|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olga1611
В приложении джуниор вручную выбирала
У меня в приложении- детский бесплатный, детский и полный
Возможно все таки автоматически от даты рождения стоимость выбирает.
-
Хранитель
Сообщение от натузик
У меня в приложении- детский бесплатный, детский и полный
Возможно все таки автоматически от даты рождения стоимость выбирает.
При вводе пассажира да, тарифы по умолчанию такие выбираются. А при покупке билета выбирается джуниор вручную
-
Элита
Сообщение от olga1611
При вводе пассажира да, тарифы по умолчанию такие выбираются. А при покупке билета выбирается джуниор вручную
Понятно!
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь знает, поезд 012М Москва-Анапа в сезон каждый день ходит?
-
Хранитель
Сообщение от Милая Мия
Девочки, кто-нибудь знает, поезд 012М Москва-Анапа в сезон каждый день ходит?
Да
-
Активный участник
Сообщение от olga1611
Да
Спасибо большое!!
-
Элита
Добрый вечер) Помню, в прошлом году обсуждали, что стоимость билета зависит от дня недели отправления поезда. Подскажите, пожалуйста, в понедельник дешевле или в среду?) сижу- мучаюсь когда лучше ехать)))
-
Мега-элита
Я наблюдала в прошлом году, в среду были самые дешёвые билеты (но мы в этом году поедем в понедельник (
-
Добрый день! Не только в зимней, но и в летней сетке тоже 215. мы им ездили в Лазаревское на Новый год. на состав 5 плацкартных вагонов, вагоны рестайл, но приличные и чистые. Розеток на боковых полках нет, только в отсеке под столом двойная. Мы брали с собой удлиннитель на несколько гнезд, это вполне спасло ситуацию. Идет, конечно, почти двое суток, подолгу стоит. На длинных остановках почти везде есть сетевые магазины, это удобно, лишнего с собой тащить не надо. В целом, поезд и поезд, не новый, но и не старый. Если купе, то при почти одинаковых ценах, лучше, конечно, Северная Пальмира.
-
Прочитала тему с первой и до последней страницы. Очень много полезной и интересной информации))) Спасибо)))