Страница 2842 из 4637 « Первая 1842234227422792283228382839284028412842284328442845284628522892294233423842 Последняя »
  1. ответ для Curare , на сообщение « В этом году,в яслях вообще не вижу... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Выдали целый список запрещенных продуктов( лечение назначит через неделю 1 октября после завершения гв, нужны уколы глюканата кальция. Но, что радует, что это вид экземы, который может уйти бесследно, потому что связан с гормональным фоном. Врач так решила потому что у меня никогда ранее не было аллергии и проблем с кожей
    Кать, на поправку тебе@@@
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ну что, мне позвонили в 13 часов. Даша уснула, сидя на коленях у воспитателя, хотели ее переложить, она проснулась и устроила истерику. А так была весела до этого. В супе ела бульон, остальное выплевавыла.
    У нас также вчера с супом было 😆😆
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Что это вы надумали разваливаться, всем на поправку! Отставить лазарет в топе)))

Я отлично прогулялась, только впустую.
    Две футболки Пете, правда, купила. На пижамы конский ценник, видимо, пойду на Авито.
    Посетила Спортмастер, мысленно прикинула сумму на экип)) особенно Найк и адик впечатлили цифрами[emoji15]
    Декатлон наше всё!

Петр, видимо, спит)) мне никто не звонил. Ну и слава Богу!
    Петр молодец!! Инна, ну какой лазарет, все в делах уже) уж и поныть нельзя 😂
    Я вот в ГИБДД сижу, записалась на замену международных прав))
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    У нас пол часа назад открылся чат дашиных яслей. Сразу 2! С воспитателями и без. В одном обсуждают подарки воспитателям, а в другом как дети будут проставляться на дни рождения. Уже готовы тащить Барни и соки. Капец просто. Я написала, что может хоровода в честь именинника достаточно вместо этой химозы. Меня теперь спрашивают, кто хоровод водить будет????

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ох этот Барни🙈 я первый раз его купила по дурости в дороге, вся машина в этом Барни🙈😆😆
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    В этом году,в яслях вообще не вижу смысла [emoji854]Я была в уверенности,что этот год обойдётся без простав.Ну а так традиция и традиция.Меня этот вопрос почему-то не животрепещит.
    Когда мы своё др отмечаем,часто же угощаем людей яствами.Тут тот же приницп.Ну это я так вижу.
    У знакомой в группе несколько родителей высказались резко против всяких угощений,дети веганы,многое не едят.Все родители только выдохнули[emoji23]

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Я надеюсь нас обойдет празднование)) тем более мало кто ходит, до сих пор в лицо 5-6 человек всего узнаю))
    Катерина

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я хочу обойтись без простав в этом году хотя бы из соображений экономии. Дома отпразднуем с родителями.

Если есть простава, должен быть и подарок!
    Подарки обычно дарят именинникам. Но это обычно безделушка маленькая.

с Марса Аватар для Йоканьга

Я тоже считаю, что традиция милая. Но мне кажется, что пока это рано. В яслях рано. Я вижу это так: Даша, сегодня у Васи день рождения. Он тебе даёт Барни в с что этого. Но сейчас тебе его не дадим. А положим в твой шкаф. Вспомнит ли дома Даша, что сегодня у Васи был день рождения?
    А ещё я против подарков в саду на праздники. Особенно мне непонятны подарки на 8 марта и 23 февраля. У нас почти все дня через 3 оказывались в мусорном ведре. И выбор подарков страшен. Родители готовы поубивать друг друга. Но об этом я тихонечко помалкиваю конечно. Попробуй заикнись, что деточка не нужна безделушка за 300 рублей

Ну вот насчёт гендерных праздников я полностью с тобой согласна)) это смешно)

У меня дети делят вкусняшки с др между собой, поэтому даже чертов Барни достается каждому в микродозах[emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Подарки обычно дарят именинникам. Но это обычно безделушка маленькая.

Ну я про этот подарок и говорю. Если проводить аналогии со взрослыми проставами, то надо учесть, что проставившемуся человеку обычно дарят подарок. А у детей как? Если дарить одному, они не поймут, наверное.
    Ира

Наш человек Аватар для Curare

Я предложу на родительском собрании в этом году обойти дни рождения.Если не прокатит, просто дарить подарок,без простав.Подарок не = простава.Имхо
    Но всё-таки в нашем возрасте можно обойтись без акцента на персональный праздник.Одному подарят,всё захотят эту безделушку.Вон,платье красивое одели,хоровод поводили,и супер.

Просто Яна

6. ответ для Curare , на сообщение « Я предложу на родительском собрании в... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Я предложу на родительском собрании в этом году обойти дни рождения.Если не прокатит, просто дарить подарок,без простав.Подарок не = простава.Имхо
    Но всё-таки в нашем возрасте можно обойтись без акцента на персональный праздник.Одному подарят,всё захотят эту безделушку.Вон,платье красивое одели,хоровод поводили,и супер.

Я в целом согласна
    Но вот моя эгоистичная душа всегда за подарок на день рождения, а иначе что за фигня: у меня д/р, я трачу деньги на проставу, а мне ничегошеньки не дарят! 🤪 Я так это воспринимаю. Но это моя взрослая точка зрения опять же
    Ира

Наш человек Аватар для kaprizzz

Чертов Барни😂😂😂😂😂

Наш человек Аватар для MiAkA

Я тоже считаю, что традиция милая. Но мне кажется, что пока это рано. В яслях рано. Я вижу это так: Даша, сегодня у Васи день рождения. Он тебе даёт Барни. Но сейчас тебе его не дадим. А положим в твой шкаф. Вспомнит ли дома Даша, что сегодня у Васи был день рождения?
    А ещё я против подарков в саду на праздники. Особенно мне непонятны подарки на 8 марта и 23 февраля. У нас почти все дня через 3 оказывались в мусорном ведре. И выбор подарков страшен. Родители готовы поубивать друг друга. Но об этом я тихонечко помалкиваю конечно. Попробуй заикнись, что деточка не нужна безделушка за 300 рублей

Я тоже так думаю.Вообще в этом году можно пропустить.Мы не едим не сладости,ни конфеты,ни Барни тем более.Я все это даже старшему не покупаю.

Оля

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Выдали целый список запрещенных... »

Оля_MiAkA,а ты сапоги демисезонные(с единорогом) по ДК покупала? Если да,то сколько они тебе вышли?
    Яна,вышли где-то 1800 по детской
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Выдали целый список запрещенных продуктов( лечение назначит через неделю 1 октября после завершения гв, нужны уколы глюканата кальция. Но, что радует, что это вид экземы, который может уйти бесследно, потому что связан с гормональным фоном. Врач так решила потому что у меня никогда ранее не было аллергии и проблем с кожей
    Ну еще звучит все реалистично@@@

Оля

Ира,Даша молодец,хоть бульон поела

Страница 2842 из 4637 « Первая 1842234227422792283228382839284028412842284328442845284628522892294233423842 Последняя »