|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
Меня бывает скрючивает от боли, когда чихну неудачно. Там где ноги с туловищем соединяются. Муж поначалу пугался
Ой у меня тоже такое бывает. А вообще что-то к вечеру немного тянет что ли низ живота (( боюсь слишком много и быстро я хожу ((
Эх мне узи еще 2 недели ждать...
-
Активный участник
Сообщение от Олечк@
А пеленки не выгоднее купить? Я что-то посмотрела на этом сайте, так вроде и не дорого. Сколько интересно фланель стоит? Надо зайти глянуть. У меня было 10 тонких и 10 толстых, хватало выше крыше, даже мне кажется можно и меньше, но моя запасливость (шопоголизм) мне не позволила купить меньше
У меня на самом деле столько одежды от мелкой оставалось, прямо новой совсем, я потом девчонкам раздавала, так они офигевали, откуда столько))) У меня Настена родилась 56 см, все что на 56 сразу мало было, а там тоже не мало было прикуплено. В это раз вообще этот размер по минимуму куплю. Ползунки мы ровно до 6 месяцев носили, потом колготки ,они и удобнее и практичнее))
За то на старшего вот вообще не помню чтобы что-то покупала, мне тогда все походу наотдавали, этим и перебивалась . Вот тогда пеленок уходило много, что-то памперсами я только на прогулке пользовалась-сказывались счастливые студенческие времена)))
Куда 10 пеленок? Вместо памперсов? Это еще клеенку надо приделать как-то?) Я что-то не помню, чтоб ими особо пользовалась... больше одноразовыми
-
Элита
Сообщение от Pushocheck
Куда 10 пеленок? Вместо памперсов? Это еще клеенку надо приделать как-то?) Я что-то не помню, чтоб ими особо пользовалась... больше одноразовыми
Тонкие после кормления подкладывала, во время тоже нужны были, штуки 4 -5 в день точно уходили, фланелевых да, был перебор, но я об этом выше и написала)))) со старшим, да, памперсы только на улицу, но это было 16 лет назад, тогда возможности особой не было)
-
Элита
Девочки, что такое посев ц.к.? Дали направление, но их было столько, что я не спросила...сейчас рассматриваю, что мне дали.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Жужель
Девочки, что такое посев ц.к.? Дали направление, но их было столько, что я не спросила...сейчас рассматриваю, что мне дали.
мазок. Его гинеколог должна была взять при осмотре
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
Меня бывает скрючивает от боли, когда чихну неудачно. Там где ноги с туловищем соединяются. Муж поначалу пугался
Ой, да, тоже бывает. То чихнешь неудачно, то потянешься
-
Космонавт
Сообщение от Олечк@
А пеленки не выгоднее купить? Я что-то посмотрела на этом сайте, так вроде и не дорого. Сколько интересно фланель стоит? Надо зайти глянуть. У меня было 10 тонких и 10 толстых, хватало выше крыше, даже мне кажется можно и меньше, но моя запасливость (шопоголизм) мне не позволила купить меньше
У меня на самом деле столько одежды от мелкой оставалось, прямо новой совсем, я потом девчонкам раздавала, так они офигевали, откуда столько))) У меня Настена родилась 56 см, все что на 56 сразу мало было, а там тоже не мало было прикуплено. В это раз вообще этот размер по минимуму куплю. Ползунки мы ровно до 6 месяцев носили, потом колготки ,они и удобнее и практичнее))
За то на старшего вот вообще не помню чтобы что-то покупала, мне тогда все походу наотдавали, этим и перебивалась . Вот тогда пеленок уходило много, что-то памперсами я только на прогулке пользовалась-сказывались счастливые студенческие времена)))
Не, у меня просто осталась фланель с времен, когда ещё много шила. Поэтому покупать не надо, осталось много и фланели и ситца и флиса и трикотажа. Покупать сейчас невыгодно, дорого стало
-
Космонавт
Пеленки у меня до сих пор в ходу. На массаж, в поликлинику, себе тоже беру , чтобы к врачу ходить.
-
Элита
Сообщение от Polinni
Мазок из канала шейки матки. На приёме гинеколог сразу и берёт.
Спасибо большое![emoji257]
-
Элита
А мне как раз машинку подарили на новый год, до этого на маминой шила, когда понадобится. Я вот вообще не представляю, какие пеленки нужны и куда......Что шить нужно?....