|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от грачик
Добрый день. А можно и мне данные Яны🤗, пожалуйста. Мы оказывается рядом обитаем.
Сообщение от Yuol-Ka
И мне можно тоже контакт?) А то в последний раз так подстригли, что волосы вообще не укладываются. Как можно так испоганить каре, вообще не понимаю.
После этого топа, к ней, наверное, очередь месяца на 2 вперёд будет, такая реклама))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
отправила
вот тоже думаю - а я в июне вообще попаду к ней, если получится приехать? )
Еси чо - буду кого-то из вас просить подарить мне свою запись )
-
Наш человек
Так, доехала до Окея Рисомойка наличетсвует в четырех цветах, офигенно удобная штука, и объем, и диаметр дырок, и их расположение, рекомендую всем! Олдис, наш колхоз граничит с вашим, стал быть, и у вас такое есть
-
Не, океев у нас точно нет. В ашане может есть, но туда тащиться надо Да и мне Йолочка обещала купить, зачем мне две рисомойки )
-
Хранитель
Это кругленькие или длинненькие рисомойки? У меня кругленькие, просто как тазик и одной стороны дырочки. Обожаю. Даже ячку теперь мою. Она такая красивая, и правда жемчужная.
-
Сообщение от МамикМамик
тазик и одной стороны дырочки.
Судя по картинке, которая тут была - именно такие
-
Хранитель
Сообщение от кысьбрысьмяу
Так, доехала до Окея Рисомойка наличетсвует в четырех цветах, офигенно удобная штука, и объем, и диаметр дырок, и их расположение, рекомендую всем! Олдис, наш колхоз граничит с вашим, стал быть, и у вас такое есть
че по чем?
Мне казалось девы писали цену в районе 70-80 р, а я когда я за ней пришла, она уже 100 стоила! Но все равно пришлось взять, теперь ее и как мисочку пользую, размер прикольный)))у меня именно такого размера мисочки и нет!
-
Космонавт
Сообщение от Yuol-Ka
И мне можно тоже контакт?) А то в последний раз так подстригли, что волосы вообще не укладываются. Как можно так испоганить каре, вообще не понимаю.
После этого топа, к ней, наверное, очередь месяца на 2 вперёд будет, такая реклама))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
чую я к ней теперь не попаду😂😂😂
Сообщение от грачик
Добрый день. А можно и мне данные Яны🤗, пожалуйста. Мы оказывается рядом обитаем.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Кстати, лепестковая пароварка у меня тоже есть, я же надиетная. Но я купила к 3литровой мультиварке Редмонд пароварку из нержавейки (оказалось, что очень неудобно ее вынимать, не зря обычно они пластиковые), акция была как раз. Она прекрасно подходит к имеющейся наплитной кастрюле, и крышка хорошо пар выпускает через дырочку. Теперь и мыть легко, и вода не выкипает мгновенно, как из-под лепестков, и варю на предоплаченном газу, экономлю на электричестве.
-
Сообщение от Йолочка
чую я к ней теперь не попаду😂😂😂
Звони прям щас - авось на июнь еще есть места ) если б я знала точные даты, когда попаду в Питер (и попаду ли вообще, еще не согласовано ничего у мужа с командировкой) - я б забила уже местечко себе
-
Небожитель
Сообщение от кысьбрысьмяу
А я вчера эту рисомойку для кабачковых оладушек приспособила. Сначала в ней кабачки стекали, потом тесто замесила. А раньше дуршлаг помой, потом тазик.