| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Так обидно, до слез. Доченька все время плачет, я ничем не могу ее успокоить,как будто что то беспокоит,у неё даже голос хрипит от криков уже. А свекровь сразу ее успокаивает,она у неё затихает, засыпает. Я как будто не мама,а просто кормящая тетя (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну что ты такое говоришь!!! Просто свекровь твоя спокойнее видимо, малышка наверное чувствует что ты устала, нервничаешь и т.д. , постарайся найти позитив!) Успокаивает и отлично, а ты пока отдохни, полюби себя, сделай себе приятно))) пользуйся моментом. Мама, самый близкий и родной человек и это ты!!!
-
Старожил
 Сообщение от Львина
Так обидно, до слез. Доченька все время плачет, я ничем не могу ее успокоить,как будто что то беспокоит,у неё даже голос хрипит от криков уже. А свекровь сразу ее успокаивает,она у неё затихает, засыпает. Я как будто не мама,а просто кормящая тетя (
Нет-нет,не нужно плакать😢Просто от тебя молочком пахнет и дети иначе с мамой себя ведут. Моя рыдала у меня на руках,мне тоже никак не успокоить было, я тоже реветь начала с ней. Целую ее и реву. Муж забрал ее от меня,так сразу тишига. Я ребенку сказала,что с папой на работу поедет на север за полярный круг, если так себя будет вести😁 А бабушки эти,так вообще, магией усыпления обладают

Ксюша, ко мне на ты
-
Участник
 Сообщение от Львина
Так бегом роняя тапки отдыхать-делать себе приятности, пока есть возможность. Мама есть мама и никто её не заменит.
-
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки [emoji23][emoji23] ну вы что?)) Знаменитый способ контрацепции: мороженое вместо секса. 100% защита
Противозачаточный мед из той же серии)))
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Mrs Ksu
Нет-нет,не нужно плакать😢Просто от тебя молочком пахнет и дети иначе с мамой себя ведут. Моя рыдала у меня на руках,мне тоже никак не успокоить было, я тоже реветь начала с ней. Целую ее и реву. Муж забрал ее от меня,так сразу тишига. Я ребенку сказала,что с папой на работу поедет на север за полярный круг, если так себя будет вести😁 А бабушки эти,так вообще, магией усыпления обладают
А у моей мамы вообще ни разу ребенок не успокаивался, а с мужем как правило без проблем успокаивается. Думаю, что всё-таки внутренний настрой важнее всего. Мама у меня крайне неспокойный и нервный человек.
Я-Арина

-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Вот моя теория такая, по принципу собачки [emoji190] если собака чувствует, что человек ее боится или не уверен в себе, собака ведёт себя агрессивно. Вот у детей абсолютно так же если ты переживаешь, что можешь что-то сделать не так, то что не можешь ее успокоить, она не чувствует защиту и дальше плачет. Поэтому поувереннее надо, ты все делаешь так как надо! У меня муж боится купать дочь и постоянно у них какие-то косяки сегодня воды вот хлебнула разоралась, недавно тоже из-за какого-то неловкого движения расплакалась, главное делать вид, что так задумано [emoji23][emoji23]свекровь у меня тоже боялась ее на руки брать и мелкая постоянно у неё орала) а приехала моя уверенная мама и дочь у неё ангел просто)))
-
Активный участник
 Сообщение от Софья
Кстати о контрацепции... Кто что для себя выбрал?
У нас пока ппа... И знаю, что ненадежно, но на погодок если что, то почти готова))
С презервативами нам не нравится, таблетки я последние пару лет не уважаю, а свечи неудобно (врач сказала их за 5-10 минут надо вставить, а с маленьким ребенком это нереально угадать мне кажется, когда секс случится)
Единственное, мне гинеколог советовала раз в месяц делать тест на всякий случай, независимо от выбранного метода контрацепции.
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки 😂😂 ну вы что?)) Знаменитый способ контрацепции: мороженое вместо секса. 100% защита
О, гениальный способ)))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Ветеран
Девочки, я наконец-то возвращаюсь в спорт [emoji7]точнее в растяжку , купила абонемент планирую начать с следующей недели,как раз будет 2 месяца после родов . До беременности я ходила в студию растяжки в соседнем подъезде,там у меня растяжка на полотнах и шпагаты, уже прям заскучала) ну и хоть пару часков в неделю перевести дух и пообщаться не только « о подгузниках»))
-
Мне врач сказала, что после прихода месячных они(черозета, лактенет и прочие прогестины без эстрогенов) не эффективны
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки [emoji23][emoji23] ну вы что?)) Знаменитый способ контрацепции: мороженое вместо секса. 100% защита
[emoji23][emoji23][emoji23]
Блин я тоже не знаю как быть. Всегда ппа практиковали, а сейчас уже стремно, вдруг что. На третьего я пока не готова))
А ещё увидела на кассе сколько сейчас презервативы стоят, это ж разориться можно))