|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ALisss
Второй зуб у нас тяжко идёт. Плачет, ручкой во рту ковыряет, больно малышу ![041](images/smilies/041.gif) Достала чудо средство с айхерба, залила ампулу.
Сразу два!!! Емое, бедный малыш((( а что за средство? Я ничего что-то не закупила( напиши потом как результат после средства
-
Наш человек
Второй зуб у нас тяжко идёт. Плачет, ручкой во рту ковыряет, больно малышу ![041](images/smilies/041.gif) Достала чудо средство с айхерба, залила ампулу.
Крепитесь, Элечка! Как средство, помогло?
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с Марса
Мы мажем Калгелем на ночь.. с айхерба тоже есть, но пока бережем) на особый случай))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Сразу два!!! Емое, бедный малыш((( а что за средство? Я ничего что-то не закупила( напиши потом как результат после средства
Обычно парами, нижние два, затем верхние. У нас первый нижний незаметно почти прорезался, а вот сосед его больно идет(((
Средство вот такое https://ru.iherb.com/pr/Boiron-Camil...95368261600004
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Крепитесь, Элечка! Как средство, помогло?
Спасибо! Да, через 10 минут примерно подействовало, перестал плакать. На ночь ещё дам.
-
Элита
У нас в аптеках тоже есть это средство,под названием Дантинорм беби
-
Старожил
Твой отзыв тоже очень подошёл) сижу сейчас как раз выбираю пароварку эту. Не пойму пока какая лучше. Сижу читаю. Интересно, а если ее бу на Авито взять, то нормально должно быть. Дорогая блин новая.
Я думала думала и взяла б.у новая ну очень дорогая.
У меня беаба двойная.
-
Старожил
Бедный малышастик
Пусть скорее вылезет.
-
Активный участник
Да и у нас. Показались зубы в понедельник, это только начало... По вечерам плакает, чешет, спит плохо-вскрикивает, сегодня целый день на руках((
-
Наш человек
Живём здесь считай 12 лет и все нравится в нашей квартире) начинали тут с матрасом надувным и плиткой на одну кастрюльку) если б не жуткие пробки и ситуация с садами/больницами, то я бы тут и осталась. Ещё и мама в 5 минутах живёт.
Это так лирика)
По факту хотим 3км кв. Но для этого надо и мне работать ( плачу сейчас мамину ипотеку и две мы не потянем. Как от мамы отчим ушел она без жилья осталась, мы ей квартиру купили). В общем год сидим и не рыпаемся, а дальше надо уже предметно смотреть.
Ну, год подождать - это не так долго. А там встречную покупку можно рассмотреть, продать-другую взять. И ремонт "под себя", и район выбрать, чтобы инфраструктура нужная рядом вся
Спасибо! Да, через 10 минут примерно подействовало, перестал плакать. На ночь ещё дам.
Отлично! Старшей, помню, мазала Холисалом (гель), помогал. Но у нее как-то лайтово зубы лезли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от simaforina
Да и у нас. Показались зубы в понедельник, это только начало... По вечерам плакает, чешет, спит плохо-вскрикивает, сегодня целый день на руках((
Моя целыми днями на руках и без зубов. Че-т стало страшно, что ж будет, когда будут резаться
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от simaforina
У нас тоже зубы! Сразу 2! Изменился распорядок дня, точнее, спать Диана начала по 20 минут вместо 40 обычных и дольше бодрствовать. Вечером капризная и слюни рекой. А через 2 дня в поликлинике сказали -так стучат у вас, сразу два! Теперь по вечерам мажем калгелем, днём отвлекается впечатлениями-игрухами...
Аж два зуба) Поздравляю
Здорово) это я про прикорм. Я передумала ждать прям 6 месяцев) Пашка начал смотреть на стол голодными глазами и тянуть ручки к еде. Поэтому ждём 5 месяцев (уже на след неделе) и на выходных начнем пробовать. Куплю и кабачок и кашу и выберу с чего начинать, педиатр однозначно сказать не может с чего лучше. Все, что прочитала тоже однозначного ответа не даёт. Воз с овощей рекомендует.
Как мне объяснили, если по весу не очень набирает, то начинать с каши. Если вес нормальный, то с овощей. А фрукты в последнюю очередь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
ну я считаю надо с овощей.. потому, что после фруктов дети не очень то и едят овощи.. Это я по своим знаю.. а вот сестра моя стала с овощей ..и у нее с удовольствием лопал овощи и супчики... а мои до сих пор не едят супы .. ну очень редко.. если борщик или грибной...
Вчера врач сказала можно уже прикорм вводить и начать с брокколи, потом кабачок, потом цветную капусту...
Канючить начала как с прогулки пришли, опять не спала..наверно все же зубы .. тч плачет не от брокколи, просто настроение плохое было)))
]
Бедняжечка, плачет, но хоть ест)
У моего брокколи тяжело пошло. Во рту держит в нерешительности, что с ЭТИМ дальше делать, но по лицу желание читается ясно