|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Выдали целый список запрещенных продуктов( лечение назначит через неделю 1 октября после завершения гв, нужны уколы глюканата кальция. Но, что радует, что это вид экземы, который может уйти бесследно, потому что связан с гормональным фоном. Врач так решила потому что у меня никогда ранее не было аллергии и проблем с кожей
Кать, на поправку тебе@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Ну что, мне позвонили в 13 часов. Даша уснула, сидя на коленях у воспитателя, хотели ее переложить, она проснулась и устроила истерику. А так была весела до этого. В супе ела бульон, остальное выплевавыла.
У нас также вчера с супом было 😆😆
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Что это вы надумали разваливаться, всем на поправку! Отставить лазарет в топе)))
Я отлично прогулялась, только впустую.
Две футболки Пете, правда, купила. На пижамы конский ценник, видимо, пойду на Авито.
Посетила Спортмастер, мысленно прикинула сумму на экип)) особенно Найк и адик впечатлили цифрами[emoji15]
Декатлон наше всё!
Петр, видимо, спит)) мне никто не звонил. Ну и слава Богу!
Петр молодец!! Инна, ну какой лазарет, все в делах уже) уж и поныть нельзя 😂
Я вот в ГИБДД сижу, записалась на замену международных прав))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
У нас пол часа назад открылся чат дашиных яслей. Сразу 2! С воспитателями и без. В одном обсуждают подарки воспитателям, а в другом как дети будут проставляться на дни рождения. Уже готовы тащить Барни и соки. Капец просто. Я написала, что может хоровода в честь именинника достаточно вместо этой химозы. Меня теперь спрашивают, кто хоровод водить будет????
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ох этот Барни🙈 я первый раз его купила по дурости в дороге, вся машина в этом Барни🙈😆😆
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
В этом году,в яслях вообще не вижу смысла [emoji854]Я была в уверенности,что этот год обойдётся без простав.Ну а так традиция и традиция.Меня этот вопрос почему-то не животрепещит.
Когда мы своё др отмечаем,часто же угощаем людей яствами.Тут тот же приницп.Ну это я так вижу.
У знакомой в группе несколько родителей высказались резко против всяких угощений,дети веганы,многое не едят.Все родители только выдохнули[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Я надеюсь нас обойдет празднование)) тем более мало кто ходит, до сих пор в лицо 5-6 человек всего узнаю))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Я хочу обойтись без простав в этом году хотя бы из соображений экономии. Дома отпразднуем с родителями.
Если есть простава, должен быть и подарок!
Подарки обычно дарят именинникам. Но это обычно безделушка маленькая.
-
с Марса
Я тоже считаю, что традиция милая. Но мне кажется, что пока это рано. В яслях рано. Я вижу это так: Даша, сегодня у Васи день рождения. Он тебе даёт Барни в с что этого. Но сейчас тебе его не дадим. А положим в твой шкаф. Вспомнит ли дома Даша, что сегодня у Васи был день рождения?
А ещё я против подарков в саду на праздники. Особенно мне непонятны подарки на 8 марта и 23 февраля. У нас почти все дня через 3 оказывались в мусорном ведре. И выбор подарков страшен. Родители готовы поубивать друг друга. Но об этом я тихонечко помалкиваю конечно. Попробуй заикнись, что деточка не нужна безделушка за 300 рублей
Ну вот насчёт гендерных праздников я полностью с тобой согласна)) это смешно)
У меня дети делят вкусняшки с др между собой, поэтому даже чертов Барни достается каждому в микродозах[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Подарки обычно дарят именинникам. Но это обычно безделушка маленькая.
Ну я про этот подарок и говорю. Если проводить аналогии со взрослыми проставами, то надо учесть, что проставившемуся человеку обычно дарят подарок. А у детей как? Если дарить одному, они не поймут, наверное.
-
Наш человек
Я предложу на родительском собрании в этом году обойти дни рождения.Если не прокатит, просто дарить подарок,без простав.Подарок не = простава.Имхо
Но всё-таки в нашем возрасте можно обойтись без акцента на персональный праздник.Одному подарят,всё захотят эту безделушку.Вон,платье красивое одели,хоровод поводили,и супер.
-
Хранитель
Я предложу на родительском собрании в этом году обойти дни рождения.Если не прокатит, просто дарить подарок,без простав.Подарок не = простава.Имхо
Но всё-таки в нашем возрасте можно обойтись без акцента на персональный праздник.Одному подарят,всё захотят эту безделушку.Вон,платье красивое одели,хоровод поводили,и супер.
Я в целом согласна ![3](images/smilies/051.gif)
Но вот моя эгоистичная душа всегда за подарок на день рождения, а иначе что за фигня: у меня д/р, я трачу деньги на проставу, а мне ничегошеньки не дарят! 🤪 Я так это воспринимаю. Но это моя взрослая точка зрения опять же
-
Наш человек
-
Наш человек
Я тоже считаю, что традиция милая. Но мне кажется, что пока это рано. В яслях рано. Я вижу это так: Даша, сегодня у Васи день рождения. Он тебе даёт Барни. Но сейчас тебе его не дадим. А положим в твой шкаф. Вспомнит ли дома Даша, что сегодня у Васи был день рождения?
А ещё я против подарков в саду на праздники. Особенно мне непонятны подарки на 8 марта и 23 февраля. У нас почти все дня через 3 оказывались в мусорном ведре. И выбор подарков страшен. Родители готовы поубивать друг друга. Но об этом я тихонечко помалкиваю конечно. Попробуй заикнись, что деточка не нужна безделушка за 300 рублей
Я тоже так думаю.Вообще в этом году можно пропустить.Мы не едим не сладости,ни конфеты,ни Барни тем более.Я все это даже старшему не покупаю.
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Оля_MiAkA,а ты сапоги демисезонные(с единорогом) по ДК покупала? Если да,то сколько они тебе вышли?
Яна,вышли где-то 1800 по детской
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Выдали целый список запрещенных продуктов( лечение назначит через неделю 1 октября после завершения гв, нужны уколы глюканата кальция. Но, что радует, что это вид экземы, который может уйти бесследно, потому что связан с гормональным фоном. Врач так решила потому что у меня никогда ранее не было аллергии и проблем с кожей
Ну еще звучит все реалистично@@@
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Ира,Даша молодец,хоть бульон поела