|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от sogro
Гусенок, Ludmila Sk, огород58, девочки, Золотые купола растите в этом году или оставили семена "на потом"?
Я только Рим не посеяла из того что набрала
-
с Марса
 Сообщение от Гусенок
слева Золотые купола уже несколько крупных снято
справа Казахстанский жёлтый (другой куст)

Вот
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
Вот
Ага, его-то я и пропустила...
Исправлюсь, внесу в Каталог.
Как о нём впечатления? По вкусу главным образом в этом году?
Про урожайность понятно всё. У меня один раз оборвался трос, к которому были привязаны два ствола Золотых куполов. Мы с мужем каждый ствол еле подняли...хороший вес был, крупные помидоры.
Теперь и бабушка... 
-
Осень
Хочу похвалить томат Чудо Рынка.
Не помню уже кто со мной им поделился. Выращиваю третий или четвертый год и буду дальше растить.
Урожайный, крупноплодный, не болявый. И самое главное на нем не бывает желтых плеч у меня. Ровный розовый окрас. Не трескаются. Довольно хорошо лежит.
Куст мощный, высотой примерно 160-170 см. Веду в 2 ствола.
Считала его поздним, но в этом году давно поспел наравне со всеми. Обычно позже он у меня созревает.
Забыла совсем про него, много уже переработала, на фото не самый крупный экземпляр.
-
Мега-элита
Помогите опознать пожалуйста. какие могут быть варианты? а я посмотрю что из названного сажала и может опознаем сообща....
-
Осень
-
Черную сосульку не сажали?
-
Мега-элита
Чудо рынка - 2019
 Сообщение от Рио-Рита
Хочу похвалить томат Чудо Рынка.
Не помню уже кто со мной им поделился. Выращиваю третий или четвертый год и буду дальше растить.
Урожайный, крупноплодный, не болявый. И самое главное на нем не бывает желтых плеч у меня. Ровный розовый окрас. Не трескаются. Довольно хорошо лежит.
Куст мощный, высотой примерно 160-170 см. Веду в 2 ствола.
Считала его поздним, но в этом году давно поспел наравне со всеми. Обычно позже он у меня созревает.
Забыла совсем про него, много уже переработала, на фото не самый крупный экземпляр.

Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
Точно, она!!!!!!
-
с Марса
 Сообщение от sogro
Ага, его-то я и пропустила...
Исправлюсь, внесу в Каталог.
Как о нём впечатления? По вкусу главным образом в этом году?
Про урожайность понятно всё. У меня один раз оборвался трос, к которому были привязаны два ствола Золотых куполов. Мы с мужем каждый ствол еле подняли...хороший вес был, крупные помидоры.
Кмк не впечатлил вкусом. На сколько помню одно мясо. Но я о них уже думать не могу...
У меня аппатия по поводу навалившегося урожая помидор. Не люблю выкидывать даже в компост, а что с ними делать ума не приложу... Хоть на рынок едь... Дети уехали и хоть и положила им 10кг, но сейчас у меня в собранном виде порядка 50... Пытаюсь сушить и разок лечо ещё сделаю, но все равно останется куча +ещё спеет...