|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Йолочка
Чой та?  я своих вожу раз в год..дочка болеет раз в год максимум... сын пару раз с соплями...все 
Не знаю, чёйта. Вот на даче чужих соплей нет- мороженое тоннами, купание в озере, морковку и коленку и вперёд, всё ок, как только в школу:сопливые по колено половина класса - ну по полной.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
Не знаю, чёйта. Вот на даче чужих соплей нет- мороженое тоннами, купание в озере, морковку и коленку и вперёд, всё ок, как только в школу:сопливые по колено половина класса - ну по полной.
Плохо((( у нас в саду тоже вечно чужие сопли,но к нам как-то не прилипает... правда я еще витаминами пичкаю...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Душечка
 Сообщение от Йолочка
Плохо((( у нас в саду тоже вечно чужие сопли,но к нам как-то не прилипает... правда я еще витаминами пичкаю...
витамины жрутся тоннами всей семьёй. До сада болела 2 раза за два года. в саду - непрерывный трэшак. К школе вроде переросли чутка, но каждая сопля - мои седины.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
витамины жрутся тоннами всей семьёй. До сада болела 2 раза за два года. в саду - непрерывный трэшак. К школе вроде переросли чутка, но каждая сопля - мои седины.
Ну если такие осложнения,то конечно (( у меня в детстве любая простуда переходила в жуткий отит на пару недель... прошло,даже смешно сказать- как-только перестала в шапке ходить ) вот с 13 лет и не было ни разу.. до этого пока утеплялась,регулярно был...)))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Душечка
 Сообщение от Йолочка
Ну если такие осложнения,то конечно  (( у меня в детстве любая простуда переходила в жуткий отит на пару недель... прошло,даже смешно сказать- как-только перестала в шапке ходить  ) вот с 13 лет и не было ни разу.. до этого пока утеплялась,регулярно был...)))))
коксит. Нам надо пережить пубертат. Крестница уже с косоглазием из-за осложнений. да, я тебя жду. пакую авоси.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
коксит.  Нам надо пережить пубертат. Крестница уже с косоглазием из-за осложнений.  да, я тебя жду. пакую авоси. 
Помню помню...я к тебе приеду обязательно😊😊
-
Космонавт
 Сообщение от кофе и пицца
вычеркиваем. нищета.
государственный садизм)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Ну если такие осложнения,то конечно  (( у меня в детстве любая простуда переходила в жуткий отит на пару недель... прошло,даже смешно сказать- как-только перестала в шапке ходить  ) вот с 13 лет и не было ни разу.. до этого пока утеплялась,регулярно был...)))))
И у меня точно так ходила в меховой шапке, аденоиды вырезали - все без толку совершенно, уши болели. А в подростковом возрасте стала ходить без шапки - все прошло (но может просто переросла). Маму чуть удар не хватил, когда она меня встретила без шапки и в растегнутой куртке в мороз.
-
Космонавт
 Сообщение от lju
И у меня точно так  ходила в меховой шапке, аденоиды вырезали - все без толку совершенно, уши болели. А в подростковом возрасте стала ходить без шапки - все прошло (но может просто переросла). Маму чуть удар не хватил, когда она меня встретила без шапки и в растегнутой куртке в мороз.
Ооо...ни я одна такая оказывается ))
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Вот
если больничный дают- надо брать!
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)