|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Как считаете, если я спокойно ем индейку БЛ, ну как паштет на булку без реакций у него... у Вани тоже прокатит, если ему дам? Или не факт?
-
Счастливый человек
 Сообщение от nastasia0803
Дятел Клавиатуры, спасибо за такой развернутый ответ!)) теперь имею представление, что да как)) У нас пока скудный рацион(( греча кабачок и брокколи(( но вот 2 зуба вылезли, надеюсь успею ввести еще. После брокколи думаю наверное яблоко дать, либо запеченное либо из банки. Если пойдет, чтоб можно было и компот сделать тк воду плохо стал пить, и если что яблоко дать помусолить, и в кашу или овощи добавлять. Либо после брокколи картофель попробовать... Тк цветная нам не пошла, наверное не стоит пока опять пробовать. Кролик не пошел, пережидаю время чтобы дать индейку.
Банки я беру только БЛ, спеленок и какое-то мясо у Темы.. Но пока не пробовала, почему-то свекровь считает что рис (в БЛ) в мясе хуже чем крахмал (в Теме))))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мясо брали ФН, нам так аллерголог советовала, я не стала спорить. У Тёмы вроде только говядина, мы еще не решились на неё. А индейку ввели сейчас, потому что фрикадельки у БЛ только курица, индейка и говядина.
Я вообще на ходу сочиняю наш рацион и усложняю его. Раньше вот кукурузные шарики лопал хорошо, а сегодня печенье Хайнз, как бобер схрумкал, я думала, что успею глаза накрасить, только в 3 штуки уложилась, с одной никак. Ввести какой-нибудь фрукт удобно с точки зрения добавления его потом в кашу, чтобы сахар не класть, потому что я не представляю, как есть кашу на воде без соли и сахара- бееее.
-
Счастливый человек
Как считаете, если я спокойно ем индейку БЛ, ну как паштет на булку без реакций у него... у Вани тоже прокатит, если ему дам? Или не факт?
Ну понятно, что не факт, но попробовать стоит.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас было СВ с роддома, смесь была с самого начала, когда от груди отказался, просто дали полную порцию смеси. Это в 2 месяца было. Сначала был НАН, он мне не нравился, не могу внятно объяснить почему, потом Симилак, на фоне Симилака и первых прикормов, в 6 месяцев и сыпануло, к 8 добрались до аллерголога, теперь пьем Хипп ГА, но он пропал из продажи, у меня есть запас на ближайшие недели. А еще Фрисопеп вроде врач советовала (назначение в карточке, карточка в пк), но мы выбрали Хипп тогда.
Аллергия не прошла, обратились к гомеопату, вся сыпь прошла и я на радостях начала вводить новые прикормы и давать тыкву активно, поимели красные щеки (изначально сыпь на груди была), тыкву отменили, гомеопатию вернули, опять чистый ребенок. Ну вот пока так. Каши и зеленые овощи вводим без проблем. Педиатр сказала не давать тыкву и морковь, а картошку вымачивать, но мой не любит её, я не даю.
Спасибо 
А гомеопат у вас классик? Или назначает много препаратов?
-
Старожил
Обалдеть, моя знакомая уже закончила ГВ, осталось только одно ночное и то, как соска))) а ребенок на месяц нас старше, 9 мес! Перевела полностью на прикорм
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Обалдеть, моя знакомая уже закончила ГВ, осталось только одно ночное и то, как соска))) а ребенок на месяц нас старше, 9 мес! Перевела полностью на прикорм
К чему это равнение на кого-то?
Есть дети, которых с рождения на смесь и те, кого до 4лет кормят грудью (в рд с такой мамой познакомилась).
-
Гость
Рановато... Я смотрела Комаровского - он считает, нужно не раньше 2 лет... Мы так и кормились... почти до 2 лет.)))
9 месяцев совсем рановато... я думаю.
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
К чему это равнение на кого-то?
Есть дети, которых с рождения на смесь и те, кого до 4лет кормят грудью (в рд с такой мамой познакомилась).
Да не сравнение))) просто удивилась))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Вот честно! Не понимаю смысла кормить грудью ребенка в 4 года!
Если только для психологической пользы...
А так, может быть они вынуждены были перейти на ранний прикорм.
Чую нам это тоже светит. Маленькая смесь не хочет есть. Приходится вливать 
Сдали анализы в результате в СЭС. Копрограмма 200р., дисбактериоз 600р. В сравнение - в Хеликсе дисбак 1500р.
Если кто живет в Кировском р-не, могу поделиться адресом.
-
Старожил
Вопрос к тем, кто лечиться у гомеопатов. Вот горошки эти сделаны ведь из молочного сахара т.е это лактоза что ли? А если аллергия на БКМ??
Я -Настя, ко мне на ТЫ