Страница 284 из 910 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Marusehka , на сообщение « Когда Вас поселят с колясочником на... »
    Ветеран Аватар для Devora

Цитата Сообщение от Marusehka Посмотреть сообщение
    Когда Вас поселят с колясочником на четвертый этаж без лифта и пандуса,а детка будет весить килограмм 40,вот тогда Вы будете говорить по-другому. Я в 2014 на Россиянку тоже не жаловалась.И пятый этаж устраивал с постоянно ломающимися лифтами,потому что могла и на рука донести,и до пляжа по песку докатить проблемы не составляло.А теперь простите.Нести сначала ребенка,а потом коляску которая весит чуть меньше.....Это физически невозможно если ты не штангистка.И если имея ребенка-колясочника Вы еще не знаете что такое больная спина и ноги,то поверьте скоро узнаете.
    вот чисто по человечески очень вас понимаю,от души,своего кабанчика в гипсе потаскала и повозила когда в коляске несколько месяцев, поняла что доступной среды у нас нет от слова совсем,элементарные скаты на тротуарах не везде есть, спину надорвала мощно тогда, но к сожалению похоже всем этим дядям и тетям при распределении путевок глубоко фиолетово на нас и проблемы наших детей(((
    "...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."

2. ответ для Marusehka , на сообщение « Когда Вас поселят с колясочником на... »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Когда Вас поселят с колясочником на четвертый этаж без лифта и пандуса,а детка будет весить килограмм 40,вот тогда Вы будете говорить по-другому. Я в 2014 на Россиянку тоже не жаловалась.И пятый этаж устраивал с постоянно ломающимися лифтами,потому что могла и на рука донести,и до пляжа по песку докатить проблемы не составляло.А теперь простите.Нести сначала ребенка,а потом коляску которая весит чуть меньше.....Это физически невозможно если ты не штангистка.И если имея ребенка-колясочника Вы еще не знаете что такое больная спина и ноги,то поверьте скоро узнаете.
    Дама еще в начале пути,не стоит реагировать.
    Я шумно тут обсуждаю,а кляузу мы (4 семьи) написали только в том году за Зенит.
    Нас то уверяли,что созданы все условия доступной среды.
    Если б по честному сказали,возможно я б и не поехала- то лето было очень жаркое,сидела бы на даче)
    обман кругом и воровство-это и бесит.
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

3. ответ для Monstrillo , на сообщение « Подскажите что это... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Monstrillo Посмотреть сообщение
    Подскажите что это значит?
    Это значит что ваша жилконтора не подает сведения в ГИПС

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

4. ответ для Devora , на сообщение « :053: »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Цитата Сообщение от Devora Посмотреть сообщение
    и меня возьмите
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

5. ответ для Marusehka , на сообщение « Когда Вас поселят с колясочником на... »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Как приятно, когда мамы с одними и теми же проблемами "желают" таким же мамам самого лучшего... М-да...

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

Частый гость

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    Как приятно, когда мамы с одними и теми же проблемами "желают" таким же мамам самого лучшего... М-да...

[emoji173][emoji382][emoji173]

Элита Аватар для Marusehka

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение

Ни кто ни кому ни чего не желает.Просто пройдет совсем немного времени и мнение изменится.До прошлого года меня тоже все устраивало.Для того и форум,что бы делиться впечатлениями.На словах,когда предлагают что-то новое,всегда все хорошо.До определенного момента.Пока сам на себе не прочувствуешь все "прелести".
    Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......

Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Ни кто ни кому ни чего не желает.Просто пройдет совсем немного времени и мнение изменится.До прошлого года меня тоже все устраивало.Для того и форум,что бы делиться впечатлениями.На словах,когда предлагают что-то новое,всегда все хорошо.До определенного момента.Пока сам на себе не прочувствуешь все "прелести".
    Я согласна, что форум для общения и обсуждения мнений, и отзывы о местах отдыха обязательно нужно здесь публиковать... но зачастую здесь мнение отличное от определённой группы мам считается абсолютно неверным, категорически невозможным. И автора мнения тут же закидывают камнями.
    И я думаю, мама колясочника изначально имеет немало проблем и физических и моральных, чтоб пророчить ей ещё большие... Не судите да не судимы будете...

Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

9. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Частый гость

В Москве мамы на колясках доигрались в "дайте нам 5*" все их мы больше не видим в санаториях южного направления. А у меня много надежды на ионизацию морским воздухом!

10. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Старожил Аватар для Алёнушка777

Девочки, а подскажите пожалуйста, выборгский район Шепси какой санаторий будет?

Страница 284 из 910 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »