1. ответ для kalliopa , на сообщение « А ха ха. Всем отращивать животы ради... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    А ха ха. Всем отращивать животы ради такого дела.
    ой, не надо таких экспериментов, лучше я уберу и проверю)

2. ответ для ivinna , на сообщение « Я, как и все в недоумении... Так у... »
    Хранитель Аватар для bleskspb

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Я, как и все в недоумении...

Так у Марии даже не 44, а, скорее, 40!

Катя, а как давно и как часто занимаетесь?
    Аня,три года примерно,начинала дома вообще))сейчас дома только кардио-дорога есть)а так часто как получается-не меньше 3 раз в неделю))могу и каждый день,тогда просто меняю принцип занятий))
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Предлагаю шить трусы по нидивидуальным меркам))))
    Женские трусы на застежке позволяют обтянуть фигуру и придать ей стройный вид
    http://tisyachasovetov.ru/kak-sshit-...zastezhke.html

4. ответ для bleskspb , на сообщение « пожалуйста,что вам интересно?)) если... »

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    пожалуйста,что вам интересно?))
    если речь про жим платформы лежа-то попа им не прорабатывается-работают ноги-разные поверхности,в зависимости от постановки стопы, попа в жиме будет работать если вы будете отрывать таз от кресла,а этого делать категоричекси низя, чтобы не повредить позвоночник)попа это глубокие приседания до полного выпрямления+еще ноги работают, отрывание таза лежа на спине,можно добавить отягощение на живот, то же самое-только ноги на скамье, ну и приседания в гакке с широко расставленными ступнями-опускаетесь как можно ниже,как раз там работает ягодица)

Если в платформе довольно широко ноги поставить и носки развернуть, при этом делать жим глубоко и не сводить колени, то попа ох как прорабатывается!!!!
    Лично я в Гакке не могу глубоко приседать, только колени чувствую, что-то у меня с личной геометрией.

5. ответ для ivinna , на сообщение « Я обычно ношу бесшовные стринги с... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Я обычно ношу бесшовные стринги с низкой посадкой (покупаю в Гольфстриме коробочки разных фирм). Они никуда не ползут, ничего не делят, не видны под облегающей одеждой. Мне удобно.
    я стринги не люблю, я недавно вот такие купила http://www.hm.com/ru/product/48464?article=48464-A отлично вообще. под одеждой не видны

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

пожалуйста,что вам интересно?))
    если речь про жим платформы лежа-то попа им не прорабатывается-работают ноги-разные поверхности,в зависимости от постановки стопы, попа в жиме будет работать если вы будете отрывать таз от кресла,а этого делать категоричекси низя, чтобы не повредить позвоночник)попа это глубокие приседания до полного выпрямления+еще ноги работают, отрывание таза лежа на спине,можно добавить отягощение на живот, то же самое-только ноги на скамье, ну и приседания в гакке с широко расставленными ступнями-опускаетесь как можно ниже,как раз там работает ягодица)
    Ого, , а мне казалось, что если у меня и бывают какие-то болевые ощущения в "мягком месте", то как раз после жима с большим весом.
    "отрывание таза лежа на спине" - это "ягодчиный мостик"? Его и приседания в гакке я делаю, а вот с приседаниями со свободным весом у меня беда, не получаются, поэтому стараюсь их избегать.

Космонавт Аватар для kalliopa

Предлагаю шить трусы по нидивидуальным меркам))))
    Женские трусы на застежке позволяют обтянуть фигуру и придать ей стройный вид
    http://tisyachasovetov.ru/kak-sshit-...zastezhke.html
    мы такие в школе шили с построением выкройки, но без застежки

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Если в платформе довольно широко ноги поставить и носки развернуть, при этом делать жим глубоко и не сводить колени, то попа ох как прорабатывается!!!!
    Лично я в Гакке не могу глубоко приседать, только колени чувствую, что-то у меня с личной геометрией.

Ягодицы болят потому что растягиваются, а всю силовую нагрузку на себя принимают бёдра, попа хорошо работает только с самого нижнего положения,
    до подъёма бедра к горизонтальной линии, типа из положения раз)я присел под кустиком-два)ой застукали!))во многих упражнениях попа задействована частично,что тоже плюс!я к тому что самая эффективная нагрузка именно на ягодицы происходит в этом положении))гакк вообще тяжелая штука,я даже пояс надеваю)приседать нужно стараться глубоко)
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.

9. ответ для bleskspb , на сообщение « По-моему у вас отличный результат от... »
    Хранитель Аватар для HotShot

По-моему у вас отличный результат от занятий,очень подтянутая проработанная фигура!)
    Женя,у нас тоже хобби)))просто если я чем-то занимаюсь или имею отношение, вся информация будет собрана и даже выборочно применена на практике)))имею наглость спорить с тренером
    понятно, есть родственные души

10. ответ для bleskspb , на сообщение « Аня,три года примерно,начинала дома... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Аня,три года примерно,начинала дома вообще))сейчас дома только кардио-дорога есть)а так часто как получается-не меньше 3 раз в неделю))могу и каждый день,тогда просто меняю принцип занятий))
    А ходишь только в ТЗ или на групповые тоже? (можно на ты?)

Страница 2841 из 8064 « Первая 1841234127412791283128372838283928402841284228432844284528512891294133413841 Последняя »