|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от оторва
Повезло Вашему брату, что время было До мобильных и всеобщей подкованности в своих правах. А то поимели бы проблем все...
про права - смешно. вон Касымов задавил двух человек - и ничего гуляет себе культурно. Права)))
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
про права - смешно. вон Касымов задавил двух человек - и ничего гуляет себе культурно. Права)))
мы не из касымовых
-
В перезагрузке
Его выпустили? А что американцы?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Яшина
..
во втором классе мальчик к нему доматывался-доматывался! не только к нему, ко всем
ну и достукался - наш тюфяк, но здоровый же!
оттолкнул
итого - перелом локтя, сложнейший
и ничего ему за это не было)
и до окончания школы к нему никто больше не лез
 Сообщение от оторва
Повезло Вашему брату, что время было До мобильных и всеобщей подкованности в своих правах. А то поимели бы проблем все...
да уж..
а с другой стороны что делать-то мальчишке в такой ситуации, пусть и дальше достают?
у нас в классе тоже вот так развлекаются, зачем-то пристают, гадости говорят
когда получат отпор-жалуются родителям, могут драматизировать и преувеличивать, родители приходят и скандалят
если мальчишка не даст отпор-начинают дразнить и еще больше приставать
а в школе особо не разбираясь делают виноватым того, кто дал отпор
детки от восьми до двенадцати
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Если тебе кто то неприятен просто не общайся с ним вне рабочих моментов.
это столько терпения надо иметь
-
Хранитель
 Сообщение от Anna Rich
Вы шутите, надеюсь? Такие люди только про обязанности свои ничего не знают, а права свои выучили прекрасно. Потом проблем выше крыши получите.
Если бы мой ребёнок столкнулся с таким гноблением неадекватного беспричинно арессивного одноклассника, то именно так и поступила бы.
Я против насилия, но вот по описанному ребёнку - только угрозой бы действовала бы...
София и Александра

-
Элита
 Сообщение от Ли29
это столько терпения надо иметь 
Это не терпение, а здоровый пофигизм
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с Марса
какой ужас
-
Космонавт
 Сообщение от оторва
Да не было бы никаких проблем, о чем Вы говорите. Почитайте, как мальчику в классе палец дверью оторвали. И что? Правильно, ничего. Все спокойно учатся дальше.
-
со звезды
 Сообщение от borelka
Если бы мой ребёнок столкнулся с таким гноблением неадекватного беспричинно арессивного одноклассника, то именно так и поступила бы.
Я против насилия, но вот по описанному ребёнку - только угрозой бы действовала бы...
БЫ