| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Зюблики
мучаемся. крест несем. все как у всех
Может, район поменять?
-
Хранитель
 Сообщение от Зюблики
давайте. в честь этого дня не пойду выгребать из-под окон куриные лапы, рыбьи бошки и прочее неидентифицируемое дерьмо
хотя нет.. не могу. вечером обязательно пойду 
😂
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Может, район поменять?
нет. нужно этаж поменять, жить как раньше на 3ем, над кустами, над кошачьим дерьмом. быть выше всего этого
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
В харизме надо родиться
el_murid 8 июня 2018, 12:46
Пленные
Из Сирии пришли сообщения с пометкой «подтверждено» о том, что два российских офицера попали в плен к ИГИЛ
ИГИЛ редко даёт информацию о пленении иностранных военных, предпочитая их по-тихому менять. Почему сейчас стало известно, неясно. То, что ИГИЛ резко активизировался в последние три недели, скрывать уже невозможно, хотя у нашей пропаганды это пока получается.
-
Хранитель
 Сообщение от Зюблики
мучаемся. крест несем. все как у всех
А у вас какой из наших благопристойных райнов? Я в купчине работала еще до рождения средней-до сих пор не могу избавиться от осадочка возвращения вечером домой...
-
Хранитель
 Сообщение от Зюблики
нет. нужно этаж поменять, жить как раньше на 3ем, над кустами, над кошачьим дерьмом. быть выше всего этого 
Мне кажется у наснет таких высоких небоскребов, которые обеспечат ощущение "выше этого" 😂
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Lisa V
Всем привет! Какая животрепещущая тема 
Тоже диечусь с врачом, составлен рацион, расчитан калораж так, что я спокойно обхожусь без сладкого, всяких копченостей и соленостей. Открыла для себя бурый рис 
Удалось сдвинуть 1 кг и все. Плато. Пью воду. Единственное, уходят объемы, одежда стала сидеть лучше, но вот вес встал.
Читаю, как у многих уходит вес после отказа от сладкого и мучного- и не понимяу почему у меня- то ничего никуда не уходит😂
времени мало прошло. Это обычно так бывает: нет сдвигов, нет, нет, нет, а потом раз -- и сразу стройняшка.
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
А у вас какой из наших благопристойных райнов? Я в купчине работала еще до рождения средней-до сих пор не могу избавиться от осадочка возвращения вечером домой...
левый берег Невского. между Кр.Зорь, Седова, Шелгунова и Бабушкина. вообще хорошо, зелено, малоэтажно. Коммунальная сфера только распоясалась. Ну и на первом этаже для психики жить вредно (особенно если никогда на нем раньше не жил)
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
el_murid 8 июня 2018, 12:46
Пленные
Из Сирии пришли сообщения с пометкой «подтверждено» о том, что два российских офицера попали в плен к ИГИЛ
ИГИЛ редко даёт информацию о пленении иностранных военных, предпочитая их по-тихому менять. Почему сейчас стало известно, неясно. То, что ИГИЛ резко активизировался в последние три недели, скрывать уже невозможно, хотя у нашей пропаганды это пока получается.
Путин вчера сказал, что практически боевых действий в Сирии уже нет
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от Зюблики
левый берег Невского. между Кр.Зорь, Седова, Шелгунова и Бабушкина. вообще хорошо, зелено, малоэтажно. Коммунальная сфера только распоясалась. Ну и на первом этаже для психики жить вредно (особенно если никогда на нем раньше не жил)
У вас вроде относительно ничего. Вот на другом берегу от вас-там, действительно, жесть. Даже купчино отдыхает....