Страница 284 из 1260 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Так обидно, до слез. Доченька все время плачет, я ничем не могу ее успокоить,как будто что то беспокоит,у неё даже голос хрипит от криков уже. А свекровь сразу ее успокаивает,она у неё затихает, засыпает. Я как будто не мама,а просто кормящая тетя (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну что ты такое говоришь!!! Просто свекровь твоя спокойнее видимо, малышка наверное чувствует что ты устала, нервничаешь и т.д. , постарайся найти позитив!) Успокаивает и отлично, а ты пока отдохни, полюби себя, сделай себе приятно))) пользуйся моментом. Мама, самый близкий и родной человек и это ты!!!
    Елена

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Так обидно, до слез. Доченька все время плачет, я ничем не могу ее успокоить,как будто что то беспокоит,у неё даже голос хрипит от криков уже. А свекровь сразу ее успокаивает,она у неё затихает, засыпает. Я как будто не мама,а просто кормящая тетя (

Нет-нет,не нужно плакать😢Просто от тебя молочком пахнет и дети иначе с мамой себя ведут. Моя рыдала у меня на руках,мне тоже никак не успокоить было, я тоже реветь начала с ней. Целую ее и реву. Муж забрал ее от меня,так сразу тишига. Я ребенку сказала,что с папой на работу поедет на север за полярный круг, если так себя будет вести😁 А бабушки эти,так вообще, магией усыпления обладают

Ксюша, ко мне на ты

Участник Аватар для Fiera

Так бегом роняя тапки отдыхать-делать себе приятности, пока есть возможность. Мама есть мама и никто её не заменит.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Девочки [emoji23][emoji23] ну вы что?)) Знаменитый способ контрацепции: мороженое вместо секса. 100% защита
    Противозачаточный мед из той же серии)))

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Участник Аватар для Shardakova

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Нет-нет,не нужно плакать😢Просто от тебя молочком пахнет и дети иначе с мамой себя ведут. Моя рыдала у меня на руках,мне тоже никак не успокоить было, я тоже реветь начала с ней. Целую ее и реву. Муж забрал ее от меня,так сразу тишига. Я ребенку сказала,что с папой на работу поедет на север за полярный круг, если так себя будет вести😁 А бабушки эти,так вообще, магией усыпления обладают
    А у моей мамы вообще ни разу ребенок не успокаивался, а с мужем как правило без проблем успокаивается. Думаю, что всё-таки внутренний настрой важнее всего. Мама у меня крайне неспокойный и нервный человек.
    Я-Арина

Вот моя теория такая, по принципу собачки [emoji190] если собака чувствует, что человек ее боится или не уверен в себе, собака ведёт себя агрессивно. Вот у детей абсолютно так же если ты переживаешь, что можешь что-то сделать не так, то что не можешь ее успокоить, она не чувствует защиту и дальше плачет. Поэтому поувереннее надо, ты все делаешь так как надо! У меня муж боится купать дочь и постоянно у них какие-то косяки сегодня воды вот хлебнула разоралась, недавно тоже из-за какого-то неловкого движения расплакалась, главное делать вид, что так задумано [emoji23][emoji23]свекровь у меня тоже боялась ее на руки брать и мелкая постоянно у неё орала) а приехала моя уверенная мама и дочь у неё ангел просто)))

7. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Мне сказали, через 6 месяцев можно. )) »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Кстати о контрацепции... Кто что для себя выбрал?
    У нас пока ппа... И знаю, что ненадежно, но на погодок если что, то почти готова))
    С презервативами нам не нравится, таблетки я последние пару лет не уважаю, а свечи неудобно (врач сказала их за 5-10 минут надо вставить, а с маленьким ребенком это нереально угадать мне кажется, когда секс случится)
    Единственное, мне гинеколог советовала раз в месяц делать тест на всякий случай, независимо от выбранного метода контрацепции.

Девочки 😂😂 ну вы что?)) Знаменитый способ контрацепции: мороженое вместо секса. 100% защита
    О, гениальный способ)))
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, я наконец-то возвращаюсь в спорт [emoji7]точнее в растяжку , купила абонемент планирую начать с следующей недели,как раз будет 2 месяца после родов . До беременности я ходила в студию растяжки в соседнем подъезде,там у меня растяжка на полотнах и шпагаты, уже прям заскучала) ну и хоть пару часков в неделю перевести дух и пообщаться не только « о подгузниках»))

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

Мне врач сказала, что после прихода месячных они(черозета, лактенет и прочие прогестины без эстрогенов) не эффективны

Элита Аватар для Katesss

Девочки [emoji23][emoji23] ну вы что?)) Знаменитый способ контрацепции: мороженое вместо секса. 100% защита
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Блин я тоже не знаю как быть. Всегда ппа практиковали, а сейчас уже стремно, вдруг что. На третьего я пока не готова))
    А ещё увидела на кассе сколько сейчас презервативы стоят, это ж разориться можно))

Страница 284 из 1260 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »