|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от катейка
Вот это и мой вопрос, насколько поняла Три дня в Карликании можно лет в 7 попробовать, попробую, в остальнвх частях насколько поняла уже дроби, оставила на попозже
Пока в школьной программе не ориентируюсь
Лучше позже. Здесь тоже много того, что математически в этом возрасте дети еще не изучали.
-
Наш человек
Я в итоге на будущее купили трилогию Левшина (про Нулика). Буду ждать, когда старший дорастет до этих книг
-
Хранитель
Сообщение от Rosmerta
Лучше позже. Здесь тоже много того, что математически в этом возрасте дети еще не изучали.
Спасибо! А В лабиринте чисел и Стол находок утерянных чисел подходят для 7 лет или тоже лучше попозже?
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
начали книгу читать, нравится. Сказки совсем разные. На мой взгляд из 4-х прочитанных: Одна философская, и взрослому будет о чем подумать, две грустные, но светлые и последняя с неожиданным концом. Но дух все 4-х приятный, спокойный и светлый
Иллюстрации похожи на стиль Челушкина, вроде как на первый взгляд притягивают, а начинаешь разглядывать подробно, часть на мой взгляд отталкивающие.
-
Между да и да
Сообщение от Helen7
спасибо за ответы
девушки, а издание Рипол ничем не хуже да? судя по тому что перевод сказок в нем лучше, чем в ИДМ, как пишут, то наверно стоит Рипола издание купить? http://www.labirint.ru/books/345592/
у меня оба издания. Ребенку очень понравилось от Рипола. Оно точно не хуже.
про Тинтина. Наверное, книги подойдут любителям комиксов, ну или мальчишкам. Чтения то на неск минут. Моих девочек не впечатлили совсем. Прочитали две и сказали, что больше покупать не нужно.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
с Луны
Сообщение от катейка
начали книгу читать, нравится. Сказки совсем разные. На мой взгляд из 4-х прочитанных: Одна философская, и взрослому будет о чем подумать, две грустные, но светлые и последняя с неожиданным концом. Но дух все 4-х приятный, спокойный и светлый
Иллюстрации похожи на стиль Челушкина, вроде как на первый взгляд притягивают, а начинаешь разглядывать подробно, часть на мой взгляд отталкивающие.
спасибо
и правда, добавили сканов в Лабиринте, мне не нравятся рисунки, наверно в библиотеке брать будем
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
спасибо
и правда, добавили сканов в Лабиринте, мне не нравятся рисунки, наверно в библиотеке брать будем
в той же серии есть и другая книга Фарджон с другими иллюстрациями, правда и другой подборкой произведений http://www.labirint.ru/books/484623/, хотя эти мне еще меньше нравятся
раньше на флибусте можно было скачать Фарджон
-
enfant terrible
Сегодня разбирала книжные шкафы и обнаружила, что там явный перегруз (а почитать нечего, как водится). В итоге возникла дилемма: как купить новые книжки, не покупая новых шкафов? Полвечера сидела, тряслась над богатством, отбирая, что сыну уже не по возрасту. Ушла на ДО, может, что-нибудь удастся получить на новые книжки.
-
Элита
Сообщение от Vasilisa PR
Сегодня разбирала книжные шкафы и обнаружила, что там явный перегруз (а почитать нечего, как водится). В итоге возникла дилемма: как купить новые книжки, не покупая новых шкафов? Полвечера сидела, тряслась над богатством, отбирая, что сыну уже не по возрасту. Ушла на ДО, может, что-нибудь удастся получить на новые книжки.
электронную книгу?