|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
В сказке
Девочки поделитесь отзывами про Tepidarium, Cale Fragranze d’Autore
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...rium-8763.html
у Флеры знаю есть точно, давно смотрю на него, в элитке он есть.
-
с орбиты
Сообщение от Леди ЯГА
Тропический коктейль как он есть. Качественный, красивый, натурально пахнущий в отличие от какой- нибудь эскады.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Сообщение от `Яркая
Девочки, уточню запрос.
Вы в бг листаете просто фотографии, или есть поиск по фотоальбомам? Потому что если просто пользоваться контактовским поиском по группе, то выдает только найденное в постах на стене, и ничего из фотоальбомов.
Я не знаю как, сама мучаюсь, по поиску выдает совсем мало, иногда вообще не выдает хотя точно есть в альбоме
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от неведомазверушка
А меня вот он вообще не зацепил, вся линейка кроме лаванды мне жутко душная и нахрапистая. Лаванда же - моя прелесть, глубокая, яркая, переливающаяся разными оттенками сливочная ваниль.
Что отдельно восхищает в линейке - это флаконы! Роскошные, просто произведение искусства, самый красивый флакон в моей коллекции, каждый день беру в руки и любуюсь!
Вроде недавно ещё пару ароматов добавили, очень интересно было бы послушать, наверняка в Галерее стоят уже, может видел кто, расскажите?
И главная тайна - в закупках ЛВ очень дорого получается брать, в БГ ловить гораздо приятнее, вчера флакон лаванды там всего за 7.5 т.р. видела, какие-то из этой линейки ещё дешевле попадаются.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Меня Марципан тоже не зацепил. Домучиваю пятюлик, но видимо долго буду это далать))))
-
Наш человек
Сообщение от `Яркая
В буквальном смысле в тайге?
Так я думаю, встреча будет не раньше сентября-октября. Ты вернёшься к тому моменту.
Ну, не в тайге, конечно, но леса тут, под боком)). В деревне я, в архангельской глуши.
Свалить организацию не получилось .
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Наш человек
Сообщение от Леди ЯГА
«Моя прелесть», берегу свой отливантик, использую по особому настроению, т.к. так и не прикупила во флаконе. Когда его сняли, вроде очень хотела, но цена неадекватная была в БГ, а в прайса вообще не было его. Теперь снова выпускается, так и я успокоилась Замену ему не нашла, он уникален На одной из встреч сравнивали старый выпуск и новый, отличий не заметили. Так что мой хомяк поутихомирился, молчит
-
Элита
Сообщение от Леди ЯГА
Отличный тропический аромат, запах крема для загара и пинаколады. Гармонично звучит. Отлично обыгран ананас, есть присущая терпкость и кислинка, но без перегибов и химозности.
Для меня аромат поднимающий настроение, особенно в холодные дни.
Тапочка
-
с орбиты
Сообщение от Мам@ня
Ну, не в тайге, конечно, но леса тут, под боком)). В деревне я, в архангельской глуши.
Свалить организацию не получилось .
Почему не в тайге, там лес как раз тайга самая обыкновенная)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
В сказке
Сообщение от Flera
«Моя прелесть», берегу свой отливантик, использую по особому настроению , т.к. так и не прикупила во флаконе. Когда его сняли, вроде очень хотела, но цена неадекватная была в БГ, а в прайса вообще не было его. Теперь снова выпускается, так и я успокоилась Замену ему не нашла , он уникален На одной из встреч сравнивали старый выпуск и новый, отличий не заметили. Так что мой хомяк поутихомирился, молчит
вот я и помню твои красивые рассказы про него)) в элитке он вроде давно
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Хранитель
Сообщение от `Яркая
Девочки, уточню запрос.
Вы в бг листаете просто фотографии, или есть поиск по фотоальбомам? Потому что если просто пользоваться контактовским поиском по группе, то выдает только найденное в постах на стене, и ничего из фотоальбомов.
Сообщение от Ya tut
Я не нашла простого способа для поиска, тоже послушаю...
только вручную лопатить каждый альбом, других способов нет(