|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от galinacher
У нас тоже был на днях академ, а в конце октября техзачет
Видимо у кого как
У нас каждую четверть академ. Т.е. 4 в год
Маме-чайнику, объясните смысл в таком количестве академических, пожалуйста.
Есть еще в конце года городской открытый урок. Опять же если ничего не путаю с названием. Это что-то вроде городского пед. совета и всеобщая "настройка координат"?
Последний раз редактировалось dik00; 22.04.2015 в 08:06.
-
с Луны
Сообщение от Schrodinger
Чаще всего у детей конкурсная и экзаменационная программы совпадают.
и это не так плохо. Хотя на конкурсы часто возят и произведения из старой, хорошо обыгранной програмыу. но для этого. её надо держать в руках.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Девушки, а с какого года обучения обычно ходят на конкурсы?))))
-
с Луны
Сообщение от Melody
...система зарекомендовала себя на весь мир, и по-прежнему выдает таланты, имена и звания, получаемые, кстати, на конкурсах
весь мир насилья мы разрушим до основанья...
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Со второго мы ходили с Даней. Старшая вообще не ходила. Необязательно это, и не для всех подходит, и не все тянут нужный уровень, не все хотят выступать и нервничать. Так что говорить про определенный возраст для начала конкурсной деятельности - неправильно
-
с Марса
Сообщение от Neuliba
Сообщение от mamaolya
весь мир насилья мы разрушим до основанья...
Мы первый раз попёрлись в 6 лет на Рождественские ассамблеи. Играли аж в большом зале КДЦ на Московском тогда на бЭлом рояле. У ребёнка был праздник. Она вышла после выступления и смело заявила, что ей дадут 1 место. Так и вышло. С самооценкой у нас до сих пор всё в порядке.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мы первый раз попёрлись в 6 лет на Рождественские ассамблеи. Играли аж в большом зале КДЦ на Московском тогда на бЭлом рояле. У ребёнка был праздник. Она вышла после выступления и смело заявила, что ей дадут 1 место. Так и вышло. С самооценкой у нас до сих пор всё в порядке.
Моя выступает в настоящих концертах, как член танцевального коллектива. Но про музыкальные конкурсы где-то узнала))) И интересуется. Я ей объясняю, что пойдет, когда будет хорошо играть на поперечной флейте. Пока играет на блок флейте пластиковой))).
-
У нас прорыв с ОКФ. Дите получило 8. Это невиданная удача. Я даже горда. Некоторый прорыв и пробуждение интереса к инструменту вызвал джазовый этюд Оскара Питерсона. На самом деле он никакой не джазовый, джазовых гармоний там и нет почти, но музыка с характером, красивая и современная. Похоже, что пробуждение интереса к инструменту пошло именно через эту пьесу. А может просто само как-то, совпало. В общем, новый педагог и занятия по 45 минут вместо 22, внесли просто революционную струю в освоение рояля. Я думал, Дуня до конца школы будет играть про гусей, репок и прочие продукты питания... но немного сдвинулось, ура!
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
У нас прорыв с ОКФ. Дите получило 8. Это невиданная удача. Я даже горда. Некоторый прорыв и пробуждение интереса к инструменту вызвал джазовый этюд Оскара Питерсона. На самом деле он никакой не джазовый, джазовых гармоний там и нет почти, но музыка с характером, красивая и современная. Похоже, что пробуждение интереса к инструменту пошло именно через эту пьесу. А может просто само как-то, совпало. В общем, новый педагог и занятия по 45 минут вместо 22, внесли просто революционную струю в освоение рояля. Я думал, Дуня до конца школы будет играть про гусей, репок и прочие продукты питания... но немного сдвинулось, ура!
А у вас кто преподаватель? Если неудобно, то можно личным сообщением?
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Поздравляю!!!
А вы у кого?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)