Страница 284 из 529 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »

Тема: Тунис ღღღone loveღღღ 2019

1. ответ для Irinkа , на сообщение « Хм, 8 ряд это же второй этаж? Там... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Irinkа Посмотреть сообщение
    Хм, 8 ряд это же второй этаж? Там вообще дорого. И 11 ряд там два места. Может у вас другой борт?
    Может. Что было на схеме свободное, то и купили.

Наш человек Аватар для Svetlanka81

Цитата Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
    Мы второй день в Тунисе.
    Кратко напишу для тех, кто выбирает отель. Сама ехала и переживала как оно будет, перелопатила кучу отзывов...
    Но все нравится, так что смело советую тем, кому подойдет по параметрам
    Отель Джаз Тур Халиф в Суссе. Все соответствует фото на сайтах, обновленный в 2017 году, не убитый еще. Не большой по территории, есть 2 горки большие и 3 для малышей. Есть бассейн с морской и пресной водой. Обслуживание на уровне, все улыбаются, все решается достаточно быстро. Питание обильное, ВСЕ не острое и не соленое ( для меня это определяюще).
    Пляж чистый, большой, лежаков достаточно.
    Номера семейные расположены на 1-ом этаже, но и в стандарты, я знаю, селят с 2-мя детьми( с инфантом).
    Кто любит комфорт, могу посоветовать и Престиж Сьюит, двухкомнатный, с 2-мя туалетами! Это удобно. С двумя балконами
    От аэропорта ехали минут 20-25, но у нас был индивидуальный трансфер, заказанный у Туи. Кто будет заказывать-предупреждаю, что обещанного детского кресла нет ( даже не врали, что забыли), салон удобный, для 6-ти человек ( с нами был шофер и гид).
    У Пегаса тоже кресла не было, хотя за него отдельно 10 евро взяли... сказали что им не сообщили что заказано кресло. По дороге подвезли автолюльку, для ребенка 3 лет..

3. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    Мега-элита Аватар для famarsenii

Про перелет. Боялась лететь Азурами. Начиталась всякой дряни в инете. В итоге- перелет комфортный, без задержек. За 24 часа зарегестрировались на сайте, в аэропорту были за 2,5 часа. БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ в аэропорту сдали багаж,почти спокойно прошли дальше( на досмотре рюкзак дочки отставили в сторону, косо на нас смотрели, потом пригласили на досмотр....Вуаля! Моя дочь взяла с собой ножницы! померили линейкой, сказали повезло и пропустили
    Самолет сам чистенький, не убитый. Кормили да, сэндвичами, как уже писали. Сьедобные. Мы, правда, наелись до этого в Бургер Кинге

Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    У Пегаса тоже кресла не было, хотя за него отдельно 10 евро взяли... сказали что им не сообщили что заказано кресло. По дороге подвезли автолюльку, для ребенка 3 лет..
    Наш трансфер стоил так совсем не дешево, обещан был суперкомфорт, хаха. Может, по меркам Туниса это и был суперкомфорт...А мелкая мотылялась по салону, тк на руках удержать было невозможно

5. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »

Про погоду. Утром и вечером отлично как в Питере, когда уезжали. Днем мы не выходим, но говорят, что жара до 40.
    Море. Блииин! Оно холодное!!!!!! Даже не 25!!!! Какие медузы???? Тут кто-то говор л, что видели медуз....Я зашла, постояла у берега и вышла. Старшая дочь купалась, но это ребь, она и синяя, стуча зубами купаться будет. По своему опыту, это самое холодное море, даже по сравнению с Грецией в начале июня
    Но год на год не приходится, видимо, в этом году так....

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
    Про перелет. Боялась лететь Азурами. Начиталась всякой дряни в инете. В итоге- перелет комфортный, без задержек. За 24 часа зарегестрировались на сайте, в аэропорту были за 2,5 часа. БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ в аэропорту сдали багаж,почти спокойно прошли дальше( на досмотре рюкзак дочки отставили в сторону, косо на нас смотрели, потом пригласили на досмотр....Вуаля! Моя дочь взяла с собой ножницы! померили линейкой, сказали повезло и пропустили
    Самолет сам чистенький, не убитый. Кормили да, сэндвичами, как уже писали. Сьедобные. Мы, правда, наелись до этого в Бургер Кинге
    О, такая же балда как и моя с ножницами)))

Оксана

7. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Прилетели сегодня утром задержанным рейсом
    6 часов провели с пользой)) Поспали, поели, ребёнок играл в Крокодила
    Дочитала книгу(а так точно некогда было)
    Отлыхали в Суссе. Отель Ривьера. В Тунисе 7й раз. Отель, и всё в нем, понравилось.
    Не понравился трансфер до аэропорта

8. ответ для Swaneg , на сообщение « Прилетели сегодня утром задержанным... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Прилетели сегодня утром задержанным рейсом
    6 часов провели с пользой)) Поспали, поели, ребёнок играл в Крокодила
    Дочитала книгу(а так точно некогда было)
    Отлыхали в Суссе. Отель Ривьера. В Тунисе 7й раз. Отель, и всё в нем, понравилось.
    Не понравился трансфер до аэропорта
    а чем вам так нравится Тунис?
    я уже второй раз там отдыхала, почти на всех экскурсиях были, не понимаю что там делать

когда ехали в отель с нами ехала женщина, она 12 раз в тунисе. Я что то постеснялась спросить, неужели не хочется другие страны посмотреть

Оксана

9. ответ для Звёзды , на сообщение « а чем вам так нравится Тунис? я уже... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    а чем вам так нравится Тунис?
    я уже второй раз там отдыхала, почти на всех экскурсиях были, не понимаю что там делать

когда ехали в отель с нами ехала женщина, она 12 раз в тунисе. Я что то постеснялась спросить, неужели не хочется другие страны посмотреть
    Вероятно другие страны дороже. А многим хочется просто моря!
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Вероятно другие страны дороже. А многим хочется просто моря!
    +10000

Страница 284 из 529 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »