|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Talceona
Да я то тут причем?!? Вы это скажите тем, кто хочет сэкономить и родить у известного врача. Я писала выше, что за пкс заплатила и не жалею ни рубля!
Сорри, я вас не так поняла, видимо
-
Активный участник
мамочки, как обстановка в РД?много народу?
-
Хранитель
 Сообщение от consious
мамочки, как обстановка в РД?много народу?
Тихо и пусто. Даже врачи говорят, что затишье.
-
Участник
 Сообщение от Prin.sa
А официальный договор за 45 который? Накладно.. Мне тож ее рекомендуют. А на консультацию на какой неделе можно идти? У меня щас 24, еще рано наверное
да этьо 45т.р.
-
Участник
 Сообщение от Lil-ka
и опять двадцать пять... зачем это писАть здесь???? вы о враче подумали?
Все к Л.А. хотят, а потом мы удивляемся, что она кому-то отказывает или не приезжает на роды
А мне вообщем то на официальной консультации было преподнесено, как официальный договор с врачом в дополнение к 45т.р.
-
Элита
Девочки, я понимаю, что я лох, но я сегодня сдала паспорт на прописку. Договор с РД есть, копии паспорта тоже есть. Вернется он через неделю, вдруг если рожать начну раньше - не возьмут без паспорта, как думаете? остальные документы есть...
Я Лена

-
Умная Эльза
 Сообщение от lemur-2184
Девочки, я понимаю, что я лох, но я сегодня сдала паспорт на прописку. Договор с РД есть, копии паспорта тоже есть. Вернется он через неделю, вдруг если рожать начну раньше - не возьмут без паспорта, как думаете? остальные документы есть...
Думаю, это лучше уточнить в РД.
Но вообще как-то Вы неудачно время выбрали, да...
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Думаю, это лучше уточнить в РД.
Но вообще как-то Вы неудачно время выбрали, да...
да мне срочно ребенка надо было прописать. Квартира новая, папа пока не может выписаться с предыдущего места, пришлось мне подавать...
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от lemur-2184
да мне срочно ребенка надо было прописать. Квартира новая, папа пока не может выписаться с предыдущего места, пришлось мне подавать...
Могут не взять без паспорта запросто Ксерокопия паспорта длкумент не заменяет, увы Вам должны были дать справку с фото в паспортном столе. Если ее нет, то вы без паспорта...
-
Элита
 Сообщение от lemur-2184
вам должны дать справку в паспортном столе что паспорт на прописке.и права так же как я загранник тоже яв.документом удостоверяющим личность ксерокс российского принесете они его в картувклеют и вопросов быть не долждно@@@@@чтоб успели
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012