|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от OlgaZ1979
Почему вы передергиваете? Сейчас почти везде совместное пребывание, в палате, никому кроме вас ребенок не нужен. А если бы молоко только от этого приходило, как по книжкам ))) приложил и готово))) не было бы тогда печальных историй, кто ре потерял в родах, а молоко пришло! У суррогатных матерей бы оно не приходило. У подружки моей ребенок в реанимации десять дней лежал, через зонд кормили, потом из бутылочки, потом только грудь смогла сосать, она при этом сцеживалась через 3,5 часа и носила ей молоко. Нормально потом до двух лет грудь ели. А моя со мной под боком лежала и нифига....Это все из серии, когда заб не можешь, советы мужу почаще давать )))) все равно 15% супружеских пар бесплодны и нужна некоторая помощь. Так и с ГВ.
Не поняла, что я передергиваю. В тех роддомах, которые я рассматриваю, судя по отзывам, совместное пребыание после КС- только если сможешь доктора еще убедить, что силы есть. Что лично мне кажется диким, ибо это как раз святейшее право. А книжки при чем вообще? Прикладывание стимулирует лактацию и это реальность. Я про гв советов не даю, а пишу только про себя. Про то, как у меня устанавливается лактация. Никого не агитирую. Не нравится мнение- добавьте в игнор, делов-то.
-
 Сообщение от Svetla4onok
Какая еще бабуля из жк? Мы в 21 веке живем, слава богу.
А если цикл фиг поймешь какой? То разница и 3-4 недели быть может вообще
Про бабулю это из жизни))) много у меня у кого врачи из жк не хотят считать по месячным, то от овуляции, при эко от подсадки норовят посчитать )))) соответственно каша в голове у беременных. У кого нерегулярный цикл ориентируются по первому узи, все-таки. У меня первый ре в сопок недель был 4600 по узи и голова 38 см, как полуторомесячный ребенок, это же не значит что я ее полтора месяца переносила)))))
-
Небожитель
 Сообщение от OlgaZ1979
Про бабулю это из жизни))) много у меня у кого врачи из жк не хотят считать по месячным, то от овуляции, при эко от подсадки норовят посчитать )))) соответственно каша в голове у беременных. У кого нерегулярный цикл ориентируются по первому узи, все-таки. У меня первый ре в сопок недель был 4600 по узи и голова 38 см, как полуторомесячный ребенок, это же не значит что я ее полтора месяца переносила)))))
Дело то не в весе,а в зрелости органов. К 38 неделям все созрело,даже если ребенок будет 2400 весить.
-
 Сообщение от Багирка
Даже если и знают с точностью до часа (эко) - считают точно также, от месячных
Ясно, спасибо. По месячным так по месячным. Думаю лечь заранее на ДО, понаблюдать.
-
Небожитель
 Сообщение от уходыня125
Ясно, спасибо. По месячным так по месячным. Думаю лечь заранее на ДО, понаблюдать.
А вы в какой РД? Мне кажется ,если платно,то с врачом можно договориться на оптимальный для ребенка срок
-
Небожитель
 Сообщение от уходыня125
18 или 1 Мед.
так вы по сертификату? Боюсь, вряд ли кто то станет вас долго на до держать и наблюдать. Почикают и все. Еще и до 39 недель вряд ли положат . Сейчас место нет нигде по слухам
-
Элита
Поделюсь опытом по последним вопросам.
1. Срок беременности определялся у меня по первому узи (которое в 12-14 недель). Поскольку по последним УЗИ и по циклу срок немного варьировался, самый достоверный оказался именно по первому узи. Плюс хороший врач в роддоме на узи может посмотреть степень зрелости плода.
2. Я ребенка забрала только на третий день. Раньше была не готова. Не по медицинским показаниям. а по психологическим. Не была уверена, что позабочусь о ребенке лучше, чем врачи. Им же в первые дни надо только поесть и поспать. Это врачам сложно испортить. Про снотворное в роддоме - это какие-то байки. У меня врач надежный из роодома есть, никаких снотворных там не дают. Это очень опасно. Ну поорет там ребенок - он же тихо еще орет, особо не слышно и не напрягает. , плюс сразу понятно что живой. На это просто не обращают внимание.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Небожитель
 Сообщение от уходыня125
По сертификату с оплатой на руки. Рожать только в середине октября. Ну не будет мест и ладно, может так даже лучше, лягу за день. Беременность наблюдаю в Генезисе.
Ну тогда может и найдется местечко . В октябре наверное и ситуация попроще будет.Удачи Вам.
-
 Сообщение от Svetla4onok
Ну тогда может и найдется местечко  . В октябре наверное и ситуация попроще будет.Удачи Вам.
Большое спасибо! Надеюсь на лучшее)))
-
 Сообщение от уходыня125
На сайте 17-го роддома можно уточнить срок бер. Калькулятор. Вводится последний день мес и ктр плода на первом скрининге. Выдает срок с корректировкой, если она есть