Страница 2843 из 3406 « Первая 184323432743279328332839284028412842284328442845284628472853289329433343 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « И мне можно тоже контакт?) А то в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от грачик Посмотреть сообщение
    Добрый день. А можно и мне данные Яны🤗, пожалуйста. Мы оказывается рядом обитаем.
    Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    И мне можно тоже контакт?) А то в последний раз так подстригли, что волосы вообще не укладываются. Как можно так испоганить каре, вообще не понимаю.

После этого топа, к ней, наверное, очередь месяца на 2 вперёд будет, такая реклама))

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    отправила

вот тоже думаю - а я в июне вообще попаду к ней, если получится приехать? )

Еси чо - буду кого-то из вас просить подарить мне свою запись )

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Так, доехала до Окея Рисомойка наличетсвует в четырех цветах, офигенно удобная штука, и объем, и диаметр дырок, и их расположение, рекомендую всем! Олдис, наш колхоз граничит с вашим, стал быть, и у вас такое есть

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

Не, океев у нас точно нет. В ашане может есть, но туда тащиться надо Да и мне Йолочка обещала купить, зачем мне две рисомойки )

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Это кругленькие или длинненькие рисомойки? У меня кругленькие, просто как тазик и одной стороны дырочки. Обожаю. Даже ячку теперь мою. Она такая красивая, и правда жемчужная.

Космонавт

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    тазик и одной стороны дырочки.
    Судя по картинке, которая тут была - именно такие

6. ответ для Oldys , на сообщение « Судя по картинке, которая тут была -... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Так, доехала до Окея Рисомойка наличетсвует в четырех цветах, офигенно удобная штука, и объем, и диаметр дырок, и их расположение, рекомендую всем! Олдис, наш колхоз граничит с вашим, стал быть, и у вас такое есть
    че по чем?
    Мне казалось девы писали цену в районе 70-80 р, а я когда я за ней пришла, она уже 100 стоила! Но все равно пришлось взять, теперь ее и как мисочку пользую, размер прикольный)))у меня именно такого размера мисочки и нет!

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « И мне можно тоже контакт?) А то в... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    И мне можно тоже контакт?) А то в последний раз так подстригли, что волосы вообще не укладываются. Как можно так испоганить каре, вообще не понимаю.

После этого топа, к ней, наверное, очередь месяца на 2 вперёд будет, такая реклама))

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    чую я к ней теперь не попаду😂😂😂
    Цитата Сообщение от грачик Посмотреть сообщение
    Добрый день. А можно и мне данные Яны🤗, пожалуйста. Мы оказывается рядом обитаем.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Кстати, лепестковая пароварка у меня тоже есть, я же надиетная. Но я купила к 3литровой мультиварке Редмонд пароварку из нержавейки (оказалось, что очень неудобно ее вынимать, не зря обычно они пластиковые), акция была как раз. Она прекрасно подходит к имеющейся наплитной кастрюле, и крышка хорошо пар выпускает через дырочку. Теперь и мыть легко, и вода не выкипает мгновенно, как из-под лепестков, и варю на предоплаченном газу, экономлю на электричестве.

Космонавт

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    чую я к ней теперь не попаду😂😂😂
    Звони прям щас - авось на июнь еще есть места ) если б я знала точные даты, когда попаду в Питер (и попаду ли вообще, еще не согласовано ничего у мужа с командировкой) - я б забила уже местечко себе

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    А я вчера эту рисомойку для кабачковых оладушек приспособила. Сначала в ней кабачки стекали, потом тесто замесила. А раньше дуршлаг помой, потом тазик.

Страница 2843 из 3406 « Первая 184323432743279328332839284028412842284328442845284628472853289329433343 Последняя »