|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
А ха ха. Всем отращивать животы ради такого дела.
ой, не надо таких экспериментов, лучше я уберу и проверю)
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Я, как и все в недоумении...
Так у Марии даже не 44, а, скорее, 40!
Катя, а как давно и как часто занимаетесь?
Аня,три года примерно,начинала дома вообще))сейчас дома только кардио-дорога есть)а так часто как получается-не меньше 3 раз в неделю))могу и каждый день,тогда просто меняю принцип занятий))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
Предлагаю шить трусы по нидивидуальным меркам))))
Женские трусы на застежке позволяют обтянуть фигуру и придать ей стройный вид
http://tisyachasovetov.ru/kak-sshit-...zastezhke.html
-
Наш человек
Сообщение от bleskspb
пожалуйста,что вам интересно?))
если речь про жим платформы лежа-то попа им не прорабатывается-работают ноги-разные поверхности,в зависимости от постановки стопы, попа в жиме будет работать если вы будете отрывать таз от кресла,а этого делать категоричекси низя, чтобы не повредить позвоночник)попа это глубокие приседания до полного выпрямления+еще ноги работают, отрывание таза лежа на спине,можно добавить отягощение на живот, то же самое-только ноги на скамье, ну и приседания в гакке с широко расставленными ступнями-опускаетесь как можно ниже,как раз там работает ягодица)
Если в платформе довольно широко ноги поставить и носки развернуть, при этом делать жим глубоко и не сводить колени, то попа ох как прорабатывается!!!!
Лично я в Гакке не могу глубоко приседать, только колени чувствую, что-то у меня с личной геометрией.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Я обычно ношу бесшовные стринги с низкой посадкой (покупаю в Гольфстриме коробочки разных фирм). Они никуда не ползут, ничего не делят, не видны под облегающей одеждой. Мне удобно.
я стринги не люблю, я недавно вот такие купила http://www.hm.com/ru/product/48464?article=48464-A отлично вообще. под одеждой не видны
-
Наш человек
Сообщение от bleskspb
пожалуйста,что вам интересно?))
если речь про жим платформы лежа-то попа им не прорабатывается-работают ноги-разные поверхности,в зависимости от постановки стопы, попа в жиме будет работать если вы будете отрывать таз от кресла,а этого делать категоричекси низя, чтобы не повредить позвоночник)попа это глубокие приседания до полного выпрямления+еще ноги работают, отрывание таза лежа на спине,можно добавить отягощение на живот, то же самое-только ноги на скамье, ну и приседания в гакке с широко расставленными ступнями-опускаетесь как можно ниже,как раз там работает ягодица)
Ого, , а мне казалось, что если у меня и бывают какие-то болевые ощущения в "мягком месте", то как раз после жима с большим весом.
"отрывание таза лежа на спине" - это "ягодчиный мостик"? Его и приседания в гакке я делаю, а вот с приседаниями со свободным весом у меня беда, не получаются, поэтому стараюсь их избегать.
-
Космонавт
Сообщение от bleskspb
мы такие в школе шили с построением выкройки, но без застежки
-
Хранитель
Сообщение от НаЧу
Если в платформе довольно широко ноги поставить и носки развернуть, при этом делать жим глубоко и не сводить колени, то попа ох как прорабатывается!!!!
Лично я в Гакке не могу глубоко приседать, только колени чувствую, что-то у меня с личной геометрией.
Ягодицы болят потому что растягиваются, а всю силовую нагрузку на себя принимают бёдра, попа хорошо работает только с самого нижнего положения,
до подъёма бедра к горизонтальной линии, типа из положения раз)я присел под кустиком-два)ой застукали!))во многих упражнениях попа задействована частично,что тоже плюс!я к тому что самая эффективная нагрузка именно на ягодицы происходит в этом положении))гакк вообще тяжелая штука,я даже пояс надеваю)приседать нужно стараться глубоко)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
Сообщение от bleskspb
По-моему у вас отличный результат от занятий,очень подтянутая проработанная фигура!)
Женя,у нас тоже хобби)))просто если я чем-то занимаюсь или имею отношение, вся информация будет собрана и даже выборочно применена на практике)))имею наглость спорить с тренером
понятно, есть родственные души
-
Наш человек
Сообщение от bleskspb
Аня,три года примерно,начинала дома вообще))сейчас дома только кардио-дорога есть)а так часто как получается-не меньше 3 раз в неделю))могу и каждый день,тогда просто меняю принцип занятий))
А ходишь только в ТЗ или на групповые тоже? (можно на ты?)