Страница 284 из 1846 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Активный участник Аватар для Pushocheck

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Меня бывает скрючивает от боли, когда чихну неудачно. Там где ноги с туловищем соединяются. Муж поначалу пугался
    Ой у меня тоже такое бывает. А вообще что-то к вечеру немного тянет что ли низ живота (( боюсь слишком много и быстро я хожу ((
    Эх мне узи еще 2 недели ждать...

Активный участник Аватар для Pushocheck

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    А пеленки не выгоднее купить? Я что-то посмотрела на этом сайте, так вроде и не дорого. Сколько интересно фланель стоит? Надо зайти глянуть. У меня было 10 тонких и 10 толстых, хватало выше крыше, даже мне кажется можно и меньше, но моя запасливость(шопоголизм) мне не позволила купить меньше

У меня на самом деле столько одежды от мелкой оставалось, прямо новой совсем, я потом девчонкам раздавала, так они офигевали, откуда столько))) У меня Настена родилась 56 см, все что на 56 сразу мало было, а там тоже не мало было прикуплено. В это раз вообще этот размер по минимуму куплю. Ползунки мы ровно до 6 месяцев носили, потом колготки ,они и удобнее и практичнее))
    За то на старшего вот вообще не помню чтобы что-то покупала, мне тогда все походу наотдавали, этим и перебивалась . Вот тогда пеленок уходило много, что-то памперсами я только на прогулке пользовалась-сказывались счастливые студенческие времена)))
    Куда 10 пеленок? Вместо памперсов? Это еще клеенку надо приделать как-то?) Я что-то не помню, чтоб ими особо пользовалась... больше одноразовыми

3. ответ для Pushocheck , на сообщение « Куда 10 пеленок? Вместо памперсов? ... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Pushocheck Посмотреть сообщение
    Куда 10 пеленок? Вместо памперсов? Это еще клеенку надо приделать как-то?) Я что-то не помню, чтоб ими особо пользовалась... больше одноразовыми
    Тонкие после кормления подкладывала, во время тоже нужны были, штуки 4 -5 в день точно уходили, фланелевых да, был перебор, но я об этом выше и написала)))) со старшим, да, памперсы только на улицу, но это было 16 лет назад, тогда возможности особой не было)

Элита Аватар для Жужель

Девочки, что такое посев ц.к.? Дали направление, но их было столько, что я не спросила...сейчас рассматриваю, что мне дали.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для Жужель , на сообщение « Девочки, что такое посев ц.к.? Дали... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Девочки, что такое посев ц.к.? Дали направление, но их было столько, что я не спросила...сейчас рассматриваю, что мне дали.

мазок. Его гинеколог должна была взять при осмотре

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Меня бывает скрючивает от боли, когда чихну неудачно. Там где ноги с туловищем соединяются. Муж поначалу пугался
    Ой, да, тоже бывает. То чихнешь неудачно, то потянешься

7. ответ для mama Katushi , на сообщение « У меня тоже была мысля постельное... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    А пеленки не выгоднее купить? Я что-то посмотрела на этом сайте, так вроде и не дорого. Сколько интересно фланель стоит? Надо зайти глянуть. У меня было 10 тонких и 10 толстых, хватало выше крыше, даже мне кажется можно и меньше, но моя запасливость(шопоголизм) мне не позволила купить меньше

У меня на самом деле столько одежды от мелкой оставалось, прямо новой совсем, я потом девчонкам раздавала, так они офигевали, откуда столько))) У меня Настена родилась 56 см, все что на 56 сразу мало было, а там тоже не мало было прикуплено. В это раз вообще этот размер по минимуму куплю. Ползунки мы ровно до 6 месяцев носили, потом колготки ,они и удобнее и практичнее))
    За то на старшего вот вообще не помню чтобы что-то покупала, мне тогда все походу наотдавали, этим и перебивалась . Вот тогда пеленок уходило много, что-то памперсами я только на прогулке пользовалась-сказывались счастливые студенческие времена)))

Не, у меня просто осталась фланель с времен, когда ещё много шила. Поэтому покупать не надо, осталось много и фланели и ситца и флиса и трикотажа. Покупать сейчас невыгодно, дорого стало

Космонавт Аватар для АннаМалия

Пеленки у меня до сих пор в ходу. На массаж, в поликлинику, себе тоже беру , чтобы к врачу ходить.

9. ответ для Жужель , на сообщение « Девочки, что такое посев ц.к.? Дали... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Polinni Посмотреть сообщение
    Мазок из канала шейки матки. На приёме гинеколог сразу и берёт.
    Спасибо большое![emoji257]

Элита Аватар для Жужель

А мне как раз машинку подарили на новый год, до этого на маминой шила, когда понадобится. Я вот вообще не представляю, какие пеленки нужны и куда......Что шить нужно?....

Страница 284 из 1846 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »