Страница 284 из 920 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для ALisss , на сообщение « Второй зуб у нас тяжко идёт. Плачет,... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Второй зуб у нас тяжко идёт. Плачет, ручкой во рту ковыряет, больно малышу Достала чудо средство с айхерба, залила ампулу.
    Сразу два!!! Емое, бедный малыш((( а что за средство? Я ничего что-то не закупила( напиши потом как результат после средства

2. ответ для ALisss , на сообщение « Второй зуб у нас тяжко идёт. Плачет,... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Второй зуб у нас тяжко идёт. Плачет, ручкой во рту ковыряет, больно малышу Достала чудо средство с айхерба, залила ампулу.
    Крепитесь, Элечка! Как средство, помогло?
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

3. ответ для ALisss , на сообщение « Второй зуб у нас тяжко идёт. Плачет,... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Мы мажем Калгелем на ночь.. с айхерба тоже есть, но пока бережем) на особый случай))
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

4. ответ для КоФФка , на сообщение « Крепитесь, Элечка! Как средство,... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Сразу два!!! Емое, бедный малыш((( а что за средство? Я ничего что-то не закупила( напиши потом как результат после средства
    Обычно парами, нижние два, затем верхние. У нас первый нижний незаметно почти прорезался, а вот сосед его больно идет(((
    Средство вот такое https://ru.iherb.com/pr/Boiron-Camil...95368261600004

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Крепитесь, Элечка! Как средство, помогло?
    Спасибо! Да, через 10 минут примерно подействовало, перестал плакать. На ночь ещё дам.

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

У нас в аптеках тоже есть это средство,под названием Дантинорм беби

6. ответ для torinalena , на сообщение « Твой отзыв тоже очень подошёл) сижу... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Твой отзыв тоже очень подошёл) сижу сейчас как раз выбираю пароварку эту. Не пойму пока какая лучше. Сижу читаю. Интересно, а если ее бу на Авито взять, то нормально должно быть. Дорогая блин новая.
    Я думала думала и взяла б.у новая ну очень дорогая.
    У меня беаба двойная.

7. ответ для ALisss , на сообщение « Второй зуб у нас тяжко идёт. Плачет,... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Бедный малышастик
    Пусть скорее вылезет.

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для simaforina

Да и у нас. Показались зубы в понедельник, это только начало... По вечерам плакает, чешет, спит плохо-вскрикивает, сегодня целый день на руках((

9. ответ для simaforina , на сообщение « Да и у нас. Показались зубы в... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Живём здесь считай 12 лет и все нравится в нашей квартире) начинали тут с матрасом надувным и плиткой на одну кастрюльку) если б не жуткие пробки и ситуация с садами/больницами, то я бы тут и осталась. Ещё и мама в 5 минутах живёт.
    Это так лирика)
    По факту хотим 3км кв. Но для этого надо и мне работать ( плачу сейчас мамину ипотеку и две мы не потянем. Как от мамы отчим ушел она без жилья осталась, мы ей квартиру купили). В общем год сидим и не рыпаемся, а дальше надо уже предметно смотреть.
    Ну, год подождать - это не так долго. А там встречную покупку можно рассмотреть, продать-другую взять. И ремонт "под себя", и район выбрать, чтобы инфраструктура нужная рядом вся

Спасибо! Да, через 10 минут примерно подействовало, перестал плакать. На ночь ещё дам.
    Отлично! Старшей, помню, мазала Холисалом (гель), помогал. Но у нее как-то лайтово зубы лезли

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Да и у нас. Показались зубы в понедельник, это только начало... По вечерам плакает, чешет, спит плохо-вскрикивает, сегодня целый день на руках((
    Моя целыми днями на руках и без зубов. Че-т стало страшно, что ж будет, когда будут резаться
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

10. ответ для Lulu666 , на сообщение « ну я считаю надо с овощей.. потому,... »
    Мега-элита Аватар для Lollik

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    У нас тоже зубы! Сразу 2! Изменился распорядок дня, точнее, спать Диана начала по 20 минут вместо 40 обычных и дольше бодрствовать. Вечером капризная и слюни рекой. А через 2 дня в поликлинике сказали -так стучат у вас, сразу два! Теперь по вечерам мажем калгелем, днём отвлекается впечатлениями-игрухами...
    Аж два зуба) Поздравляю

Здорово) это я про прикорм. Я передумала ждать прям 6 месяцев) Пашка начал смотреть на стол голодными глазами и тянуть ручки к еде. Поэтому ждём 5 месяцев (уже на след неделе) и на выходных начнем пробовать. Куплю и кабачок и кашу и выберу с чего начинать, педиатр однозначно сказать не может с чего лучше. Все, что прочитала тоже однозначного ответа не даёт. Воз с овощей рекомендует.
    Как мне объяснили, если по весу не очень набирает, то начинать с каши. Если вес нормальный, то с овощей. А фрукты в последнюю очередь.

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    ну я считаю надо с овощей.. потому, что после фруктов дети не очень то и едят овощи.. Это я по своим знаю.. а вот сестра моя стала с овощей ..и у нее с удовольствием лопал овощи и супчики... а мои до сих пор не едят супы .. ну очень редко.. если борщик или грибной...
    Вчера врач сказала можно уже прикорм вводить и начать с брокколи, потом кабачок, потом цветную капусту...

Канючить начала как с прогулки пришли, опять не спала..наверно все же зубы .. тч плачет не от брокколи, просто настроение плохое было)))
    ]
    Бедняжечка, плачет, но хоть ест)
    У моего брокколи тяжело пошло. Во рту держит в нерешительности, что с ЭТИМ дальше делать, но по лицу желание читается ясно

Страница 284 из 920 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »