Страница 2841 из 3114 « Первая 18412341274127912831283728382839284028412842284328442845285128912941 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита

Прошу о помощи!
    Очень нужны такие книги:"Тридесятые сказки," "Рассказы о первой любви," "Сто тысяч почему"

В библиотеке потеряны, наша любимая библиотекарь нигде не может найти.
    Может у кого-нибудь есть?

Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от катейка Посмотреть сообщение
    Вот это и мой вопрос, насколько поняла Три дня в Карликании можно лет в 7 попробовать, попробую, в остальнвх частях насколько поняла уже дроби, оставила на попозже
    Пока в школьной программе не ориентируюсь
    Лучше позже. Здесь тоже много того, что математически в этом возрасте дети еще не изучали.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для Salita

Я в итоге на будущее купили трилогию Левшина (про Нулика). Буду ждать, когда старший дорастет до этих книг

Хранитель Аватар для катейка

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Лучше позже. Здесь тоже много того, что математически в этом возрасте дети еще не изучали.
    Спасибо! А В лабиринте чисел и Стол находок утерянных чисел подходят для 7 лет или тоже лучше попозже?

5. ответ для Helen7 , на сообщение « спасибо, а вы Седьмую принцессу... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    спасибо, а вы Седьмую принцессу прочитали уже? http://www.labirint.ru/books/483139/
    начали книгу читать, нравится. Сказки совсем разные. На мой взгляд из 4-х прочитанных: Одна философская, и взрослому будет о чем подумать, две грустные, но светлые и последняя с неожиданным концом. Но дух все 4-х приятный, спокойный и светлый

Иллюстрации похожи на стиль Челушкина, вроде как на первый взгляд притягивают, а начинаешь разглядывать подробно, часть на мой взгляд отталкивающие.

6. ответ для Helen7 , на сообщение « спасибо за ответы девушки, а издание... »
    Между да и да Аватар для sagenka

спасибо за ответы
    девушки, а издание Рипол ничем не хуже да? судя по тому что перевод сказок в нем лучше, чем в ИДМ, как пишут, то наверно стоит Рипола издание купить? http://www.labirint.ru/books/345592/
    у меня оба издания. Ребенку очень понравилось от Рипола. Оно точно не хуже.

про Тинтина. Наверное, книги подойдут любителям комиксов, ну или мальчишкам. Чтения то на неск минут. Моих девочек не впечатлили совсем. Прочитали две и сказали, что больше покупать не нужно.
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от катейка Посмотреть сообщение
    начали книгу читать, нравится. Сказки совсем разные. На мой взгляд из 4-х прочитанных: Одна философская, и взрослому будет о чем подумать, две грустные, но светлые и последняя с неожиданным концом. Но дух все 4-х приятный, спокойный и светлый

Иллюстрации похожи на стиль Челушкина, вроде как на первый взгляд притягивают, а начинаешь разглядывать подробно, часть на мой взгляд отталкивающие.
    спасибо
    и правда, добавили сканов в Лабиринте, мне не нравятся рисунки, наверно в библиотеке брать будем

8. ответ для Helen7 , на сообщение « спасибо и правда, добавили сканов в... »

спасибо
    и правда, добавили сканов в Лабиринте, мне не нравятся рисунки, наверно в библиотеке брать будем
    в той же серии есть и другая книга Фарджон с другими иллюстрациями, правда и другой подборкой произведений http://www.labirint.ru/books/484623/, хотя эти мне еще меньше нравятся
    раньше на флибусте можно было скачать Фарджон

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Сегодня разбирала книжные шкафы и обнаружила, что там явный перегруз (а почитать нечего, как водится). В итоге возникла дилемма: как купить новые книжки, не покупая новых шкафов? Полвечера сидела, тряслась над богатством, отбирая, что сыну уже не по возрасту. Ушла на ДО, может, что-нибудь удастся получить на новые книжки.

10. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Сегодня разбирала книжные шкафы и... »

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Сегодня разбирала книжные шкафы и обнаружила, что там явный перегруз (а почитать нечего, как водится). В итоге возникла дилемма: как купить новые книжки, не покупая новых шкафов? Полвечера сидела, тряслась над богатством, отбирая, что сыну уже не по возрасту. Ушла на ДО, может, что-нибудь удастся получить на новые книжки.
    электронную книгу?

Страница 2841 из 3114 « Первая 18412341274127912831283728382839284028412842284328442845285128912941 Последняя »