Страница 284 из 1405 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    филька
    Guest

Девушки, собираемся в школу в 2012 году. Ищем адекватного учителя в 10 или 31 школах (или где-то рядом). Посоветуйте, пожалуйста кого-нибудь. Сейчас эти учителя ведут 3-е классы

2. ответ для Арти , на сообщение « кто сейчас учится в -3 -ем классе 16-ой... »
    Участник

Цитата Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
    кто сейчас учится в -3 -ем классе 16-ой школы?

Я так понимаю в 12-ом году Ваши учителя будут набирать первоклашек..
    поделитесь инфой об учителях..
    МЫ УЧИМСЯ В ШКОЛЕ №16 В 3 КЛАССЕ.У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ КУРКОВА СВЕТЛАНА

МИХАЙЛОВНА.ОНА И УЧИТ ОЧЕНЬ ХОРОШО,МНОГО ВОЗИТ НА ЭКСКУРСИИ .ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

3. ответ для wlada1407 , на сообщение « Мы ходим на подготовку в 36 школу, там... »
    Гость

Цитата Сообщение от wlada1407 Посмотреть сообщение
    Мы ходим на подготовку в 36 школу, там будет 2 класса, с учителями познакомилась, определились! Туманова-это 1а-программа Занкова, и, кажется Юлия Александровна 1б-не помню фамилию, школа России!завтра пойдём на занятия, уточню фамилию!
    Мы заканчиваем 4 кл. у Тумановой И.И. Пишите в личку, поделюсь впечатлениями

4. ответ для tanpiko , на сообщение « МЫ УЧИМСЯ В ШКОЛЕ №16 В 3 КЛАССЕ.У НАС... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от tanpiko Посмотреть сообщение
    МЫ УЧИМСЯ В ШКОЛЕ №16 В 3 КЛАССЕ.У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ КУРКОВА СВЕТЛАНА

МИХАЙЛОВНА.ОНА И УЧИТ ОЧЕНЬ ХОРОШО,МНОГО ВОЗИТ НА ЭКСКУРСИИ .ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
    Мне соседка очень советовала эту учительницу...

Катя))))))

5. ответ для Арти , на сообщение « ВОПРОС ОСТАЛСЯ АКТУАЛЬНЫМ не... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

ВОПРОС ОСТАЛСЯ АКТУАЛЬНЫМ

Зинаида Сергеевна производит впечатление компромисной женщины..плюс завуч по началке..Как-то заходила к ней в класс - поздравляли с днем учителя - атмосфера в классе приятная и дети вокруг нее вьются..
    Мы ходим на подготовку к Филипповой. ничего плохого о ней сказать не могу, нормальный учитель, ребенку она нравится (я считаю это самое главное).

6. ответ для Арти , на сообщение « ВОПРОС ОСТАЛСЯ АКТУАЛЬНЫМ не... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

ВОПРОС ОСТАЛСЯ АКТУАЛЬНЫМ

не особо много знаю о них..

Валентину Николаевну очень хвалят
    Мы к ней ходили на подготовку
    Говорят, что она учитель старой школы - что это значит - до конца не понимаю - но внушает доверие...плюс она в адеквате и просто приятная..
    .
    а почему перестали ходить? или у Вас сомнения в каком году идти в школу-в этом или следующем?
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Lenka_
    Guest

Девочки, решила сына отдать в 36 началку, которая на Канареечной. На подготовку мы не пошли, мы и так от невроза к неврозу скачем, парень умный, но перезагруз противопоказан. Вчера позвонила, поговорила с секретарем, живем мы на Шевченко 24 к. 2, она мне сказала что мы не относимся к их микрорайону, и ребенка моего возьмут, если останется место. Тут я решила поинтересоваться, а к какй школе наш-то дом относится и тут выяснилось, что у нее таких данных нет. То есть вот до 19-го к ним, а с 28-го к 15-ой, а вот о том, куда относятся дома в промежутке между 19 и 28 они понятия не имеют, но не к ним. Позвонила сегодня в РОНО, Николай Константинович проверял проверял по базе, в итоге сказал что по их данным мы относимся к 36-ой началке, и если что-о изменилось. о у него таких данных нет. Может у кого из вас есть какие данные по микрорайонам? Я к директору школы конечно схожу обязательно поговоритьв любом случае, но хотелось бы знать точно. Заранее спасибо за ответы.

8. ответ для Lenka_ , на сообщение « Девочки, решила сына отдать в 36... »
    Элита Аватар для Ирок65

В этом топике текст Распоряжения о закреплении школ по прописке выкладывался не раз. Сбрасываю ссылку еще разок.

gymn24.ru/!Zagruzka/v_1_klass/08_zakreplennie_mikroriony.rtf

9. ответ для Ирок65 , на сообщение « В этом топике текст Распоряжения о... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    В этом топике текст Распоряжения о закреплении школ по прописке выкладывался не раз. Сбрасываю ссылку еще разок.

gymn24.ru/!Zagruzka/v_1_klass/08_zakreplennie_mikroriony.rtf
    Что самое интересное в этом распоряжении дом №24 по Шевченко действительно отсутствует

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Что самое интересное в этом... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Что самое интересное в этом распоряжении дом №24 по Шевченко действительно отсутствует
    он вообще отсутствует. Дом не новый?
    Но вообще по этому распоряжению можно двояко толковать некоторые адреса. Например ко 2 школе относятся Нахимова 3,5,7. К школе 19 относятся Нахимова 1-14. Если бы было "2-14", то можно было бы говорить о том, что относятся только четные дома. А раз "1-14", то все дома по этой улице
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Страница 284 из 1405 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »