Страница 2844 из 4614 « Первая 1844234427442794283428402841284228432844284528462847284828542894294433443844 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Как считаете, если я спокойно ем индейку БЛ, ну как паштет на булку без реакций у него... у Вани тоже прокатит, если ему дам? Или не факт?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Дятел Клавиатуры, спасибо за такой развернутый ответ!)) теперь имею представление, что да как)) У нас пока скудный рацион(( греча кабачок и брокколи(( но вот 2 зуба вылезли, надеюсь успею ввести еще. После брокколи думаю наверное яблоко дать, либо запеченное либо из банки. Если пойдет, чтоб можно было и компот сделать тк воду плохо стал пить, и если что яблоко дать помусолить, и в кашу или овощи добавлять. Либо после брокколи картофель попробовать... Тк цветная нам не пошла, наверное не стоит пока опять пробовать. Кролик не пошел, пережидаю время чтобы дать индейку.
    Банки я беру только БЛ, спеленок и какое-то мясо у Темы.. Но пока не пробовала, почему-то свекровь считает что рис (в БЛ) в мясе хуже чем крахмал (в Теме))))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мясо брали ФН, нам так аллерголог советовала, я не стала спорить. У Тёмы вроде только говядина, мы еще не решились на неё. А индейку ввели сейчас, потому что фрикадельки у БЛ только курица, индейка и говядина.
    Я вообще на ходу сочиняю наш рацион и усложняю его. Раньше вот кукурузные шарики лопал хорошо, а сегодня печенье Хайнз, как бобер схрумкал, я думала, что успею глаза накрасить, только в 3 штуки уложилась, с одной никак. Ввести какой-нибудь фрукт удобно с точки зрения добавления его потом в кашу, чтобы сахар не класть, потому что я не представляю, как есть кашу на воде без соли и сахара- бееее.
    Мне везет!

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Как считаете, если я спокойно ем... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Как считаете, если я спокойно ем индейку БЛ, ну как паштет на булку без реакций у него... у Вани тоже прокатит, если ему дам? Или не факт?
    Ну понятно, что не факт, но попробовать стоит.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас было СВ с роддома, смесь была с самого начала, когда от груди отказался, просто дали полную порцию смеси. Это в 2 месяца было. Сначала был НАН, он мне не нравился, не могу внятно объяснить почему, потом Симилак, на фоне Симилака и первых прикормов, в 6 месяцев и сыпануло, к 8 добрались до аллерголога, теперь пьем Хипп ГА, но он пропал из продажи, у меня есть запас на ближайшие недели. А еще Фрисопеп вроде врач советовала (назначение в карточке, карточка в пк), но мы выбрали Хипп тогда.
    Аллергия не прошла, обратились к гомеопату, вся сыпь прошла и я на радостях начала вводить новые прикормы и давать тыкву активно, поимели красные щеки (изначально сыпь на груди была), тыкву отменили, гомеопатию вернули, опять чистый ребенок. Ну вот пока так. Каши и зеленые овощи вводим без проблем. Педиатр сказала не давать тыкву и морковь, а картошку вымачивать, но мой не любит её, я не даю.
    Спасибо
    А гомеопат у вас классик? Или назначает много препаратов?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Обалдеть, моя знакомая уже закончила ГВ, осталось только одно ночное и то, как соска))) а ребенок на месяц нас старше, 9 мес! Перевела полностью на прикорм

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Обалдеть, моя знакомая уже закончила ГВ, осталось только одно ночное и то, как соска))) а ребенок на месяц нас старше, 9 мес! Перевела полностью на прикорм

К чему это равнение на кого-то?
    Есть дети, которых с рождения на смесь и те, кого до 4лет кормят грудью (в рд с такой мамой познакомилась).

Рановато... Я смотрела Комаровского - он считает, нужно не раньше 2 лет... Мы так и кормились... почти до 2 лет.)))

9 месяцев совсем рановато... я думаю.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « К чему это равнение на кого-то? Есть... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    К чему это равнение на кого-то?
    Есть дети, которых с рождения на смесь и те, кого до 4лет кормят грудью (в рд с такой мамой познакомилась).
    Да не сравнение))) просто удивилась))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вот честно! Не понимаю смысла кормить грудью ребенка в 4 года!
    Если только для психологической пользы...

А так, может быть они вынуждены были перейти на ранний прикорм.
    Чую нам это тоже светит. Маленькая смесь не хочет есть. Приходится вливать

Сдали анализы в результате в СЭС. Копрограмма 200р., дисбактериоз 600р. В сравнение - в Хеликсе дисбак 1500р.
    Если кто живет в Кировском р-не, могу поделиться адресом.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вопрос к тем, кто лечиться у гомеопатов. Вот горошки эти сделаны ведь из молочного сахара т.е это лактоза что ли? А если аллергия на БКМ??

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2844 из 4614 « Первая 1844234427442794283428402841284228432844284528462847284828542894294433443844 Последняя »