Сообщение от mamba Светик ,ты в мЕТро не поедешь сегодня ? Соберусь скорей всего Но не обещаю Пиши в вайбер
Я - Света
Девочки кто на типанова был отпишитесь пож стоит ли за тридевятьземель тащиться да еще и без машины
Сообщение от MarikaU Девочки кто на типанова был отпишитесь пож стоит ли за тридевятьземель тащиться да еще и без машины Зайдете в топ экономный, я там написала.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
Сообщение от MarikaU Девочки кто на типанова был отпишитесь пож стоит ли за тридевятьземель тащиться да еще и без машины за тридевятьземель точно не стоит ехать. ничего особо интересного нет, а очереди ужс на кассы.
Сообщение от Vursy за тридевятьземель точно не стоит ехать. ничего особо интересного нет, а очереди ужс на кассы. Что же люди берут-то?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
Берут Всеее Полки пустые.....только алкоголь есть
Сообщение от mamba Берут Всеее Полки пустые.....только алкоголь есть Ты поехала? Что купила?
Сообщение от Девочка Фея Ты поехала? Что купила? Фигни всякой Скидка на всеее, кроме детского питания
Самое главное вино шато тамани по 221
Ламбруско
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки