Страница 284 из 1368 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Да тут вроде про пляски вокруг детей никто речи не ведёт. Но тот же детский клуб - это как раз возможность отдохнуть маме. А при гальке мой ребенок не хотел ходить на море, сидели у бассейна. Оно мне надо? Для многих лучший отдых - это спокойный, занятый делом ребенок )))
    Речь только о том, что интересы всей семьи должны учитываться, а не только детей. Я с детьми тоже подбираю такие варианты, чтобы минимизировать их желание поныть)) С галькой в Кемере когда-то решили вопрос кораллками, проблем не было.

2. ответ для korrochka , на сообщение « Девушки,кто ездил с маленькими... »
    Мега-элита Аватар для pudumpr

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Девушки,кто ездил с маленькими детьми,вопрос. Я хочу в район Кемера,тк там зелени побольше,виды,горы. Но это для меня больше. Муж (он-то с нами не едет,но о детях думает))) говорит,что на галечном пляже ребенку (3 года) будет нечем заняться. Типа на песочном пляже можно замки-куличи строить во главе со старшим. А с галькой что? Говорит,что камушки собирать и считать наскучит быстро.На случай,если ребенок все время в воде сидеть не будет. Хотя сейчас ребенок воду очень любит. Что вы думаете про галечный пляж для ребенка?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Тут действительно очень индивидуально. Моя в 3 года на гальку даже вставать отказалась, от тапок тоже (3-х видов), так и просидела 2 недели на лежаке и на ручках в море. При таких вводных отдых неожиданно оказался для взрослых очень некомфортным и наш папа, ранее признающий только гальку, в прошлом году первый сказал, что пока не подрастет, то только на песок. Причем предсказать, мне кажется, невозможно, только методом проб)

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Частый гость Аватар для Аня79

Кто-нибудь был в отеле Meridia Beach Hotel 5* Алания. На топхотелс ни одного отзыва нет. Вроде как раньше он назывался Club & Hotel Karaburun - Halal или Ganita Holiday Club.

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Хранитель Аватар для иришка78

Девочки,а на осенние каникулы уже можно покупать туры?

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Речь только о том, что интересы всей семьи должны учитываться, а не только детей. Я с детьми тоже подбираю такие варианты, чтобы минимизировать их желание поныть)) С галькой в Кемере когда-то решили вопрос кораллками, проблем не было.
    Так и я о том: искать отель "под ребенка" - это зачастую и есть учесть интересы всей семьи, как в примере девушки ниже. Ноющий ребенок, не желающий идти в море - некомфортный отдых для всех. Скучающий без анимации ребенок = мама работает аниматором. Для многих мам все же принципиальнее спокойствие, нежели песок/галька/горы. Я сама попробовала, сделала выводы, нашла компромисс для нашей семьи: если едем в сезон, то это песок, купания, замки и пр. Если несезон, когда на море расчета нет, то это горы, галька, отель в трех километрах от пляжа и прочее.

6. ответ для korrochka , на сообщение « Это да,конечно. Я понимаю,что есть... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Это да,конечно.
    Я понимаю,что есть индивидуальные предпочтения и ничего не поделаешь.
    Про своего ребенка их я пока не очень понимаю-есть песок-играет,есть камушки-играет.
    Хотела понять,что в принципе с ребенком такого возраста можно "на гальку" ехать. Уж больно мне в ту сторону хочется))) Вот муж мне и пеняет,что я под себя выбрала,а не под детей. Но,блин,им и так горки и вообще вся поездка. Хоть они не просят. А я очень хочу))) Я хоть на природу полюбуюсь)))))

Муж не совсем прав . Сугубо ИМХО, но отдых кому нужен? Вам, или перетрудившемуся на работе ребёнку? Вам. Вот и подбирайте под себя. Будет комфортно маме- будет нормально и ребёнку. Вы извините, если что, просто я, это... мать-ехидна , росла сама и дочь воспитывала в те "мрачные времена", когда ребёнок считался младшим членом семьи, а не её главой .
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

7. ответ для Аня79 , на сообщение « Кто-нибудь был в отеле Meridia Beach... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от Аня79 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был в отеле Meridia Beach Hotel 5* Алания. На топхотелс ни одного отзыва нет. Вроде как раньше он назывался Club & Hotel Karaburun - Halal или Ganita Holiday Club.
    Была в этом отеле, когда был Ганитой)) правда, тогда у него территория была в 2 раза больше))
    с этого года работает под новым именем и, видимо, под новым хозяином))
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

8. ответ для Туутикки , на сообщение « Так и я о том: искать отель "под... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Так и я о том: искать отель "под ребенка" - это зачастую и есть учесть интересы всей семьи, как в примере девушки ниже. Ноющий ребенок, не желающий идти в море - некомфортный отдых для всех. Скучающий без анимации ребенок = мама работает аниматором. Для многих мам все же принципиальнее спокойствие, нежели песок/галька/горы. Я сама попробовала, сделала выводы, нашла компромисс для нашей семьи: если едем в сезон, то это песок, купания, замки и пр. Если несезон, когда на море расчета нет, то это горы, галька, отель в трех километрах от пляжа и прочее.
    Компромисс, но не на поводу) я не поеду в отель, где много горок (аквапарк), хотя мой ребенок от них без ума. Иначе мне придется полдня у этих горок его караулить. Поэтому компромисс - едем в отель, где есть пару горок, которые быстро надоедят, и будем отдыхать в другом месте))

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Девочки,а на осенние каникулы уже можно покупать туры?
    А где вы их увидели? Туры везде только до 28 октября

Космонавт Аватар для --Тошка--

Девушки,кто ездил с маленькими детьми,вопрос. Я хочу в район Кемера,тк там зелени побольше,виды,горы. Но это для меня больше. Муж (он-то с нами не едет,но о детях думает))) говорит,что на галечном пляже ребенку (3 года) будет нечем заняться. Типа на песочном пляже можно замки-куличи строить во главе со старшим. А с галькой что? Говорит,что камушки собирать и считать наскучит быстро.На случай,если ребенок все время в воде сидеть не будет. Хотя сейчас ребенок воду очень любит. Что вы думаете про галечный пляж для ребенка?

согласна с вашим мужем, одна галька - это скучно) и ребенку куличики интересно лепить и маме тоже. И ортопед нам говорил, что по песку очень полезно детям ходить, страдающим плоскостопием, про камни ни слова
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Страница 284 из 1368 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »