|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
Первые мне бы понравились, наверное)))) а где из послушать можно? Они в масс маркетах есть?
Их нет даже бутиках. Ниша нишевая. Это же Мендитороса, от которой и Лакура. Только у Вероники распить, наверное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Annelik
Их нет даже бутиках.  Ниша нишевая. Это же Мендитороса, от которой и Лакура. Только у Вероники распить, наверное.
Не судьба мне, видимо, уйти в подполье 😆. А так хотелось бюджет семьи сохранить))))) снова в закупку!!!!!
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Космонавт
 Сообщение от волЕНС@
Первые мне бы понравились, наверное)))) а где из послушать можно? Они в масс маркетах есть?
То ли в Парфюмере, то ли в Молекуле я их живьём видела. Скорее второе. Посмотрите по их сайтам.
Upd: Хммм, сама посмотрела - на сайтах не вижу. Но где-то я их точно держала в руках, кроме наших встреч...
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с Луны
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Ольчик, пару миликов я и так напшикаю. Только как передать тебе? 
А где ты бываешь, кого видишь?

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
А где ты бываешь, кого видишь?
Мы с Юлей должны будем пересечься эээ...когда она сможет. А я могу Вике СолеМио передать, есичо.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
с Луны
 Сообщение от Мам@ня
Мы с Юлей должны будем пересечься эээ...когда она сможет. А я могу Вике СолеМио передать, есичо.
Шикарная логистика)) Хотя я в ближайшее время на пр. Культуры отдыхаю))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
насчет лайт не соглашусь, а вообще соглашусь) Мне артизан гораздо суровее звучит чем сидерис)
У меня еще Мажда такая есть https://www.fragrantica.ru/perfume/M...air-16289.html , близкая родственница Артизанчика этого. И я б сказала, она менее пронзительная, на 2 тона ниже звучит, хотя не менее ядреная)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от волЕНС@
Не судьба мне, видимо, уйти в подполье 😆. А так хотелось бюджет семьи сохранить))))) снова в закупку!!!!!
осанг у кого-то из девочек был, можно спросить в хвасталке, вдруг владелица флакона увидит и поделится) У меня пробирка была, подарила кому-то.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
На счёт Лакуры. Муж сейчас спросил, " кто наодеколонил ребёнка?" Это мы с утра пшикнули, а он сейчас почувствовал.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
осанг у кого-то из девочек был, можно спросить в хвасталке, вдруг владелица флакона увидит и поделится) У меня пробирка была, подарила кому-то.
есть осанг, делюсь))