|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
пассажир
А что такое ЧАС, ПМГМ и триамин?
-
Наш человек
Сообщение от anonym
А я вполне могу себе представить, что у некоторых сейчас уже нервы сдают, "голодный бунт" - невинное еще проявление. У нас министр финансов земли Хессен вчера вообще с собой покончил.
Надеюсь, что это все же не на месяцы затянется, иначе больше людей в итоге от разнообразных последствий карантина умрет, чем от самого вируса.
Ну что немцы такие хлипкие? Вы сколько уже сидите? Мы почти 2 недели, и до 15 апреля, минимум. Тяжело, муторно, скучно, но в тепле, не голодные, с интернетом. А как наши предки выжили, блокадники?
-
Читатель
Сообщение от АнсА
А как пересыпать хлеб?)
вместе с вирусами )))
-
Давно я здесь
Сообщение от АнсА
А как пересыпать хлеб?)
Открыли пакет, высыпали в чистую миску. Выбросили пакет, вымыли руки и переложили хлеб в чистый пакет.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
Сообщение от Левая пятка
В Узбекистане построили инфекционку на 10000 чел за 5 дней. Всех возвернутых из России везут в принудительном порядке в эту обсервацию. Как-то мы бледно, по-моему, выглядим по сравнению с Узбекистаном
Мы по сравнерию со многими выглядим бледно...все какие то полумеры, полузаконы, полууказивки...не карантин, а каникулы...чтоб больняки не государство платило, а работодатели...носите маски-масок нет... и.т.д, и т.п. посмотрим, во что эти шальные каникулы выльются....
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Теперь еще и хозмыло придется покупать)))
Может лучше детское какое?
Может лучше спец средство для мытья овощей или невонючее средство для посуды.
Сообщение от Медуза Горгона
Какие метки после БЦЖ ??? А родителей тогда не спрашивали, в первые сутки всех в роддоме прививали и на первую кормежку уже выносили привитыми Дети не лежали вместе с родителями ...
Вмятины же остаются, как от оспы.
Ну, не знаю, опрошенные мной знакомые уверены, что им ничего не делали) И неважно это сейчас, в свете отсутствия перевакцинации. Все в равных условиях, кроме тех кто недавно сделал)
-
со звезды
Сообщение от Littlemama
Открыли пакет, высыпали в чистую миску. Выбросили пакет, вымыли руки и переложили хлеб в чистый пакет.
+1
-
лето
Сообщение от Littlemama
Зачем? Почему просто не помыть пакет с хлебом сразу?)
-
Хранитель
Сообщение от Эта
Я сейчас глянула, там 8 человек по России serious\critical.
Да, я выше уже написала, что не в ту графу посмотрела. Но суть от этого не слишком меняется.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
То есть хлеб в упаковке мыть не надо?
Сам хлеб? На него могли чихнуть еще на фабрике.