которые выхаживают детишек...
Действия четкие,выверенные,контроль двойной или тройной даже за действиями другого.
Ни паники,ни нагнетания..
Господи!Научи меня любить!